Знайка
Магазин канцелярских товаров
Иголичк !!
Здесь поштучно продают файлики, удобно!!
Людмила Мачнева
Очень нравится магазинчик, всегда можно найти что-то по мелочи что нужно срочно)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Тм
Текстильный мир _krd
Отличный магазин! Всегда можно сделать ксерокопию или распечатку . Постоянно покупаем там канцелярию в школу и садик . Продавец приветливая и всегда помогает с выбором . Также частенько беру одежду младшей дочке - качество супер .
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
В момент когда все забываешь это для меня единственный вариант получить ксерокопию документов. Считай тогда спасли. Знаю что эмоции но в тот момент дубль гимн это был ближайший работающий 20.54 магазин ксерокопий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Данильченко
отзывчивые сотрудники, хороший и яркий ассортимент. заскакивала недавно распечатать файлы, девушка очент помогла. спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
НЖ
Надежда Жерновая
Отличный магазин в ЖК Московский 👍🏻 Большой ассортимент,приятные цены и удобное время работы. Всегда подскажут, проконсультируют👍🏻Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Т
Хороший магазин
Елена
Всё распечатали очень быстро в двух разных форматах, с одного файла Спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
G
Grisha
Хороший магазинчик. Выбор и цены приятно радуют. Особенно для школьников - незаменим.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🙂 приятно
Дарья Королева
Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, качеством обслуживания и дружелюбным персоналом. Мне удалось найти все необходимое для школы и офиса по доступным ценам. Спасибо "Знайка" за отличный опыт покупок!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😌
Эльвира Якименко
Часто покупаю тут канцелярию для офиса. Всегда все есть. Приятный персонал. Рядом с офисом, очень удобно. Приятные цены. Всегда все в наличии. 😋
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Закарян Татьяна
Хороший магазин ,есть даже немного материалов для художника , цены не как "крыло боинга " , на месте можно сделать копии документов и распечатку , вежливые продавцы .
СТ
Сергей Топорков
Большой выбор канцтоваров, удобная локация, если срочно что-то понадобилось.
Настя Назаренко
Ничего нормально не могут распечатать , увеличить размер , зачем придуманы программы не понятно
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая,Анастасия мы готовы распечатать любой Ваш готовый файл/фото. Услуги фотореда…
Ксения Кравец
Очень хороший магазин! Есть всё и даже больше, но главное, что цены "не кусаются". Вежливые продавцы, всё подскажут, помогут, объяснят. Удобно, что рядом со школой и можно, при необходимости, сделать быстро копии документов.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❣️
Юлия Плотникова
Хороший магазинчик, удобно что рядом со школой, есть все что нужно.