Fix Price

Универсальный магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ЕЗ
Елена Загорская18 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
Максим Панченко19 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Т
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВЭ
Виктория Элли3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Максим Гончаров2 отзыва
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛