NLashes

Студия красоты
Алена Крышалович5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Очень благодарна Вам за высокую оценку и теплые слова. Буду рада видеть снова у себя.
НБ
Наталия Баранова1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарна Вам за теплые слова и высокую оценку. Ваши отзывы вдохновляют :)
Софа Подгорная1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова, стараюсь для вас.
ИГ
Инна Гурьева2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень рада, что Вам понравилось. Буду ждать снова у себя.
Мария Крышалович2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рада, что Вам понравилось и благодарю за высокую оценку, теплые слова. Буду ждать снова у себя.
НЛ
Надежда Лузинова4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за такие приятные слова. Приходите снова.
ЭВ
Эрна Волкова9 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что Вам понравилось и благодарю за высокую оценку, теплые слова. Буду рада…
Елена Сенченко4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ваша обратная связь мотивирует и помогает стать лучше. Буду ждать снова у себя в гостях.
ИБ
Ирина Багацкая2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова. Буду ждать Вас снова в гости :)
Алена Крышалович2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Очень рада, что Вам все понравилось. Буду ждать Вас снова у себя :)