S Parfum&Cosmetics

Магазин парфюмерии и косметики
К.
Карина .1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Козырева3 отзыва
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮК
Юлия Куликова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Алина Пушникова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Лола, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Селима Сельмишева2 отзыва
Селима. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Илона Концевая1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Илона! Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🙏🏼
Марина2 отзыва
Оксана Князева1 отзыв
Давно хотела написать отзыв о магазине Парфюм Косметик. Не один раз покупала здесь настроение) 😎 Это мой любимый магазинчик. От ароматов просто балдею). Настолько качественного товара не знаю больше нигде. Аромат держится на одежде даже после стирки! Я постоянный клиент этого магазина 😊 Девочки всегда профессионально рассказывают о товаре, о новинках. Очень приветливы и вообще всегда приятно прийти и обратиться к профессионалам 👍Отдельно хочу поблагодарить Екатерину👍 Всегда расскажет про все новинки , даст профессиональный совет по тому или иному аромату. Еще познавательно смотреть истории, которые Катя выкладывает в ватсапе. Как только вижу на ее страничке новый аромат, бегу за покупкой 😊 Да и вообще , правильно, когда человек на своем месте и всегда приятно общаться и получить исчерпывающий ответ на свои вопросы у профессионала своего дела! Очень советую 👍👍👍😊
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова.
n
nemo1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, nemo. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ТД
Татьяна Драгунова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
LC
LarikChaban Chaban1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LarikChaban! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Доржиева1 отзыв
ЕШ
Евгений Шишов1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЛБ
Лиза Бахвалова1 отзыв
Лиза, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
МО
М О2 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
М, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СН
София Небуг7 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
Светлана Лисецкая (Кузнецова)1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Солодкая18 отзывов
Добрый день 🌞 Меня зовут Анастасия 😇 Хочу с вами поделиться своей находкой - бутиками S parfum Пришла туда по рекомендации подруги и не пожалела🙂 мой любимчик 😻 К2 Angels Share от Kilian Я их купила всего за 3350 в 50 мл в тот момент когда например в Летуале они стоят 25 200 за 50 мл разница в цене очевидна Немного о самом аромате 😇: В нем ноты :коньяка,корицы,бобов тоника,дуб,пралине,ваниль,сандал. В аромате шикарный шлейф. И знаете что!? Он один в один пахнет с оригинальным ароматом из Летуаля !!!Просто восторг 🤩 Шикарная стойкость Красивый лаконичный флакон в котором продается аромат подойдет на любой самый требовательный вкус - минимализм в чистом виде !!!Классика на все времена . Шикарное вложение я считаю и себя порадовала и кошелек не пустой 😌 Моя рекомендация 🥳 Спасибо большое сотруднику Катерине ! Она большой профессионал своего дела. Все очень грамотно и красиво рассказала,помогла с выбором и развеяла сомнения ! Пользуюсь с удовольствием ароматами и обязательно прийду снова и буду рекомендовать друзьям 😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Катерина Глебова1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼