Таба4ка
4.2
4.2
Мж
Марина житель
Женщина работающая на кассе вечно не довольная ,захожу всегда в этот магазин потому что в магните не продают сигареты из-за школы была бы другая альтернатива ходила бы лучше в другой магазин .Приходишь покупать товар она же возмущается что не во время зашли не дают смотреть сериал отвлекают ее.Это вообще нормально?У меня вопрос там висят камеры хозяевам магазина совсем поровну кто работает в магазине?и как общается с клиентами? Пускай сидит дома и смотрит сериалы значит а не работает в магазине Другая девушка работающая в этом магазине очень милая и отзывчивая
Магазин топ! Сколько раз брал электронки, никогда не было пали:) в отличии от соседнего магазина у пятерки
Юлия Александрова
Была в табачке вчера, очень понравилась девушка- продавец. Учла все мои пожелания по электронке, была вежлива
Тм
Таба4ка, магазин табачных изделий
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😌
Семён Резников
Приятная девушка на кассе. Помогла с выбором
Тм
Таба4ка, магазин табачных изделий
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв☘️
VP
Vania Petrov
Хороший магазин, продавщица очень приятная девушка а главное очень компететная по продукции, руководству стоит дорожать и не обижать таких сотрудников в наше время такие кадры безценны. Всем удачных покупок!!!!