Кофе арт

Кофейня
Катерина Малинова7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно! Будем рады видеть вас в нашей кофейне снова!🥰
ГМ
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, Ждём снова ❤
Валерия1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мастерская Красоты2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
DP
Добрый день! Благодарим. Рады стараться ❤
АФ
Анна Финова13 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Никита Пономарев4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КВ
Кристина Вишневская2 отзыва