Пункты выдачи интернет-заказов
Сергей Именнов
Быстрое обслуживание
КП
Константин Полянский
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудник быстрое получение заказов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдач…
Ирина Казанец
Всегда быстрое обслуживание в доброжелательной атмосфере в чистом и опрятном пункте. Благодарю сотрудников! Предпочитаю пользоваться услугами этого Озона, хотя совсем рядом с домом есть другой.
Екатерина Мороз
За сотрудника
Юлий Вишниевский
Самый медленный озон, который я когда-то видела , и сотрудники взрослые , медленно работают с компьютером,постояннно очереди , сотрудник всегда смотрит недоброжелательно и осуждающе , очень стремно приходить сюда , пожалуй через этот пвз озон больше не буду заказывать
Анна Мачулина
Хожу в этот пункт выдачи давно. Всегда чисто и уютно. Быстро выдают заказы. Отдельное спасибо Веронике, которая помогала упаковать товар на отправку) нашла и подходящую коробку, и подрезала, и аккуратно скотчем обмотала. Однозначно рекомендую !!!!
П
Павел
Очень удобно, быстро обслуживают, пользуюсь постоянно и давно! Всем советую! Работа на 5 баллов!!!
OH
Olga Helga
Самый лучший пункт выдачи! Удобное расположение, сотрудники всегда приветливые, помогают при отправке заказов
ДЛ
Дарья Лукина
Как к службе доставки вопросов нет, приходит целое в указанный срок. Но! Есть претензия к сотруднику, женщине которая с максимально недовольным лицом выдает заказ. Четыре раза я пользовалась услугами данного ПВЗ и все разы попадала на нее. Ни приветствия в ответ, ни до свидания. Так еще и стоит нагло общается на личные темы со своими «гостями» при посетителях, нехотя вынося товар. Может нагрубить. Конкретно мне не хамила, но я была свидетелем. Если такая неприязнь к людям, может ей стоит пойти на удаленку.
Офелия Ермашова
Сколько хожу туда, проблем не было, посылки приходят вовремя, персонал вежливый, общительный, опрятный. На пвз чисто, уютно. Рекомендую !
ГП
Г П
Хороший пункт , все нравится
Павел Филатов
Часто тут получаю посылки, всё хорошо. Уютное и тихое место.
Ольга Изотова
День через день здесь бываю, всегда быстро и вежливо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Наталья Виданя
Пришла отправить посылку, дверь закрыта, написано вернусь в 18:30, первый раз вижу такое, пришлось уйти в другой пункт отправки
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Анна Р
Относила товар для доставки через Боксберри (продавала через Авито) 14.10.23 г, женщина очень неприветливая. Грубо так разговаривала, заставляла поменять текст объявления, говорила что не соответствует моё вложение по количеству, хотя на самом деле это она не понимала чего сколько и вымещала на мне свою агрессию. Даша мне коробку, чтоб я сама складывала туда всё и бумагой прокладывала (хотя это её работа). Я всё сделала аккуратно. Отзыв решила не писать, мало ли у из-за чего у неё в этот день было такое настроение. Но когда получатель прислала фото в каком виде она получила заказ, я не могла поверить глазам. Всё мятое (испорченное) и даже рваное. Сама коробка с одной стороны была открыта (видимо вскрывали) ощущение, что наглая порча имущества. Прошу разобраться, посмотрите камеры как я всё это сложила и в каком виде это доставлено. Да и сотрудник пункта должна была всё это сама сделать или хотя бы проконтролировать.
Людмила Итяксова
Приветливый персонал, внутри чисто! Благодарю! 🤍
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём за покупками 🤗
Александр Гусак
Приехал в 17:30, а у них перерыв 20 минут. Вы вообще в себе? При "совке" были обеды и перерывы, в 21 веке все работают без обеда и выходных.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой п…
МГ
Марина Голоденко
Персонал всегда приветливый) удобно что находится рядом с домом
19 мая 2022, официальный ответ
Сергей `
Ну озон и есть озон просто рядом стоит ну персонал адекватные :)