Оконная сфера
ВГ
Вадим Гвадимов
Спасибо, все, четко.
Алексей нем
Реальный срок изготовления сеток составил 12 дней , обещано было 2-4 дня . Установку назначили только после того как позвонил им и напомнил о себе . Плясе установили так что оконную раму продырявили . Фото приложил . На вопрос с что с этим делать сказали что далеко живу мастера быстра прислать не можем толком в течении недели. При таком отношении к работе срывая сроки , не разу не извенились, за повторный выезд установку на установку плясе взяли денег , да там еще были услуга регулировка двери , но при таком количестве косяков даже скидку не предложили , дальше накидывали суммы . Отношение лишь бы денег собрать , качество соответствует ниже среднему . Ps. Чуть позже звонили оправдывались , просили войти в положение и удалить отзыв.
Императрица
Отличная компания. Приветливый и вежливый персонал. Заказывала москитные сетки, все четко и быстро, не дорого. Можно с доставкой и установкой, можно забрать самим.
ВШ
Василий Штефан
Очень вежливое общение и хороший сервис.
Наталья Казанцева
Заказали сетки на окна . Все выполнили четко и качественно без лишних заморочек . И с самой адекватной ценой .
Виктор Сахаров
Заказал сэндвич-панель. Все отлично! Очень оперативно отреагировали но мой заказ, изготовили мгновенно, и отправили курьером, даже с места вставать не пришлось! Качество исполнения отличное! Я очень доволен и рекомендую!
Ос
Оконная сфера, компания
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо за доверие, спасибо за отзыв. Стараемся работать быстро и чтобы Вам был…
mk
michell ka
Отличные квалифицированные специалисты. Заказала оконные сетки, выполнили быстро, в оговоренные сроки. Качеством порадовали. Грамотно проконсультировали и выполнили регулировку окон, заменили уплотнитель, сделали герметизацию. Не могу нарадоваться, из окон не дует больше, оказывается так можно было) Цены приятные, сделали скидку. С выбором материала помогут и подскажут. Свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем очень довольна. Спасибо! Буду рекомендовать однозначно!
Ос
Оконная сфера, компания
3 марта 2023, официальный ответ
Анна спасибо Вам большое за приятный отзыв ! Стараемся для Вас ! Обращайтесь.
Владимир Николаев
Заказывал подоконники сложной ромбовидной формы. Ребята всё сделали идеально и аккуратно за весьма адекватный ценник.
Оксана Тимофеева
Заказали на балкон подоконники. Установили качественно, быстро, профессионально. Обратимся еше раз, при необходимости. Спасибо Алексею
Алексей Желяков
Заказывал москитную сетку, сделали быстро и в нужном цвете, также занимаются ремонтом окон, всем советую)))
Андрей Гриценко
Заказывал москитные сетки под свой размер и подоконники. Изготовили все в тот же день, сетки забрал самостоятельно на подоконники заказал доставку. Буду обращаться к вам ещё. Спасибо, рекомендую