Будь Здоров!
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Natalia Peshkova
Постоянно здесь заказываю лекарства, приходит все во время, аптеку рекомендую👍 Можно списать спасибо- для меня это главное, дешевле в цене.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дариет А.
Фармацевт пыталась сбросить заказ , который был заказан через приложение , навязать препарат по -дороже !!! Не приятно было стоять и говорить что так делать не нужно .
СГ
Стелла Гатаева
Хорошая аптека, приемлимые цены, еще, что очень важно, хороший фармацевт, светлая девушка, несмотря на то, что молоденькая хорошо проконсультировала. Буду приходить еще☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Кристина Кристина
Очень хорошая аптека.Фармацевты грамотные и доброжелательные.Особенно хотелось отметить Анну.Всегда приветливая и отзывчивая.Помогает со всеми запросами Видно,что специалист разбирается в своем деле Мы очень довольны Ходим всей семьей
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эм…
Анна
Хорошая аптека, всегда заказываю препараты, если нет в наличии, вежливые сотрудники
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека. Спасибо, что поделились впечатлениями с другими. Будем рады видеть вас снова!
Елена Мурлыкина
Отвратительное обслуживание, сотрудник не ориентируемся в ассортименте, по МНН не понимает, что за лекарство просят
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
СП
Сергей Приходько
Отличная аптека, девочки милые, приветливые,всегда посоветуют, помогут оформить интернет заказ. Особенно благодарность заведующей, большая умничка, даже лично рассылку акций делает. Рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Олеся Кулакова
Отличная аптека. Сколько обращалась всегда доброжелательные фармацевты, если нет в наличие то помогут заказать. Для меня большой плюс, что присоединили к сбер аптеке.
Эрик Багдасарян
Добрый вечер. Я постоянный клиент этой аптеки. Аптека приятная, чистая ,вежливый персонал, всегда оформят заказ, если я сам не оформил заранее. Отдельное спасибо Татьяне, она всегда проконсультирует по препаратам, человек знает свое дело. Ниже написанный комментарий похоже оставили от обиды или зависти...
Александр Бодров
Моя домашняя аптека. Странно видеть такой грубый отзыв о фармацевте Татьяне. Мне всегда давали актуальную информацию о лекарствах, не пытались впарить дорогих аналогов, как в других аптеках. Спасибо за добросовестную работу 🫶
АХ
Алан Хадаев
Редко пишу отзывы, но здесь прямо-таки захотелось, потому что такого отношения к клиенту не встречал ни в одной аптеке Краснодара. Меня радует и сама аптека наличием товара и приятными ценами, но я всегда больше обращаю внимание на персонал. В данном случае меня обслуживала Татьяна. Очень приятная девушка, которая замечательно разбирается в своей теме, постоянно подсказывает какие-то нюансы и все в очень доброжелательной манере, с улыбкой на лице. Теперь я постоянный клиент этой аптеки, в другие уже не хожу. Очень нравятся консультации с интернет-заказами, мне объясняют все тонкости и детали. В общем, будь тут возможность поставить не 5 звёзд, а 10 - смело бы поставил. Всем желаю здоровья, но если вдруг заболели - лучше этой аптеки вам не найти
юп
юлия попова
Всегда иду только в эту аптеку, тут живу, и доверяю только этому проверенному месту! Персонал просто на высоком уровне!!! Всегда получаю полную информацию о препаратах, если нужно и консультацию, ведь препаратов очень много.
Седа Тамамян
Очень хорошая аптека. Доброжелательный коллектив. Всегда помогут и расскажут. Очень довольна аптекой
ЗZ
Замир ZM
Очень хорошая аптека, и некоторые комментарии грех писать и наговаривать. И я так скажу, что уж кто но Татьяна точно никогда не грубит, всегда вежливо отпустит и проконсультирует.
КТ
Константин Третьяков
Всё хорошо, но непонятно во сколько они открываются на дверях написано с 9 а по факту с 8, кому верить
Анна Д
Нет постоянных сотрудников,остатки не совпадают с фактом! Постоянно ищут,ищут и не могут найти
Арина Гулевич
Хорошая аптека! Можно списывать бонусы и заказывать препараты!
ЕЕ
Елена Еремина
Отличная аптека с хорошими ценами )))
Алексей Ш.
Быстро, рядом, удобно! Вежливо, компетентно!
Анна А.
Цены зачастую ниже, чем в других аптеках. Приятный персонал.
Екатерина М.
Отличная аптека
Оплата Т-Банк
Здравствуйте! Комплекс большой и не одной круглосуточной аптеки. Будьте добры сделать хоть одну.
ЮП
ЯК
Яна Камалян
Очень хорошая аптека!
Василий Иванов
Фармацевты не компетентны, не владеют информацией о медикаментах...