Кофе арт
Кофейня
Катерина Малинова
Брали баблти Баунти шарики не соответствуют не тают во рту ! Как резина 😏
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно! Будем рады видеть вас в нашей кофейне снова!🥰
Анастасия
Всегда приходила с удовольствием, но очень сильно подвели сегодня утром в воскресенье. По графику кофейня работает с 9, однако в 9:50 до сих была закрыта. Обидно
ГМ
Оплата Сбер
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, Ждём снова ❤
Валерия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Великолепный кофе и уютная атмосфера
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мастерская Красоты
Самый вкусный кофе в нашем городе. Предупреждаю !!!! Данная кофейня именно для ценителей вкусных напитков, и экологически чистых составов ! Начинаю свой день только в Кофеарт❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Лавыгин
Все просто прекрасно!!! Самый лучший кофе в городе! Шикарная атмосфера, приятно посидеть в мягких креслах и насладиться шикарным вкусом кофе❤️❤️❤️
ГН
Гасрет Набиев
Это самое бомбовое кофейня .советую всем прийти и попробовать тут кофе .
DP
Darya Plaksina
Самая лучшая кофейня на районе! Самый лучший качественный кофе, разнообразные свежие десерты и приятная атмосфера! Огонь 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Рады стараться ❤
АФ
Анна Финова
чудесное место , вкусный кофе и приветливый персонал в ассортименте всегда есть вкусные десерты огромное разнообразие напитков так же могут сделать на ваш вкус )
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Пирогова
Как же я рада, что эта чудесная мини-кофейня прямо напротив моего дома ☺️ Крайне мало таких мест в целом по РФ, где сиропы и прочие добавки без сахара в авторских напитках предусмотрены сразу. Это огромный плюс для Кофе Арт! А еще тут замечательная домашняя атмосфера, как будто приходишь домой, а там тебя ждет вкусный горячий кофе) особенно это чувствуется осенью. Единственное пожелание, делать напитки разного объема. Желаю вам развития и приятных посетителей от души 🥰
НП
Никита Пономарев
Очень вкусный кофе Приветливый персонал Спасибо)
3 ноября 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОФ
Олеся Федорова
Очень уютное место! В эту кофейню хожу не только за вкусным кофе, но и за душевной атмосферой ! Я как истинный кофеман, могу сказать, что кофе тут по вкусу насыщенное, не горькое и не кислое, оставляет приятное послевкусие. Очень большой выбор сиропов, которые содержат минимальное количество сахара, что не мало важно, при этом имеют насыщенный вкус.
Камилла Сифарова
Очень классное кафе, вкусное кофе и очень приятная девушка - бариста! Рекомендую!
Алёна Федорова
Очень уютная кофейня, всегда классная и радушная атмосфера, очень душевно тебя встречают, к каждому относятся с любовью и заботой. Всегда подскажут по напиткам, очень большое выбор на любой вкус напитков, холодные, горячие, лимонады. Очень большой выбор авторских кофе на любой вкус😍 можно посидеть и расслабиться от городской суеты. самая любимая кофейня, спасибо за настроение и атмосферу 🫶
КВ
Кристина Вишневская
вкусный кофе и тортики)
Кофе отличное спасибо замечательное заведение не достойно рядом находиться со лгунами ( мастерская безобразия ) . Спасибо за уют и обслуживание. У Вас хотя бы не врут в отличии от Ваших соседей с процедурами вредными для здоровья.
Александра Котигробова
Самая лучшая кофейня на гидрострое ☺️ Очень вкусный кофе, сэндвичи вкусные и свежие и пирожные тоже очень вкусные😍 Прочитав отзывы про то, что график работы непонятный я удивилась, т.к в какое бы время я не пришла кофейня всегда открыта. А хожу я туда чуть ли не каждый день на протяжении месяцев 4х Девушка которая там работает очень милая и вежливая 🤍
НА
Наталья Апенина
Самый вкусный кофе .Замечательная хозяйка.Процветания вам 💐
Алима Дух
Отличное место для встреч с друзьями 👌🏻Вкусные десерты и напитки
мяу м
приходим с молодым человеком уже который раз все закрыто, утром, днем, вечером, всегда странно как они ещё не прогорели с таким отношением к точке)
Александра Попова
График работы не соблюдают! Цены космос. Больше не прийдем.
Николай Тараканов
Это самое лучшее кафе на свете!
Роман Курбанов
Самый вкусный кофе который пробовал в городе 🤤
Татьяна Викторовна
Очень странный график работы в данной кофейне, для чего указывать, что работаете с 8:00, если приходишь в 9:00, 14:00 кофейня не работает((
Александр Ипполитов
Приятный персонал , атмосфера и оч вкусные десерты и кофе!
РМ
Руслан Меджидов
Кофе на высшем уровне, девушка бариста замечательная девушка. Рекомендую👌
Анастасия Высоцкая
Очень вкусный кофе ❤️ владелица приятнейшая девушка
Евгений Магомедов
Самый вкусный кофе, красивый вид на улице
Павел Зарецкий
Один из вкуснейших кофе в городе.
Татьяна Ракитина
Отличный, вкусный кофе. Бариста учтёт всё ваши пожелания ✌