Etalon
Магазин напольных покрытий
Стэйси Morgan
Редко пишу отзывы, но данный магазин и персонал достойны высшей отметки, купили напольные покрытия, остались очень довольны. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что нашли время и написали нам положительную обратную связь! Рады что вы остались довольны!
Nikolay Ovsienko
Реальный отзыв. Посетил практически всё магазины Краснодара по продажи напольных покрытий. Не буду описывать работу и ассортимент, но не нашёл подходящий ламинат для своего дома. Последний магазин "ЭТАЛОН" приятно удивил, т.е продавцы Юрий и Сергей, сначала освободили парк.место для моего автомобиля и выяснив потребность и мои пожелания предложили несколько вариантов, посчитали количество, ( объём), сделали возможную скидку. Оплатил по договору, обсудили сроки поставки на склад. Через несколько дней Юрий отзвонился, что мой заказ на складе и готов к доставке. Я попросил подобрать подходящий плинтус. Подобрали в режиме видео онлайн. Заказал, оплатил. Сегодня мой заказ полностью доставлен. Спасибо Парни, за работу. Всё сделали компетентно, грамотно, без лишней болтовни. Рекомендую данный магазин.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Макс Мясо
Ламинат полностью удовлетворил мои запросы, Отличная текстура имитирующая структуру древесины в распиле ,приятный тактильно и не маркий в обиходе . Так же ,мастер укладки отметил отличные характеристики нашего ламината. Мы довольны ,что нам продавец помог выбрать НАШ ПОЛ.Будем всем советовать приобретать ламинат в вашем салоне Эталон!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Марк Коротенко
Спасибо ребятам компании "Эталон" за подробные разъяснения при выборе ламината. Большой выбор, доброжелательное и чуткое отношение к покупателю. Приятным бонусом стала скидка! Замечательный магазин! Рекомендую! С уважением,Марк.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Даниил Степанов
Хочу сказать огромное спасибо за отличный ламинат!!! Ребята помогли выбрать и цвет и качество, помогли посчитать! Покупкой остались очень довольны!!! Искали по всему городу магазин, но лучше нет!!! Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Мещеринов
Прекрасный выбор, объездили весь город в поиске подходящего ламината нашли только в этом магазине и цена порадовала. Так же очень грамотный менеджер, сервис на высшем уровне. Всем довольны спасибо большое.
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Самил Валиев
Понравился салон напольных покрытий Эталон широким ассортиментом ламината, профессиональными менеджерами, которые всегда на связи и готовы помочь с выбором. Магазин предлагает лучшее качество и цену!
27 мая 2023, официальный ответ
Самил спасибо за рекомендацию! Мы благодарны вам за максимальную оценку, хорошего вам монтажа и окон…
Ирина С
Отличный магазин, мне кажется, самый широкий ассортимент в городе🔥 Цены 👍 доставили через 2 дня уже
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку.
Елизавета Александрова
Отличный магазин!! Здесь нашли в наличии то, что искали! По ценам есть разные сегменты, если сказать что вы из 2ГИС, получите скидку 10%👌🏻 рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏❤ Всегда рады помочь!
Александр Симонов
Отличный магазин-специалист напольных покрытий. Есть все и ламинат и кварцвинил SPC, и сопутствующие материалы!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Власова
Очень классный магазин с большим ассортиментом напольных покрытий на любой вкус. Долго искали паркетную доску, обошли несколько салонов, только здесь подобрали по дизайну. консультантам отдельное спасибо — ответили на все вопросы, рассказали о всех преимуществах и недостатках, а так же о специфике ухода. Рекомендую!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Анастасия мы рады что вам понравилось! Желаем удачи в вашем ремонте! Спасибо за рекомендации!
Анастасия Наконечная
Хороший магазин, много выбора. Подберут под любой бюджет. Ламинат качественный, ассортимент большой🙂рекомендую
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ОП
Олег Почекунин
Вчера приобретал и консультировался в салоне, долго выбирали, выбор огромный просто супер! Всем советую покупать здесь.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮЩ
Юрий Щупляк
Отличный магазин, очень большой выбор Ламината, есть Стоянка у магазина ,
26 сентября 2022, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Руслан А
Очень большой выбор напольных покрытий, вежливый персонал, профессиональная консультация. Предложили взять образцы на дом, что очень помогло с подбором цвета. Магазином очень доволен! Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь !