Amao

15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
Милень Копытова5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ИБ
Игорь Бахтин1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Игорь.
Сергей Смирнов1 отзыв
Спасибо за приятный отзыв
ИА
Ирина Алейник1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо ☺️ Будем ждать вас снова!
ЕФ
Евгений Фролов1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Ирина Ханина35 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex Gurkovsky1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв) Ждем вас снова и снова!
RM
Radim Magomedov3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Radim, за ваш отзыв. Ждём вас снова!
ВЕ
Валерия Елизарова3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень приятно)
Ск
Сергей колесников2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, всегда рады)
ОП
Оля Понкратова2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку :) Будем ждать вас снова!
Evgeniya Fedorova4 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады всегда видеть 🤍
Алена Савченко11 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделила время и написала отзыв!Приходи, всегда тебе рады!
Мария Бирюкова1 отзыв
Я посетила ваш салон красоты для получения сеанса скульптурно-буккального массажа у косметолога. Я хотела бы выразить мою полную удовлетворенность услугами и навыками Марины Петросовны. С самого начала, Марина создала атмосферу исключительного комфорта, где я чувствовала себя расслабленной и спокойной. Ее профессионализм и внимание к деталям сразу же вызвали у меня доверие к ее работе. Скульптурно-буккальный массаж был невероятно приятным и эффективным. Марина владеет техниками, которые позволяют достичь глубокого расслабления и значительно улучшить тональность кожи в области щек и скул. Я ощутила укрепление фактурных линий и эластичность кожи, благодаря которой выражение лица стало более свежим и подтянутым. Кроме того, я была приятно удивлена, что Марина предложила мне очищающий уход на французской косметике. Этот процедурный этап был не только освежающим, но и эффективным. Моя кожа стала гладкой, чистой и сияющей. В целом, мое посещение салона красоты и работа Марины Петросовны превзошли все мои ожидания. Я осталась очень довольна результатом и была приятно удивлена высочайшим уровнем профессионализма Марины. Я определенно буду рекомендовать ваш салон красоты своим друзьям и семье, и с нетерпением ожидаю моей следующей встречи с Мариной Петросовной.
7 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно было познакомиться. Ждем вас снова и снова 🤍
БП
Бойко& Павел2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
НЧ
Николай Черепанов1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рады.
X_
XBoroCT _28 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АЗ
Артём Замура1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей :)
Евгений Шкарин2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! :)
Kirill Kudashkin2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Kirill, спасибо за отзыв и оценку.
РР
Рустам Рамазанович3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады! )
Алексей Ковалёв4 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады!