Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Екатерина .
Отличный пункт, сотрудники компетентные, никогда проблем не возникало.
ЮА
Юлия Артемова
Не однократно складывается одна и та же ситуация. отказываюсь на пункте от товара, по итогу товар висит дальше как будто я его «не забрала» и могу получить, прихожу на пункт, объясняю ситуацию, там улыбаются и просят подождать, итог- товара нет, деньги списывают за отправку товара обратно, как там сотрудники проводят отказы- непонятно. Не советую этот пункт.
Екатерина Симонова
Хороший пункт выдачи!
ВЖ
Вера Жданова
Ужасный сервис. Сотрудник ( молодой человек ) ошибочно оформляет товар, в итоге списали деньги за товар от которого отказались. Весь день провела на телефоне с поддержкой. Обучите сотрудника
АA
Александр Alexandr
Сегодня приходил вернуть товар в этот пункт, но пункт оказался раем по сравнению с менеджером малолеткой, которая там работает, грубит, делает вид, что ничего не знает.. Хотел вернуть товар, по итогу не приняла из за отсутствия штрих кода,который есть в базе...чудо юло одним словом . Куча отмазок, чтобы не принимать товар. Не советую данный пункт выдачи...руководству нужно уволить это малолетнее горе, общаться не умеет и делает из себя не пойми что... Дно
VV
Victoria Vasechko
Всегда приветливые и вежливые сотрудницы. Даже когда с бегающими детьми, никто и слова не скажет, в отличие от других ПВЗ на районе. 🫰🏽
Анастасия Кульчицкая
Хожу сюда почти 2 года, ни разу не было конфликтов, прочитала отзывы и задумалась о том ли ПВЗ люди отзывы такие строчат
Пришла за посылкой в 20:00. Встретила сотрудница с кислой миной. Думала посылки мне в лицо кинет. Я все померила приношу ей 1 кофту и говорю ЭТА КОФТА ОТКАЗ, все остальное беру. Отменила мне все вещи… Больше в этот пункт не пойду! Ещё стала спорить со мной. Ужас, не ходите туда. На Симиренко хороший пункт и девочки там моют уши.
Городской Сумасшедший
Девушка сотрудник ПВЗ кажется не знает правил работы ВБ)))) А также жалуется клиентам что ей не дают больничный :( больше не придём
Ольга Рудая
Продавцам, кто работает по ФБС, не советую отправлять заказы через этот пункт. Посылки периодически бесследно пропадают. В итоге остаешься и без товара и маркетплейс еще оштрафует!
Maru
Прекрасное место, всегда чистенько, вежливые девочки! 😍
Zaur Mamedov
Отличный пункт выдачи, никаких проблем.
Doom Hammer
Отличный пункт, чистота, отличные менеджеры. Не слушайте всякого рода куриц и дрыщей, которым нужно непонятно что , и которые не знают ни правил работы на WB ни норм общения.
Аружан
Пишу отзыв только потому что удивилась увиденному ниже😳 С момента открытия пвз хожу сюда и ни разу мне никто не нахамил, никто не спугнул, наверное потому что я сама адекватно веду себя. Девочки молодцы, всегда вежливые, улыбаются, здороваются и прощаются. Всегда подскажут по заказу и другим вопросам)
ИМ
Игорь Месяц
Научите сотрудников работать. Что говорят ваши менеджеры - это просто ужас! Просто расскажите о рамках приличия и расскажите как в действительности работает пункт выдачи. Нельзя отказываться от товара при его вскрытие … Вы серьезно? Лучше пройтись до ул. Симиренко Вас хоть не спугнут.
Ольга Кравцова
Научите девушку-консультанта общаться с покупателями, хабалка. Неприятно туда ходить, поменяю пункт выдачи