Лакi
Магазин материалов для маникюра
Екатерина Стрелкова
Очень хороший магазинчик! Большой выбор и цены доступные🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!😘
Камила Климашова
Здравствуйте! Ранее ходила в магазин, все нравилось, только непонятно почему сегодня пошла в магазин, а магазин в 20:45 был закрыт.. Просто как бы есть рабочий график и по закону все должны его соблюдать, не очень приятно было выделить время чтобы пойти, наметила сегодня покупку в этом магазине, вышла чуть пораньше чтобы успеть до закрытия, но почему-то магазин был уже закрыт, причем продавец, возможно, ушел еще раньше чем за 15 минут, объясните мне, может это так и надо? Либо вопрос к продавцу, почему она решила уйти раньше..…
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения за этот случай, ушла действительно чуть раньше, т.к. было плохо…
С.
Саша ._.
Выбор огромный! Спасибо девушке,дистанционно подсказали по ассортименту и все нашли! Буду ходить только к Вам!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
Алена М
Очень крутой магазин, большой ассортимент профессиональных продуктов и оборудования! Лучшие цены и выбор в Краснодаре👍🏼
ДИ
Дмитрий Иванченко
Спасибо большое за обслуживание вежливый персонал очень ответственный продавец помогли жене полностью собрать комплект для ногтей Спасибо большое
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине🤗
А А
Хороший магазин, всегда вежливые девочки консультанты, во всем разбираются, всегда помогут в любом вопросе. Часто к ним забегаю и всегда покупаю больше, чем мне надо 😆 Ну невозможно удержаться 😄
Санька Муррр
Классный магазинчик, продавец вежливая, приятная девушка👍
Яна Митягина
Магазин классный!!! Большой ассортимент! Продавец консультант очень приятная девушка🌹. Рекомендую!!!
Veronika Spirina
Очень светлый , чистый магазинчик, помогают с выбором , что для начинающих мастеров очень важно , а главное не с целью втюхать , что попало .Цены не кусаются , есть скидочные карты , быстро отвечают в месенжерах❤️🔥Материал хороший и очень много выбора 🥰
ВЯ
Виктория Яковлева
Очень хороший магазин, продавцы консультанты очень приятные девушки, все показали ,рассказали помогли с выбором, осталась довольна. Теперь только к вам ❤️
ЕЛЕНА Фамилия
Отличный магазин, большой выбор. Приятные девушки продавцы, помогут с выбором и подскажут
Виолетта Кищенко
Супер магазин😍 хоть в основном там материалы для мастеров Маникюра, но мне удалось найти там материалы для бровей и ресниц😇 Всем советую🤍 Отличный персонал, хорошее качество и не дорого🥹