Гемотест
Медицинская лаборатория
ШР
Шахноза Рустамовна
Очень хороший персонал, уже несколько раз сдаю анализы, у меня проблемная вена, всегда боялся крови, а здесь медсестра профессионал своего дела сегодня даже не почувствовала как она брала кровь🥰 и цена дешевле чем другие клиники, всем рекомендую ❤️️
лапочка милашка
Очень вежливый медперсонал.все чисто, уютно.рука легкая да же следа не осталось.очень все понравилось.редко где такое встретишь.
Arina Kozyreva
Уже не первый раз посещаю клинику. Все очень нравится, анализы берут быстро, очередей мало, и самое важное берут аккуратно. Первый раз такое, что вообще не почувствовала, как взяли кровь 😁 Вчера сходила к врачу Агарковой О.В, отличный врач! Таких бы врачей побольше 😌 Все рассказала, показала, вообщем просто супер прошел прием, буду ходить теперь только к ней 🩷🙏 Всем рекомендую !
Ам
Анна мехоношина
Как всегда все на высшем уровне!
Ольга Черухина
Анализы и врачи, хожу туда. Скидки, акции присылают на телефон.
ЕВ
Елена Вилевальд
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Удобно и комфортно. Обзвонила полгорода, а оказалось, что мне нужно есть рядом с домом. На ближайшее время и дешевле!
Сона
Гемотест на Комондорском самое лучшее. Сотрудники регистратуры профессионально работет быстро и вежливо. Врач эндокринолог Берëзкина Ирина С.самая лучшая и профессиональ своём деле, обясняет очень четко.,сколько куда и кому обращалась не получала ответы досконально.Благодарность ей☺
ВЛ
Виктория Лакоя
Были сегодня у гастроэнтеролога, Эль-Хаек Светлана Евстафьевна. Врач от бога, детально разобралась в нашей проблеме, объяснила нам всё на обычном языке а не научном, как любят делать другие врачи. Очень довольна врачом, вежливый персонал, отличная клиника 🏥 Рекомендую
ЕШ
Елена Шатохина
Надо быть добрее к людям. Первый раз особенно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исслед…
Compas Zemnoi
Замечатеная клиника. Сколько обращаемся всей семьёй никогда не было никаких нюансов. Очень нравится то что руководство позаботились о выборе на работу хороших докторов, специалисты на самом деле очень грамотные, всегда все разьесняют и выслушивают не торопят и дают грамотное лечение. Отдельная благодарность медсестрам с золотыми руками которые берут забор крови на высшем уровне при том ребёнку был всего месяц и даже следа не осталось после забора ❤️ всегда приветливые все, на все вопросы даются понятные ответы. Очень чистенько уютно, в общем Гемотест на Командорской мы точно не променяем ни на какую другую клинику 🙏 спасибо большое за такое отношение к своим пациентам ❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность,что есть такая лаборатория у нас🙏🏻🙏🏻🙏🏻и анализы сдавали там и педиатра на дом вызывал… Очень доброжелательный и отзывчивый персонал❤️❤️❤️ Советую на все💯💯💯не пожалеете,обращайтесь👌👌👌
ОП
Ольга Пидгирная
Много раз сдавала кровь себе и детям в Гемотесте на Командорской . Очень хорошая лаборатория, вежливый и внимательный персонал. Детям очень хорошо берут кровь. В дальнейшем буду сюда обращаться)
Оксана Фарзалина
Лучшая лаборатория на этом районе😍 Вежливый и внимательный персонал 🥰достаточно быстрое оформление, быстрый и качественный забор крови, максимально безболезненно! С детками с 0 лет работают идеально! 🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
НN
Настёна Nastena
Периодически сдаём анализы и все было хорошо! Крайний раз были 10 марта, новый сотрудник ничего не соображает, очень долго оформляет, постоянно зовёт мед сестру! Просто не дождалась и ушла! Прошу руководство обратить внимание на компетентность вашего сотрудника, иначе растеряйте ваших пациентов!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудн…
Марина Сашина
Очень маленький холл. При скоплении более трёх человек, тамбур забит, стоит вешалка для верхней одежды, занимает много места. Не продумана обстановка.
MV
Miss VERONA
Мне очень нравится это место , хожу исключительно к ним переодически сдавать анализы, персонал вежливый, все быстро и четко )
31 декабря 2024, официальный ответ
ДАНИЛ ДАНИЛ
Вежливый персонал, быстро и чётко👌🏾
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр Никулин
Вежливый персонал. Профессионально взяли кровь даже у детей.
29 августа 2024, официальный ответ
СМ
Сергей Мартин
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о медцентре Гемотест на командорской улице в Краснодаре , отличная лаборатория , работают профессионалы это точно , приходили на узи за одно и кровь сдали , спасибо !
30 августа 2024, официальный ответ
МФ
Мария Фалчаари
Не предупреждая задерживают ответы анализов на 3 суток ! Не смотря на то , что платишь деньги за срочные анализы ! Отстой !
1 августа 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Необходимо было поставить капельницу Поехала в гемотест по адресу командорская 1/3 Очень понравилось как отношение девочек так профессионализм После капельницы ни синяка ,даже прокол еле виден Все быстро, без навязывания доп. Услуг. Цена так же порадовала Всем советую не тратить время на др. Мед. Центры сразу ехать в гемотест. Секономите время, деньги и нервы
30 июня 2024, официальный ответ
ДХ
Диана Хайрулина
Хорошая лаборатория.Отдельное спасибо медсестре Оксане Альбертовне,взяла кровь аккуратно и быстро
30 июня 2024, официальный ответ
Галина Киселева
Все было хорошо, доброжелательный персонал, взятие крови без синяков. Но что то мутят с деньгами, я такое не одобряю. Пожалуйста для этих целей выберите другого клиента. Отбили желание, в следующий раз будет другая клиника. Делала УЗИ брюшной полости и почек 01.06 в 15:10 за 2900, оплата наличными, чека не было и подписание документов перед узи тоже, просто ждите, узист хорошая, все провела, рассказала, дала заключение, претензий нет, кто Кровь брал тоже вопросов нет. Но вечером пришла смета по заказу на УЗИ сухожилий на 1300, я не делала УЗИ сухожилий, я не считаю это ошибкой, ибо взято 2900, а по документам проводят 1300. Что ещё мутят в этой клинике ещё вопрос. Не рекомендую и не пойду больше.
Анастасия Смернова
Девочки приветливые, все терпеливо объясняют, помогают. Постоянно различные акции, быстро приходит результат. Детей водила на анализы подход находят быстро,подарки дарят.
24 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Лика Семеркина
Всегда сдаем все анализы в этой лаборатории. Администратор всегда вежливая, уделяет внимание каждому клиенту. Медсестра всегда находит подход к маленькому сыну чтобы взять кровь, без слез.
27 марта 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Головатая
Очень понравилась лаборатория, очень аккуратно взяли у моей маленькой дочки кровь, девочки медсестры профессионалы!
27 марта 2024, официальный ответ
ВФ
Вера Фоменко
Администратор звонила за 2 дня до записи и просила перенести время приема. Но во время врач не принял. Ушла не дождавшись.
1 апреля 2024, официальный ответ
Вики Князева
Здравствуйте! Переехали в Краснодар и почти сразу приболели ( собирались ехать в поликлинику погода жуть, что нас удивило это ведь краснодар) увидела на проти остановки медцентр Гемотест, решила спросить что да как, в итоге сдали анализы девочки молодцы , результат получили в этот день и вечером уже у Врача, так же в этом медцентре педиатр Алёшина, ребёнок 👶идёт на поправку спасибо большое!!!
22 января 2024, официальный ответ
Прекрасные медсестры.Внимательные, отзывчивые
30 декабря 2023, официальный ответ
А~
Ангелина ~
Сегодня 27.11 приходила сдавать кровь из вены на анализы, мед работница просто замечательная, я даже ничего не почувствовала, супер аккуратная и бережная, ей ставлю 5 звезд.
Татьяна Салдатова
Прекрасная клиника. Педиатр очень понравился, всё четко без за умных речей.
10 ноября 2023, официальный ответ
КГ
Кристина Головко
Замечательная лаборатория, персонал на высшем уровне, что очень много значит! Результаты приходят в срок! Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
ЭД
Эвелина Дадиян
Самый лучший мед.центр на нашем районе. Все нравится. Персонал вежливый, врачи грамотные. Цены приемлемые. Все быстро и качественно. Рекомендую !
Anna B-Lok
Очень нравится персонал в Гемотесте на Командорской. Приветливые, хорошо берут анализы, хорошие узкие специалисты ведут приём. Анализы сдаём всей семьёй только у них.
Валерия П
Самый хороший филиал гемотеста! Огромная удача попасть к медсестре Оксане - очень аккуратная, внимательная, укол абсолютно безболезненно, несмотря на глубокие вены. СПАСИБО!
27 октября 2023, официальный ответ
тш
тамирлан шабанов
был сегодня на приеме все нравится, вежливый администратор, профессиональные и знающие врачи. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Артём Дудников
хорошие и профессиональные врачи, добрый и отзывчивый администратор. хожу сюда не первый раз. отличная клиника)
25 октября 2023, официальный ответ
MT
Milena Tonoyan
Прекрасная клиника! Сдаем анализы с открытия мед.центра. Все устраивает. Персонал приветливый , вежливый. Девочки улыбчивые , всегда помогут и подскажут . Анализы приходят быстро . Выполняется качественно. Врачи гинекологи и узи - очень грамотные специалисты! Рекомендую всем!
РП
Руслан Пигарев
Хорошая клиника . Все нравится ! Персонал отличный! Рекомендую!
CH
Christine Hajatyan
Я часто посещаю Гемотест на Командорской и всегда осталась довольна. Девочки молодцы. Делали безболезненно и профессионально уколы моему ребёнку. Очень хорошое и вежливое обращение к пациенту. Ответы на анализов всегда быстро получаю,что очень важно. Спасибо за вашу качественную работу
Studina KRND
Сдавали анализы 11.10 с утра, администратор делала подсчёт анализов, среди показателей был общий анализ крови, который нам посчитали по цене в 570р, после оформления и сдачи анализов гемотест прислал на почту актуальные скидки и акции, среди которых был общий анализ крови за 220р. Очень интересно получается, что данный администратор видимо делает на людях себе зарплату, или настолько занята своими делами и телефоном, что считает как придётся. Ощущение, что администратор зашла с улицы и только села за оформление пациентов, раз ничего не мыслит в актуальных ценах, да и вообще атмосфера городской поликлиники, а не частной лаборатории. Больше сюда приходить желания нет.
NM
Nina Mel
Прекрасный медцентр! персонал- профессионалы, все быстро и качественно!
5 октября 2023, официальный ответ
ИТ
Ирина Тимофеева
Была несколько раз на сдаче анализов все проходило хорошо , но крайнее посещение отбило охоту приходить снова , очень жаль . Делала уколы (прописал врач ) во первых делать мне укол стала администратор ( скорее всего она медсестра и просто замешала админа ) но сама ситуация насторожила, зашли в кабинет она наврала лекарство которая я принесла и говорит ложитесь ( при этом дверь открыта в коридор на распашку) все как то в спешке , я сама встала закрыла дверь и легла , сотрудник сказала мне зачем вы закрыли я сама бы закрыла вы же еще не легли ! В смысле ?! То есть я при открытой двери должна лежать с голой попой и ждать пока она закроет ? И она уже в перчатках и в них же должна закрывать двери ? Прикасаться у ручкам которые трогают многие ? Может она ее вообще бы и не закрыла так как подумала и так сойдет , она же торопилась ! Потом сказали что я должна принести еще шприцы те которые потратили на меня , не в одном месте где приходилось делать инъекции не заставляли их покупать и возвращать, они входят в стоимость укола ! По телефону горячей линии после того как пообщались они с сотрудниками мне сказали что именно в этом пункте нет расходников , а в всех других есть и компания шприцы предоставляет ! Не кажется ли это странно? Сеть и только в одно место не дают расходники . Не приятно как то очень , разочаровалась в даном месте и компании .
Сергей Черепанов
Здравствуйте! Отличная лаборатория , чистенько , быстро не смотря на не большую очередь , но оно и понятно район большой , Гемотест девочки умнички ! Спасибо !
5 октября 2023, официальный ответ
Алина Волк
Персонал профессионалы. Все быстро и безболезненно. Спасибо ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Геннадьевич
Девочка-администратор абсолютно никуда не торопится, очередь и уходящие потенциальные клиенты ее не волнуют. Создалось общее впечатление, что нахожусь в муниципальной поликлинике с очередями из бабулек. В след раз даже не задумаюсь о посещении Гемотест, благо вокруг аналогичных пунктов приема анализов полно
21 сентября 2023, официальный ответ
ГМ
Георгий Меликян
Отличный медцентр ! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ася Плахотная
Была у врача терапевта, как врач совсем не впечатлил,пришла к нему с кашлем хорошо хоть он послушал меня и на этом все,т.е он ничего не прописал сказал что у меня все нормально 🤦♀️деньги на ветер,жаль не знаю как зовут врача НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14 сентября 2023, официальный ответ
Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать пис…
в
валерка
Очень хорошая лаборатория! Всем доволен. Все быстро , качественно. Персонал хороший, приветливый , вежливый. Очень рад, что у нас на районе открылась лаборатория Гемотест.
12 сентября 2023, официальный ответ