Яблонька
Детский сад №56
МАДОУ МО Центр развития ребёнка — детский сад № 204 Стрекоза
ВД
Виктория Девятова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей Рубченко Галине Петровне,которая с большим трудолюбием и усердием руководит детским садом. Всегда внимательно выслушает и сделает все необходимое для благоприятных и комфортных условий в работе детского учреждения. Всем большое спасибо!!! Мы очень рады, что наш ребенок, Девятова Эвелина,попала именно в этот детский сад и именно в эту группу.
Анна Никитина
Проходили в сад более года. В связи с переездом пришлось его покинуть. Благодарю руководство и наших лучших воспитателей группы "Капелька". Будем вспоминать вас с теплотой. Спасибо вам за развитие наших детей и ежедневный труд, сложнейший труд жизни. Первые шаги. Очень полюбила это место. Минусов не увидела. Все по - доброму с заботой о детях!!!
Ирина Калинина
Очень хороший детский сад. Посещаем группу для детей с ТНР. Сразу видно в саду есть хозяин - заведующая. Везде порядок. Воспитатели у нас вообще волшебные, Светлана Николаевна и Юлия Витальевна 🫶🏽 Нянечка добрая и заботливая. Рады что попали именно сюда.
Katerina Popovichenko
Садик отличный! Воспитатели супер! Отношение к деткам на высоте!
Анна Данилова
Замечательная заведующая,знает все х своих деток и родителей ,очень внимательна и грамотна , а весь педагогический состав детского сада отличный ! Садик новый ,чистый и уютный ! В восторге от этого сада
Юлия Торгашева
Посещаем садик с сентября этого года! Очень хорошая заведующая и весь персонал садика!
Елена Павлова
Красивый, новый сад)))