Спот
Пункт проката
Соня Соня
Афигенный прокат! Брала оборудование на Поляну, очень удобно. На горнолыжках цены х100 и чаще всего снаряга очень убитая. У ребят все супер :) Скоро начнется фестивальный период, буду брать все у ниххх
3 февраля 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Тоже ждем фестивалей, так что ждем вас снова перед фестами! 🖤💛
РК
Рита Коробейникова
Брала оборудование в тур поездку,осталась очень довольна качеством,ассортиментом и обслуживанием. Куча размеров,расцветок всё можно подобрать на свой вкус,обслуживание на высоте!
2 февраля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для ва…
ЛЗ
Лиза З.
Отличный сервис, качество снаряжения на высоте. Очень срочно нужны были штаны и куртка, проконсультировали дистанционно, при встрече сразу дали вещи моего размера) Там можно найти все, что угодно для катки, всем советую 🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
YJ
Your Joy
Спасибо большое за помощь в подборе снаряжения, приду обязательно еще и не раз!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 💛🖤
Дарьяна З
Брала оборудование на туристическую поездку. Посоветовали ребят от компании, очень удобно, что доставляют все, не надо ничего тащить , а для меня это важно! Как девочке мне важно все по красоте как говорится 🤣 поэтому выбрала яркий розовый красивый костюм, в общем очень довольна. Советую! Егору отдельное спасибо за подробную консультацию !
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть, забегайте к нам еще) 😘
Анастасия Дирина
Решила впервые встать на борд. Долго выбирала между прокатами, остановилась на этом и не пожалела. Помогли разобраться во всех этих ботинках, креплениях. Все подобрали, проконсультировали. На курорте было комфортно кататься. Еще раз спасибо за прекрасный и комфортный отдых. Буду вашим постоянным клиентом😉
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Надеемся что вы станете крутым райдером🤙
ЕО
Евгения Овчинникова
Каждые выходные беру снарягу только здесь! Всегда есть выбор и размерный ряд! Вещи в хорошем состояние и самое приятное это цены, выгодные предложения и можно согласовать доставку, что очень удобно и нигде такого нет!
21 января 2024, официальный ответ
Особенно приятно читать отзывы от наших постоянных и любимых клиентов. Очень рады что вы выбираете н…
ПС
Полина Соболевская
Катаюсь на лыжах, но решила попробовать борд. Ребята помогли подобрать все оборудование и привезли к автобусу, мне не пришлось тащить с собой доску. Очень удобно, обращусь еще обязательно
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв. Рады будем видеть вас снова🖤💛
ДВ
Дарья Веретенина
Насмотрелась я как-то рилсов про сноубордистов и решила, что тоже пора покорять склоны. Спасибо ребятам, одели с головы до пят, снаряжение качественное подобрали. В итоге и тепло было, и красивая))
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова🖤💛
Алина Данилюк
Брали с мужем прокат на новогодних праздниках на поляну. Всё супер! Персонал очень вежливый, выбор хороший. Поедем ещё в феврале, будем снова к ребятам обращаться 🤍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова❤️
СА
Семён Ануфриев
Значит решили мы поехать в Архыз, прокат там брать дорого, так что взяли в Крд. Долго выбирали прокаты и вот почему выбрали именно этот: -расположен в центре, долго не нужно добираться -есть онлайн подбор (можно выбрать цвет и размер забронировать, потом приезжаешь и меряешь. Очень сильно время экономит) -есть доставка на посадку если нужна. -взять можно все в одном месте и при большом выборе. От борда с ботинками, и одежды с защитой, до экшн камер и колонок. Взяли мы полный комплект, ценник приятно удивил. По итогу все вещи были чистыми, часть даже новая с бирками из магазинов (перчатки, маска и шлем) Не обошлось и без минусов, ребята, добавьте оплату по безналу. А так все топчик, осталось только в одно место нас поцеловать😂 Мы достали парня, не знаю как он нас вытерпел, выбирали не только размер, но чтобы ещё и красиво все было. Благо много брендовых вещей и досок было ))) Лучший прокат в Крд P.s. Ещё и чай наливают (и не только чай)
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Всегда вам рады😍 Все пожелания учтём! Ждём снова в…
Asysha Chabanova
Брала оборудование для сноубординга : доску, ботинки, одежду, маску, шлем, перчатки. Оденут полностью!) Все отлично подобрали и всегда по пожеланиям) Ребята молодцы! Рекомендую!)
2 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём снова😍