Zefir
Студия эпиляции
. Vitalina.
Татьяна прекрасный мастер своего дела. Профессиональный и внимательный мастер. Хожу к ней больше 3-х лет. Уютная,чистая и комфортная студия.
Анна Бут
Наконец-то нашла мастера возле дома. Уютная, чистая студия. А самое главное внимательный и профессиональный мастер. Татьяна аккуратно и быстро сделала шугаринг, расслабляешься от её работы.С удовольствием буду постоянным клиентом.
ДЧ
Дарья Чудиновских
Татьяна - мой мастер уже несколько лет, на столько мне комфортно с ней, что никому в этой сфере я больше не хочу доверять 😍 всегда качественно и душевно!
Анастасия Даниелян
Благодарю Татьяну! Пришла впервые на депиляцию к ней и осталась очень довольна! Теперь хожу к ней постоянно 👌 Рекомендую!
ДВ
Дарья Владимирова
К Татьяне на процедуру пришла впервые и она сразу расположила меня к себе своим позитивом 😊 отлично выполнила свою работу, чувствуется профессионализм мастера! процедура прошла абсолютно безболезненно! после процедуры напоила меня чаем и угостила конфеткой, однозначно рекомендую! ❤️
Evelyn Dietrich
Отличный мастер. )
Евгения М
Таня профи!!! И совсем не больно как говорят!)) Рекомендую однозначно!!!
ИП
Иван Петров
Профессионально, чисто, аккуратно, доброжелательно. Спасибо огромное Татьяне за ее работу, бережное и внимательное отношение к клиенту. Всем советую салон Zefir. Обязательно вернусь ещё.
Zс
Zefir, студия эпиляции
7 мая 2022, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось! Благодарю за отзыв! Буду рада встрече.