Adva Lounge
Лаундж-бар
Михаил Баранчиков
Приятное уютное заведение, вкусный кальян, Юрий сделал кальян как просили по крепости и вкусу точно. Дал рекомендации. Будем в Краснодаре, зайдём сюда ещё) Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Роман Ткаченко
бармен алексей улет!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, успехов вам 🤗
Александра Дряхлова
Обстановка оч приятная Качество кальяна 10/10 Классный персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Хихикающий Доктор
Мне очень понравилось. Круто! Настоятельно рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис Параничев
Классное место для отдыха с друзьями. Атмосфера интересная, персонал приятный. Мы довольны
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Кругляк
Раньше здесь не были, но после первого посещения это место стало нашим любимым. Кальяны дымные, вкус найдется под любой запрос. Кальянщику респект
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Мерк
Хорошая кальяная👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕТ
Екатерина Т
Классное заведение. Уют и комфорт в заведении. Персонал хороший и получаются самые вкусные коктейли у барменов. Отличное место. Приду еще сюда отдыхать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Svetlana Nikolaevna
плюс вайб! 🐈⬛
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🤝
San Sander
Все ребята из персонала отзывчивые и вежливые. Кальян нам понравился, угли вовремя меняют.
14 декабря 2024, официальный ответ
San, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
na doverii
Единственное заведение в Краснодаре с подачей кальяна за 3-5 минут!!! Ребят, я не знаю, как Вы это делайте, но я нигде не встречала такого сервиса и качества) Забивают на любой вкус и каприз, я часто курю травки, кофе, парфюмированные очень специфические позиции, по красоте делают, слышат клиента!!! Рекомендую от души прям
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЮБ
Юрий Баринов
Уютно. Атмосфера располагает
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Zhanel Issakulova
Все очень понравилось! Очень вежливые сотрудники! Придём сюда ещё не раз!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Валерия Гнас
С друзьями решили провести время в кальянной Мята Lounge. Атмосфера оказалась очень приятной, а обстановка-уютной. Мы прекрасно провели время вместе. Благодарим.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Светлана Власова
Ходили компанией, вкусный кольян, выбор табака, обслуживание 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СР
Светлана Родионова
Отличная кальянная! Много интересных миксов, обслуживание внимательное. Интерьер уютный.
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Владимир
Забронировали столик заранее. Классное место и общительный персонал. Большой выбор кальянов и чая. Подача прекрасная. Здесь приятно провели время, рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Серебрякова
Вкусный кальян и приятная музыка. Отличное заведение для вечернего отдыха. Цены адекватные.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
ТМ
Татьяна Макаренко
Прекрасное, атмосферное место, стало одним из самых любимых. Музыка, интерьер, все круто. Кальянщик- молодец, вкусные и дымные кальяны, чай приятный. Уходим всегда с хорошим настроением!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Миненко
Отличное место для вечернего кальяна. Особенно понравилось обслуживание. И лояльность к клиентам. Отработали свои 5 звезд. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
КД
Кира Дремина
Отличное место для посиделок с друзьями, большой выбор кальянов, дымят хорошо. Завораживающая атмосфера, вернёмся еще.
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Елена Кондратьева
Мне понравилось здесь проводить время. Отличный сервис и уютная атмосфера! Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, всё расскажет и подскажет. Кальяны здесь на высшем уровне — разнообразие вкусов и качественные ингредиенты. Интерьер продуман до мелочей, приятно проводить время с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОЯ
Олеся Ястребова
Только приятные впечатления от Мята Lounge! Интересная подача кальяна. Много вкусов на выбор. Придем еще)
24 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
АФ
Артем Фагимович
Отличное место для отдыха. Кальяны здесь очень вкусные, хорошо дымятся. Меню разнообразное, всё вкусное. Всё понравилось. Вернусь к вам ещё!)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Д
Динис
Здравствуйте,зашел в мята лаундж и просто афигел.Такой атмосферы я нигде не видел.Очень хорошо провел в данном месте время.Благодарю!
9 июля 2024, официальный ответ
Динис. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия З
Место не очень приятное! Вентиляция не справляется, к сожалению, от запахов начинает болеть голова. Не сразу увидела, что здесь особо нечего есть…Один салат и тот не вкусный 🙁 2 звезды только за кальян!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы точно были у нас? может спутали нас с другим заведением? если все же были у нас напи…
Кристина Киселева
Самое любимое место ,для посиделок с друзьями. Можно хорошо отдохнуть и покурить вкусный кальян
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Вика Ларионова
Люблю это место ,всегда все вкусно. Атмосфера очень нравится
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Кис
Самое лучшее место для отдыха в городе.Очень вкусный кальян и приятная атмосфера.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Санька Отегов
Входить в сеть кальянных мяты,а бонусная система не работает и говорят в первый раз про нее слышат!
18 мая 2024, официальный ответ
Входить в сеть кальянных мяты это замечательно конечно, но жаль что вы правду тут не пишете, как нак…
AR
Ak87023 Rus
Сайт не информативный, нет ничего от слова совсем. Освещение после наступления темноты прям напрягает глаза, вентиляция не справляется, зашли сели, в зале был один кальян вроде терпимо, затем их стало 4 и через час уже прям стало неприятно, начала побаливать голова. Меню скудное, хотите больше мы закажем в ресторане "за углом" непонятная тема. Из плюсов: бармен и кальянщик общительные и приветливые парни, чай яблоко/имбирь зашёл, диваны мягкие, столы чистые, музыка не напрягает играет умеренно где-то на заднем плане. Если бы не освещение и вытяжка, было бы лучше, моё субъективное мнение!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сайт согласны, не информативный, по освещению субъективный момент, вентиляция согласны…
Виктор Алямов
Отдыхали здесь с друзьями. Место замечательное, атмосфера приятная, есть летняя терраса
3 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо. Мы работаем для вас 😁
ая
анастасия янова
забронировала столик. все официанты вежливые, всё вкусно, всё понравилось😋
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Ам
Аркадий марсов
Мне все понравилось ! Всё на высшем уровне. Ушёл и остался довольный. Спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
РХ
Рустам Хатуев
Летник однозначно решает! отличное место, Никите респект за душевный кальян. будем чаще заходить 👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
KA
Kima Abraamian
Отличное место для отдыха Мои знакомые оценили
28 апреля 2024, официальный ответ
Kima, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
A
Ali
Хорошее заведение, вежливые сотрудники, вкусный кальян - всё как надо ! Всем советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
КА
Катерина Ахматова
Мне все понравилось. Спасибо за качественное обслуживание!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lady Mart
Кальян вкусный, атмосфера просто кайф! Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Спасибо за отдых❤️❤️
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Milana Romanova
Кальянная просто замечательная! Подсказали, показали. Очень понравилось, обязательно приду ещё.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Краснов
Персонал очень приветливый и дружелюбный, помогли нам определиться с выбором табака и кальяна, а также предложили различные напитки и закуски на любой вкус.
15 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
DB
Darya Bautkina
Приятная обстановка для отдыха Вкусный кальян
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо вам, что оценили! Были рады помочь ❤
Сочинец
Обычная мята) как и во всех городах… кальяны на уровне. Только вот стол стоит вплотную к выходу… советую там не садиться, когда на улице холодно и будут ходить люди Вы словно сидите на улице) В остальном ок) рекомендую)
ЕИ
Елена Иванова
Потрясающее место! Одно из самых любимых,здесь можно расслабиться и отдохнуть. Всем советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Владимиров
Заходили, чтобы отдохнуть с друзьями, а теперь постоянные гости этого заведения! Прекрасная атмосфера, безумно вкусные коктейли, а так же кальян.
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Данис
Я была очень впечатлена посещением центра паровых коктейлей. Атмосфера там просто потрясающая, очень уютно и комфортно. Коктейли были невероятно вкусными, их приготовление перед глазами создавало особую атмосферу. Обязательно вернусь туда еще раз, чтобы попробовать другие вкусы и настроиться на новый уровень релаксации и удовольствия.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
КП
Кирилл Попов
Узнал от друзей давно хотел сходить заходя сразу встречает атмосфера , цены в двое ниже чем у конкурентов мой выбор упал на эту организацию!
11 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ПО
Петя Орлов Орлов
Заходили с друзьями отдохнуть отдохнули по полной. Кальян огонь!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Алина Сергеевна
Недавно с другом ходили сюда отдохнуть и не пожалели. Атмосфера отличная
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌
ЛС
Лилия Статкевич
Хороший кальян и приятная атмосфера 💚
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛