Amao

15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
Милень Копытова·5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ИБ
Игорь Бахтин·1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Игорь.
Сергей Смирнов·1 отзыв
Спасибо за приятный отзыв
ИА
Ирина Алейник·1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо ☺️ Будем ждать вас снова!
ЕФ
Евгений Фролов·1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
ИИ
Ирина Ильинова·1 отзыв
Ирина Ханина·36 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex Gurkovsky·1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв) Ждем вас снова и снова!
RM
Radim Magomedov·3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Radim, за ваш отзыв. Ждём вас снова!
ВЕ
Валерия Елизарова·3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень приятно)
Ск
Сергей колесников·2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, всегда рады)
Марина Марина·3 отзыва
ОП
Оля Понкратова·2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку :) Будем ждать вас снова!
Evgeniya Fedorova·4 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады всегда видеть 🤍
Алена Савченко·11 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделила время и написала отзыв!Приходи, всегда тебе рады!
Мария Бирюкова·1 отзыв
В восторге
Я посетила ваш салон красоты для получения сеанса скульптурно-буккального массажа у косметолога. Я хотела бы выразить мою полную удовлетворенность услугами и навыками Марины Петросовны. С самого начала, Марина создала атмосферу исключительного комфорта, где я чувствовала себя расслабленной и спокойной. Ее профессионализм и внимание к деталям сразу же вызвали у меня доверие к ее работе. Скульптурно-буккальный массаж был невероятно приятным и эффективным. Марина владеет техниками, которые позволяют достичь глубокого расслабления и значительно улучшить тональность кожи в области щек и скул. Я ощутила укрепление фактурных линий и эластичность кожи, благодаря которой выражение лица стало более свежим и подтянутым. Кроме того, я была приятно удивлена, что Марина предложила мне очищающий уход на французской косметике. Этот процедурный этап был не только освежающим, но и эффективным. Моя кожа стала гладкой, чистой и сияющей. В целом, мое посещение салона красоты и работа Марины Петросовны превзошли все мои ожидания. Я осталась очень довольна результатом и была приятно удивлена высочайшим уровнем профессионализма Марины. Я определенно буду рекомендовать ваш салон красоты своим друзьям и семье, и с нетерпением ожидаю моей следующей встречи с Мариной Петросовной.Читать целиком
7 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно было познакомиться. Ждем вас снова и снова 🤍
БП
Бойко& Павел·2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
НЧ
Николай Черепанов·1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рады.
X_
XBoroCT _·28 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АЗ
Артём Замура·1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей :)
Евгений Шкарин·2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! :)
Kirill Kudashkin·2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Kirill, спасибо за отзыв и оценку.