Wildberries
Пункт выдачи товара
2.8
2.8
Анастасия Р
Всегда ходили только сюда раньше,из-за вашей сотрудницы,про которую все пишут ниже,перестали,сменили пункт выдачи
ДГ
Дарья Гринь
Очень не понравилось все. Был отказ от товара, но оператор с меня товар так и не списала. Он висел в личном кабинете до конца срока хранения, после чего был возвращен на склад по истечению срока и с моего счета снялась денежная плата за возврат.
Я🌿
Яна 🌿
Не понравилось отношение к клиенту. Ранее приходила, с другими менеджерами было всё хорошо. Впервые попалась нерусская женщина средних лет. Как только зашла на ПЗ, на меня сразу косо посмотрели, обсмотрели со всех сторон- что уже не понравилось. Ладно, дальше эта женщина не разрешила мне проверить мой товар без выкупа ( хотя этот пункт предусмотрен моим заказом). Я обязательно задам вопрос службе поддержки по поводу этого случая. В общем, если не хотите испорченного настроения или у вас вдруг в заказе косметика, которую необходимо проверить на дефекты- лучше обратиться в другой пункт, благо рядом есть Лузана 17. Больше сюда ни ногой.
Елизавета Сергеева
Заказываю теперь ТОЛЬКО в другой ПВЗ!!! Уже ниже писали про девушку сотрудницу, скорее всего она и стала причиной ухода в другой ПВЗ, не смотря на то, что этот ближе. Лучше пройтись, чем терпеть такое отношение. По поводу того, что грязно-ДА! Что девушки выглядят неопрятно - да! Поверьте, это очень важно, если у кого-то есть сомнения в этом! Слышала разговор, что они там у себя на складе, что-то отирали или отстирывали, товар, который должны в РЦ вернуть или выдать - этого я не знаю, но прям смутило. Когда приходишь сдавать товар, по правилам и закону, ты имеешь на это право, но вот в данном пункте стоишь с ощущением, что ты *плохой человек! Понимаю, что во многом проблема с самими правилами вб, что работа с людьми сложна, но как-то в других ПВЗ все же лучше, чище, приятней.
Любовь Ш
Сотруднице, чья смена была 21.05.2025, с таким хамским отношением и недовольным лицом лучше кукурузу охранять в чистом поле , где нет людей и нет необходимости с ними общаться
Елена Воробьева
Крайне неприятный пункт выдачи. Самый неприятный в стороне Фестивального. Девушки себя ведут очень неуважительно по отношению к покупателю, такое чувство, что я лично у них заказываю товар.В помещении полы грязные, сами девушки неопрятные,злые.
Анастасия Вакуленко
Поддержу комментатора ниже - все девушки замечательные) мы даже когда видимся вне пунта, здороваемся. Кроме одной женщины кавказской внешности...думаю меня многие поймут. После одного крааайне неприятного инцидента стараюсь обходить её смену
Ольга Одинцова
Все было прекрасно,пока непонятная армянка не села за кассу,много лет только туда заказывали , сейчас вообще нет желания,буду всегда обходить стороной
ГС
Г С
Самые приятные сотрудники на этом пункте! Всегда вежливы, помогают, если что-то нужно, и с собакой пускают
Евгения Малая
Всё супер, быстро без очереди
Алина Соколова
Приятные сотрудники. Всегда чисто
Anastasia Anastasia
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые и очень быстрые) Отдельное спасибо стажёру Галине, за старание в упаковке моего продукта, мне тоже приятно ^^
Малая Котова
Девченки молодцы) стараются🤗
Виктор Апраскин
чисто, удобное расположение, быстрая выдача заказов
Владислав Подольских
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и внимательные. 👍
Брайан Хью Уорнер
Супер. Молодцы ребята