Комплимент
Салон красоты
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Чисто, аккуратно, оперативно, доброжелательно. Мне понравилась и работа мастера по укладке причëски и обстановка. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Александр Ш
все отлично. рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Манана Кахидзе
Отличная парикмахерская!
31 июля 2025, официальный ответ
Манана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Ника Романец
Уже много лет хожу только к одному мастеру маникюра и педикюра-это Мила,профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу,самое главное стерильные и одноразовые инструменты
22 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
anastasia .
Была на маникюре первый раз у мастера Милы. Все понравилось, всем довольна. Приду еще раз! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nastya. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Lina S.A.
Мила прекрасный специалист, большое спасибо за чудесный аккуратный маникюр, всё очень качественно, стерильно и быстро!
12 апреля 2025, официальный ответ
Polina! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Анна Мундусова
Мила, отличный мастер. Делали маникюр и педикюр. Всё понравилось! Всем советую! Спасибо)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 всегда рады Вам
Анна P
Замечательный мастер-парикмахер, настоящий профессионал!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Лёвочкина
Мила, спасибо за качественно выполненный педикюр! Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Прекрасный и аккуратно выполненный педикюр. Обязательно обращусь к вам снова.💞
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Анастасия Анатольевна
Косметолог Наталья просто фея 🧚. Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ всегда рады вас видеть в нашем салоне!⚘️
AM
Anna Maksimenko
По совету подруги пришла к парикмахеру Ирине и ни капли не пожалела) очень грамотный специалист своего дела, все расскажет, посоветует! В общем 5+!!! Спасибо🤩
8 апреля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤
Светлана Олеговна
Мастер маникюра Ольга. Моя звёздочка, уже давно Хожу к ней и каждый раз я в восторге!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валентина Жеребцова-Гайдарева
Спасибо большое Марине за маникюр, умничка , все качественно очень хорошо и быстро! Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кларк Нова
Постригли красиво и недорого. Главное преимущество этого заведения - хорошая цена. Приходила без записи.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кларк, за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
SA
Seni58krasnodar Aa
Отличный салон, записали меня на удобное для меня время, мастер подстригла быстро и главное качественно*))))! Цена класс
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Seni58krasnodar, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Пользователь T
Марина делает афигительные рисунки на ногтях! Нарисует любой сложности и очень круто! Делает быстро и качественно! Рекомендую 💞
НМ
СО
Светлана Оглоблина
Хорошие мастера, низкие цены👍
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
VA
Vera Antonova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за отличную стрижку и окрашивание в блонд! Я очень долго искала своего мастера и наконец нашла. Прекрасный результат по приемлемой цене!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Валерия Абрамова
Отлично подстригли, мастера просто чудо.
Ира Можельская
Делала маникюр. Мастер работает хорошо, довольна результатом и ценой. Из минусов: интерьер требует ремонта, и как то грязно. Если это не имеет значения, думаю можно смело приходить.