Пункты выдачи интернет-заказов
КП
Константин Прохоров
Так ещё и мёрзли на улице 15 минут закрыто было. Девушка которая выдает товар очень нагло общаться, не советую этот пункт выдачи .
Мария Власова
Оставлю положительный отзыв,так как очень довольна работой персонала,девушки очень вежливые,добрые,всегда улыбаются и все по доброму. Помогали даже когда самостоятельно не смогла открыть коробку. Всё чисто, аккуратно. Работа быстрая,очень люблю ОЗОН. Побольше бы таких прекрасных сотрудников
Очень вежливый персонал👍 девочки умнички, отзывчивые, буду приходить почаще😊
Анастасия Середина
Все супер 😊 девочки очень приятно общаются с радостью будем ходить к вам
О.
Ольга .
Добрый день! Сегодня была в пункте выдачи и очень разочарована. У вас настолько грязно 🤦🏻♀️ Ребёнок отодвинул стул, а под ним огромное количество грязи. Неужели вы никогда не отодвигаете стул, чтоб под ним помыть? 😬🤦🏻♀️
Александра Никитина
Все отлично!!! Девочки, не обращайте внимание на недовольных и обиженных жизнью людей!
Анастасия Попова
Девчонки сотрудницы умнички, очень удобно, что пункт выдачи в доме. Но. Обращение к руководству. СРОЧНО замените коврик у двери на тот, который не будет скользить (прорезиненный), или посадите его на липучки, которые стоят на озоне рублей 300. Я уже несколько раз «прокатилась» на вашем коврике на выходе. Не дай боже однажды нога поедет и упаду с коробкой - извинениями не отделаетесь 🤔
Александра П.
Хороший пункт, выдача происходит быстро, всегда чисто, сотрудники вежливые!
KP
Katerina Papanova
Очень хороший пункт👍 приятный персонал
Валерия Новоселова
Очень доброжелательная сотрудница!
Darya Adymbai
Сотрудница Полина очень вежливая 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Ждём вас снова 💙
Wowik Anikienko
Все отлично, но остались вопросы, можете связаться по номеру для решения? 89892665106
АЗ
Артем Зимзимов
Самый лучший пункт лично для меня! Большое спасибо Анастасии, очень приятный человек и компетентный специалист. С ней все проходит быстро и качественно. Желаю успехов и карьерного роста!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устраи…
Артем Зимзимов
Выражаю свою искреннюю благодарность Анастасии! Компетентный специалист, приятный человек с улыбкой на лице встретила, помогла грамотно оформить посылку для отправки boxberry. Рад что есть такие люди для которых работа не просто слова, а призвание помогать людям. Надеюсь руководство обратит внимание на таких сотрудников и будет их поощрять! Всем добра и мира!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы об…
Михаил Михаил
23 января, пришел в пункт выдачи вернуть ранее оформленный возврат, на что мне ответили, что товар неправильно оформлен, хотя его по другому не оформить, потом вовсе сказала, что вообще принимать не будет и послала в другой пункт. Если у вас давно не было испорченного настроения, то вам туда. Если бы она чаще улыбалась и была вежливой, то возможно у нее было бы меньше морщин
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа и время посещ…
ип
иван пирогов
Очень хорошо, что рядом с домом открылся пункт выдачи. Отличный, позитивный персонал. Теперь я ваш постоянный клиент!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.