Beermingham
Бар
ОД
Олег Дерябин
По выходным всегда весело, игры и конкурсы, и теперь есть кухня, большой ассортимент пива, днем включают киношки) спокойно и вкусно!)
Стеша Семеновская
После того, как девушки выкупили этот бар, здесь стало максимально комфортно, спустя полтора года я вернулась сюда как гость❤️ девочки, желаю вам процветания, вы большие умнички, продолжайте поднимать уровень этого заведения, я уверена, что вы сделаете этот бар лучшими на районе! 🫶🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Мария Эмплу
Морковка милаха Паб цупер Сидим пиво вкусное пьем и смотрим Мадагаскар
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Викторовна
Да уж, конечно. Если ты женщина, тебе не сюда, тебя обсудят, обматерят за просьбу не обсуждать тебя в твоём же присутствии... Если ты адекватный, тебе не сюда, балом правит анархия, злоба, абьюзивные мужики, которые уверены в своей неотразимости и безнаказанности. Стены покрашены красиво и на этом всё. Хотите страданий и унижений, добро пожаловать.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего посещения, чтоб мы разобрались в данной ситуации
Аделис Кайзер
Ламповая атмосфера и отличная выпивка!
Роберто Кутуньо
Слушал музыку! Жувал пивко! Короче всё огонь!
P K
Классное место🤝🏻 Вкусное пиво🍻 И самые крутые бармены,а особенно Руслана🤙🏻
ЛВ
Людвик Варелджян
лучший бар, лучший хозяин 2022г. Пиво лучше чем ты сейчас представляешь !!!
Роксана Татиева
Пиво отличное, маленькое уютное место 👍🏻
Виктория Шумейкина
Крутое место, вкусное пиво, классные бармены. На фото видно, что мне все нравится😂
МП
Марк Паранченко
Лучший бар) Вкусное пиво и сидр, низкие цены, приветливый персонал.
Александр Полагуто
Классное место, очень ламповое. Вкусное пиво (рекомендую "Черный Змей" темное приятное) Хорошая музыка, можно поиграть в PS4, соотношение цена/качество просто огонь 🔥 Всем советую😎
Андрей Орлов
Шикарное место, приятная обстановка, пиво просто супер)
Алёна Гроссман
Бармен Анастасия самая лучшая, люблю её, только ради неё хожу
Андрей Закуткин
Отличный бар, красивое оформление зала, душевные бармены, всегда поддержат разговор, нальют хорошего вкусного пенного, а также хочется отметить Екатерину. Не оставит без внимания, всё сделает в лучшем виде, выглядит приятно, мило, апрятно, в общем вид работника соответствует самому работнику, подытожим! Пиво вкусное, бармены супер, место не лишено приятной атмосферы!!!
Виктор Дьяченко
Ну что могу сказать, лучше заведение данного формата на районе. Отличные бармены Donat красавчик,пиво всегда свежее,атмосфера дружеская👍👍👍
Н.
Никита .
Классный бар, душевная обстановка и крутые бармены, отдельно хочу отметить бармена Екатерину, раньше я думал, что такую прекрасную девушку просто невозможно встретить, прекрасный, грамотный собеседник, всегда красиво и ухожено выглядит, ну просто мечта...
Саша Аржевикина
Наконец-то , крутой бар у нас на районе! Первое впечатление пока что хорошое, надеюсь такое и останется. Главное, чтобы никто не устраивал там бойню, и вели себя адекватно)
Ssss Tttt
Прекрасный бар! Бармены просто лучшие ! Атмосфера огонь Бесплатная ps 4 Футбол Все что угодно
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Ася Суслова
Хорошее место и приятная атмосфера, можно посидеть и поиграть в настольные игры и выпить вкусного пива🥰
ЮП
Юлия Пономарева
Широкий выбор сортов пива и различных закусок, атмосферный интерьер, приветливый персонал, проходят трансляции различных матчей, один из лучших баров на нашем районе, посещаю уже не один год.
Rm
Razmik manukyan
хороший бар всем рекомендую)
МН
Максим Никитин
Лучший из лучших. Приходите не пожалеете, хорошая продукция, приятная атмосфера😎
Дмитрий Мельников
Отличное место! Часто бываю тут с друзьями, приятно проводим время) выбор на любой вкус, игры киношки, обслуживание на уровне) всем советую!🍤
Анастасия Калинкина
Отличное место! Давно посещаю данное заведение, дружественная обстановка, отзывчивый персонал, большой выбор закусок и разные виды пенного! Рекомендую!
TP
Tony Pistolet
Замечательный бар с максимально приятной атмосферой, одно из немало важных моментов, что очень адекватный контингент людей. Отзывчивый персонал и всегда свежее пиво.
Екатерина Фёдорова
ИР
Илья Рытов
Сидели с друзьями , атмосфера приятная , цены демократические, советую👍🏼👍🏼
Tigran Safaryan
Всегда свежайшее пиво и приятная атмосфера. Стильный интерьер! Всем советую здесь посидеть.
Илья Арзуманян
Отличное место для компании посидеть. Свежее пиво и цены хорошие !