Kordon
Бойцовский клуб
Наталья Баканова
Была в клубе у тренера Рената, эта была моя первая тренировка и я осталась очень довольна! Тренировка была очень эффективная и динамичная! Всем рекомендую🤌🏻!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Михаил Анянов
Отличный клуб, тренер Олег лучший 💪🏻💪🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Максим Боднар
Занимаюсь уже 2 года на персональных тренировках у Рината и очень всем доволен. Зал классный, бодрая музыка, приятная атмосфера, опытный тренер. Изначально пришел после тайского бокса и думал что уже все умею, но вот учусь заново бить прямые😄
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за приятный отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Дарья Помазанова
Осталась очень довольна персональной тренировкой по боксу в клубе Кордон🔥 Тренер уделяет много внимания технике и поддерживает на каждом этапе. В зале дружелюбная атмосфера, девушкам тут комфортно и спокойно. Зарядилась энергией и почувствовала уверенность в себе💪🏽 Рекомендую всем девушкам попробовать тренировки в Кордоне!
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Валерий Алексеевич
Отличный зал,тренер Ренат топ!все объясняет,показывает👍👍👍После первой тренировки захотелось заниматься еще больше!Однозначно рекомендую🤝🤝🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мирослава Филатова
Пробовала бойцовский клуб уютно, мощно. Тренировки дарят уверенность, улыбки и легкий адреналин. Буду ходить на постоянной основе
Здравствуйте, Мирослава. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
МГ
Максим Гирин
Все очень понравилось тренер вежливый и хороший надо отдать должное учит очень хорошо понаблюдал за тренировкой сына все отлично советую данный клуб
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Наталия Казакова
Я нашла отличное место для выпуска всего негативного. Выходишь оттуда налегке. Глубоко и основательно продуманные снаряды, оформление стен, разные покрытия пола. Уютная раздевалка. Спокойная атмосфера. Люди есть, но все дружелюбные и приветливые. Я тренировалась сама. Ничем себя не повредила. Сегодня попробую с тренером. Мне понравилось, я серьёзно говорю.
Здравствуйте, Наталия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ВД
Виктор Дрессен
Я записал сына в клуб год назад и ни разу не пожалел об этом. Тренеры здесь очень грамотные и профессиональные. Самое главное, я вижу успехи и преображение в моем ребенке (11 лет). Я очень благодарен тренерскому составу и руководителю клуба Ренату! Также моя жена записалась на бокс и тоже очень довольна тренировками. Еще раз спасибо за вашу работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь!
КТ
Ксения Татаринова
Лучший Бойцовский Клуб! Благодарю тренера Рината за качественные тренировки и крутые результаты!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Я М
Давно не могла найти хорошего тренера по боксу и, о чудо! - Нашла. Посещала как индивидуальные тренировки, так и женскую группу у тренера Ивана! Объясняет доходчиво. Очень терпеливый к нам(начинашкам), но и не дает расслабляться.. с каждым разом тренировки разнообразнее, а тело и голова податливее к выполнению, что не может не радовать. В общем и целом, восторг!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.💖
Кристина Крыжко
За полгода занятий ММА я стала сильнее, увереннее и выносливее. Тренировки научили меня самообороне, дисциплине и собранности. Тренеры внимательные, помогают освоить любые приемы. Очень нравится, что все относятся друг к другу с уважением! Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее!
10 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛЦ
Ламия Цыганкова
Тренировки по мма мне очень нравятся! Я стала сильнее и увереннее, но научилась разным приемом. На занятиях весело и интересно тренер всегда поддерживает. Я рада что выбрала ММА
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Н Б
Супер секция, нам очень нравится! Сын занимается всего 4 месяца, результаты радуют, характер поменялся из нюни в мужика просто моментально ! Огромное спасибо тренерам Валентину Александровичу и Ринату за их труд и вклад в развитие правильных стремлений в ребятах , за их мотивацию , за правильный подход. Однозначно рекомендую Кордон!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
мм
мария мацкевич
Я недавно начала заниматься боксом в Кордоне и мои персональные тренировки превзошли все ожидания. С первой тренировки я почувствовала себя уверенной и мотивированной. Занятия помогли мне не только улучшить физическую форму, но и отвлечься от проблем, стать сильнее морально. Атмосфера в клубе вдохновляет, и я с нетерпением жду каждой тренировки. Поддержка и открытость тренеров создают уникальную среду для занятий. Благодаря боксу я нашла новое увлечение☺️
10 мая 2025, официальный ответ
София! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
ЮК
Юрий Коновалов
Кордон Бойцовский клуб отлично подходит для персональных тренировок по боксу. Здесь есть всё необходимое оборудование: ринг, мешки, различные тренажёры и железо. После интенсивной тренировки можно воспользоваться душем, а также всегда доступна питьевая вода. Профессиональные тренеры обеспечивают эффективные и безопасные занятия. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Алина Калугина
Эти тренировки — просто находка! 💥 Уже после трёх занятий чувствую, как уходит напряжение и появляется энергия. Антистрессовый эффект на высоте, а кардио настолько увлекательное, что время пролетает незаметно. Отличная альтернатива скучным тренировкам в зале!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Богдана Толстова
"Я никогда не думала, что буду ходить в бойцовский клуб, но это просто потрясающе! Не только для физической формы, но и для уверенности в себе. Тренер - настоящий профессионал, который умеет мотивировать и создавать дружескую атмосферу. Здесь я чувствую себя сильной и независимой! 💪"
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Если вы ищете место, где можно не только улучшить физическую форму, но и научиться чему-то новому, то этот бойцовский клуб — именно то, что вам нужно! 👥 Кроме того, в клубе царит дружелюбная атмосфера, которая позволяет легко заводить знакомства и находить единомышленников❤️🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Наталья Дузенко
Хорошее место, работают с детьми хорошо! Дочь выходит с тренировки вся мокрая 👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
РЭ
Ринат Элькарамов
Отличный зал. Хожу к тренеру Ринату на индивидуальные и групповые занятия. Все очень нравится. Чувствуется прогресс как по физухе так и по технике.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ЕФ
Елена Филимонова
Спасибо большое тренерскому составу за то, что привили любовь к спорту моему сыну. Очень хорошее отношение к ребятам, очень многому научили. Тренера профессионалы своего дела. Если не знаете, куда отдать своего ребенка, чтобы с ним действительно занимались, то вам точно сюда! Однозначно рекомендую 🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
B
Blondiks
Тренер замечательный!! Всё нравится, занимаюсь там всё супер!! Советую всем, научился многому!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Blondiks, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВЯ
Вячеслав Ярцев
Ходил на тренировку часто, так как рядом с домом. Тренера любят своё дело и каждый дополняет в спортсмена нужные качества. Зал укомплектован всеми нужными тренажёрами, ни чего лишнего .
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим положительному отзыву🤗 рады видеть ещё💪🏽🥊
Елизавета Бондаренко
Прекрасный спортивный зал
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ приходите почаще😉
Dr Nt
Выражаю Благодарность Ринату Ульмаскуловичу и Алексею Петровичу за профессиональную, спортивную работу! Тренера от Бога!✊🏻✊🏻👊🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 😊 всегда вам рады!👐🏽
Евгений Мосьпан
Хожу пол года в этот клуб , отличный тренерский состав , зал полностью оборудован . Одним словом кайф)
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что всё нравится😊
Hard Hard
Все супер! Благодаря этому клубу я стал мастером спорта!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Так держать🎉👍🏽 а благодаря вам мотивируются наши ребятишки!
Дмитрий Синельников
Отличный тренерский состав
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ☺️👍🏽
Михаил Туманов
Хороший бойцовский клуб. Рекомендую… Хорошие тренера, интересные и качественные тренировки💪💪💪
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 👍🏽 рады что нравится☺️
П. В.
Отличный спортивный клуб
Спасибо за отзыв☺️💪🏽
Артем Саламов
Бойцовский клуб хороший, просторный, чисты, 5 звезд!!!🤩
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Артем Саламов
Бойцовский клуб хороший, просторный, чисты, 5 звезд!!!🤩
Благодарим за отзыв☺️
UP
Uniq Pubgm
Очень хороший зал и тренера
Спасибо за положительный отзыв 😊
Алексей К
Всё отлично. Доступно, понятно объясняют. Сыну нравится.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что нравится☺️
АХ
Азиз Хужакулов
Отличный зал и тренера
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🤗 не пропускайте тренировки😉
Анастасия Пенькова
Первый раз была на тренировке по боксу. В полном восторге! Отлично. В зале есть всё необходимое. Спасибо тренеру Ринату! 💪🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось☺️
Alena B.
Сын подросток ходит третий год. Перешёл из другого клуба за тренером Алексеем Петровичем. Ходит с удовольствием, участвует в соревнованиях, показывает хорошие результаты .Хочется отдельно отметить ,что взаимоотношение ребят в клубе выстроены на поддержке и взаимоуважении друг к другу от малышей до старших. Алексей Петрович индивидуально подходит к каждому ребенку. Работает с большой отдачей, за что пользуется большим уважением и авторитетом у ребят . Однозначно рекомендую клуб "Кольчуга"!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Кепина
Тренер ММА Алексей очень хороший, ребенок в восторге, ходит с удовольствием. До этого много мест перепробовали. Очень хороший зал, атмосфера. Тренер просто лучший 👌
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Евгения Б
Вожу сына (8 лет) уже второй год на ММА к Алексею Петровичу. Всё устраивает. Рядом с домом. Цена хорошая. Индивидуальный подход, результаты заметны. Ребёнку нравится, с удовольствием идёт на тренировки.
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💓
Алексей Ермак
Здравствуйте, всем рекомендую 💪🏻 Ходят в этот зал мои дети 5 и 6 лет Ходим два года, всем довольны 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КА
Ксения Алипанахова
Уже несколько месяцев хожу в этот клуб на женские групповые занятия, все очень нравится! Зал хороший, тренер 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо Ксения💛 Рады стараться 😉
МФ
Мария Фоменко
Хороший зал с качественным оборудованием, замечательный тренер, профессионал своего дела, действующий боец ОЛЕГ работает индивидуально, ведет групповые тренировки с девушками, выброс адреналина, хорошее настроение и красивая фигура будут обеспечены🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Е*
Екатерина *
Хороший зал) была на женской тренировки по боксу, тренер Ринат супер, спасибо большое ☺️
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Суховеева
Очень классный зал ,первая тренировка прошла весело и с азартом. Тренер профессионал и найдет подход к любому подопечному )
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Rika ✔️
Очень хороший и чистый зал! Тренер грамотно объясняет, дети занимаются с восторгом и с огромным желанием бегут на тренировку! Это конечно же заслуга тренера! Желаю здоровья и успехов!
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
ВВ
Виктория Виктория
Сын подросток ходит в этот зал месяц. Ему там очень нравится, тренера знают своё дело.В зале очень чисто , и комфортно заниматься . Цены приемлемые . Сын очень доволен. Всем рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам е…
ВЯ
Виктория Ягоферова
Атмосфера 🔥🔥🔥 занимаемся индивидуально, очень нравится!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
e
ermak363
Здравствуйте, у меня в этот зал ходят два ребёнка 4 и 5 лет. Очень доволен и залом и тренером по смешанным единоборствам Алексеем Петровичем . Всем рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Иван
Хороший клуб, тренера крутые, учат хорошему
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁