Dr.Store
Торгово-сервисная компания
Продажа фирменной продукции по доступным ценам. Гарантия! Кредит
ИП Сиропова М. Г. ОГРНИП 323237500514121. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Вакансии
О
Оксана
Хочу выразить большую благодарность Александру за помощь при выборе айфона при покупке, так как сама я пользуюсь самсунгом)
Ф
Фейруз
Уже второй Новый год ребята выручают меня наличием того, чего нет у других, класс
ЕЗ
Елисей Заватский
Купили 17 айфон, все супер
НЗ
Николай Заватский
Являюсь клиентом этого магазина уже более 3 лет. Ремонтировал здесь технику, покупал новые телефоны тоже тут. Все более чем устраивает, все 3 года обращаюсь к менеджеру Александру, очень клиентоориентированный и компетентный парень, приятно когда нет текучки персонала. В общем Советую
Саша Белов
Самый лучший магаз с айфонами на районе👍🏼
МЛ
Максим Лапкин
Спасибо , все отлично , сервис супер !Рекомендую !!!
EU
Evgeniy Ustimov
Прекрасный магазин в Краснодаре , приятные цены . Покупаю в нем не первый iphone, обслуживание на высшем уровне . Хотелось бы выделить менеджера Александра, грамотный и компетентный сотрудник.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Алина Ивашина
Проверенное место в котором уже совершили не одну покупку
Алина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
ЛС
Людмила Сотова
Большое спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию перед покупкой нового айфона🫶
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Мага Мага
Хороший сервис👍🏽
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
НМ
Наргиза Муминова
Покупала 16 айфон, все понравилось, вернусь еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИЧ
Игорь Черномор
Зашел с проблемой подключения вотс ап, замечательно всё доступно объяснил сотрудник Александр, благодарю
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Сергей Иванов
Очень приятные цены, клиентоориентированность на уровне, берем уже не вперый раз и который раз у менеджера Александра, круто когда приходишь в магазин уже который год и персонал все тот же 💪
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
ОС
Ольга Свиридонова
Была проблема с клавиатурой на телефоне, спасибо Александру за помощь
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ТЧ
Татьяна Чикалина
Не падает ворс ап... Пришла в данный магазин, менеджер Александр все настроил мне, все работает теперь на автомате 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Кира Кузеванова
Очень помогли с выбором, спасибо большое🤗Всем советую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Денис Артемов
Хороший магазин. Все нормально объяснили. Быстро доставили товар со склада. Благодарю.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
f
foster-86
Отличный магазин! Покупаю телефоны с 23 года каждый год себе и супруге!!! Самые крутые цены и профессиональные продавцы! Огромное спасибо!!!
Добрый день, спасибо, foster-86, за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕН
Евгений Носенко
Один из лучших магазинов по продаже айфонов и Самсунгов, с самой лучшей ценой по Краснодару. Мониторил многие сайты, здесь реально дешевле.
НА
Наталина Алешкова
Благодарю менеджера Александра за профессиональную консультацию и помощь в настройке айфона 16 про Макс. Быстро , а самое главное очень доступно для обычного пользователя, рассказал и настроил телефон! Всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AL
Alla Lysenko
Отличный магазин и сервис, приемлемые цены. Александр проконсультировал по всем вопросам, установил все необходимые приложения. Покупала айфон и аксессуары к нему. Рекомендую 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Алексей
Приобретал iPhone 16 pro в данном магазине, покупкой остался доволен. Особенно порадовало вежливость, клиентоориентированность и доброжелательность сотрудника Александра, прошу выдать ему премию за хорошую работу!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гагина
Купила сегодня IPhone в филиале на Сормовской. Здесь меня проконсультировал по телефону и аксессуарам Александр. В итоге ушла с новым телефоном, на новый и старый установила новые стекла, и купила чехол на новый телефон. Все объяснил, показал! Отличный сервис. За следующим телефоном и аксессуарами приду сюда! Благодарю за работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТС
Тамара Сергеева
Хожу только в этот магазин! Тут не только оригинальная продукция, но очень приятный персонал 😀 Спасибо менеджеру Александру за помощь в моих нестандартных вопросах, всегда поможет чем сможет 🙏
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Хижняк
Отличный сервис, Александр помог подобрать все нужное советую💪🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
НФ
Николай Филиппович
В данном магазине самые выгодные цены!Александр очень помог с выбором телефона и подбором аксессуаров!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
юп
юлия перкина
Благодаря этому магазину перешла с андроида на айфон без проблем и каких любо мучений. Спасибо менеджеру Александру за помощь
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
hT
home TV
Делаю телефон здесь уже третий раз, все быстро, четко
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Сергей Куценко
Спасибо менеджеру Александру за помощь в настройке Apple ID, две недели ходил не мог ничего сделать, он за три минуты помог 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЮП
Юлия Павловна
Большое спасибо Александру ,за поклейку стекла, все детально объяснили , так же вошел в положение подождал после закрытия,отличный сотрудник !🤗
Добрый вечер, Юлия, благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТГ
Тимур Гвианидзе
Самый лучший магазин. Ребенок архивировал все чаты на вотсапе, не мог восстановить. Пришел сюда, менеджер Александр помог мне с моей проблемой в лучшем виде, как говорят, надежда умирает последней 😁
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алина Букина
Хорошее, уютное место. вежливый, позитивный консультант Александр, быстро и качественно почистил динамики по хорошей стоимости. Также большой выбор аксессуаров, рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Доброжелательный персонал, хорошие цены
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
SU
Sberid User
Обращаюсь не первый раз сюда. Все вопросы решаются на отлично. Помогли восстановить ватсап. Хотя в другом месте не могли
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ДА
Давид Артемович
Отличный сервис, оригинальная техника 👌Александру отдельный респект все показал , рассказал и быстро перекинул со старого телефона все данные на новый .Я доволен
5 декабря 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Зашел в магазин со старым айфоном, который не включал 4 года и который перестал работать. Мне нужно было его включить, для того, чтобы сохранить старые фото и видео. Сотрудник Александр сделал все оперативно, четко и быстро. Оценка 5+
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ЮП
Юлия Пономарь
Второй раз покупаем здесь телефон, все супер пупер 💥 Менеджер Александр помог с перегосом и установил удаленные приложения. Я очень довольна 🥳
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дима Горбачёв
Все понравилось, отдельное спасибо Александру. Все быстро и понятно)
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Славик
Хороший сервис 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Славик, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Gulshat Samarkhanova
Большое спасибо менеджеру Александру за помощь по настройке точки доступа, все сделал оперативно и профессионально 👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulshat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
МЕ
Михаил Еременко
Обратился в сервис, была проблема с маком, Александр буквально за минуту решил мою проблему. Спасибо большое! Хороший сервис.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мирослав Бурзак
Все классно, помогли с созданием iCloud 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть.
ВБ
Виолетта Бурзак
Решила приобрести айфон 😍Обратилась к Александру. Александр рассказал мне все о телефоне, грамотно проконсультировал про 16 про и 16 про Макс. Дал возможность сравнить на макетах. Я остановила свой выбор на 16 про. По вопросу доставки - доставили через час🔥 помог перенести все данные с прошлого телефона, а также подобрать все аксессуары. Уже 3 человека покупали у него, все довольны. И я рекомендую именно этого профессионала! Спасибо ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Алексей Капалин
Отличные цены вежливый персонал, всегда помогут и с покупкой и с обслуживанием!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
MN
Maxim Nikolaev
Хочу выразить благодарность Александру! Полностью проконсультировал в покупке, а так же установил приложения которых нет в сторе. Спасибо, буду обращаться только к вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИР
Ирина Рубашкина
Хороший магазин, приятный персонал)
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Басова
В прошлом году покупала телефон в этой компании, но в другом филиале. В этом году решила также приобрести здесь, так как у ребят цена самая выгодная цена в городе и только оригинал. Самое интересное, что попала я на того же менеджера, что и год назад) Александр - 🫶🏼 Задержплся на работе на 1,5 часа, чтобы помочь с переносом. В общем вернусь сюда и не раз, магазин рекомендую 🔝
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству…
Маша Силанова
Спасибо большое Dr.store и менеджеру Александру за помощь. Пришла с проблемой что вотсап не обновляется, Александр быстро решил проблему и не взял за это ни рубля, еще и комплимент сделал. Настроение на весь день)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Наталья Скорикова
Александр лучший мастер
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ГХ
Геворг Хачатрян
Менеджер Александр в лучшем виде исполнил свою работу! Спасибо огромное DR!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Геворг! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛