Oh my dog
Филиал временно не работает
3.9
КС
Кристина Слемзина
Очень любим вас ❤️девушка прям чувствуется любит животных ,с любовью всегда встречает нашу собачку ,ходили в одно время в распияренный салон в два раза дороже ,так там и в конце даже не духарили ,а тут полный релакс как говориться ,спасибо 👍😻приезжает счастливый и вкусно пахнущий )
Денис Шлома
Салон работает, грумер добрая девушка, видно что любит животных. Всем довольны, мастер молодец. Вот бы ещё придумали услугу эконом класса просто пымыть собаку,без вычесывания! у нас крупная парода, дома в ванной сложно мыть, а если бы брали рублей 500 за простое мытьё и сушку, мы бы раз в неделю точно приводили. Но видимо это не выгодно салону, а жаль.
Br Rr
В 12:00 Дверь была закрыта.
Om
Oh my dog, зоосалон
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Зоосалон работает под запись) если вы хотите записать питомца на стрижку просто позвоните по указанным телефонам )
АЧ
Анастасия Чуб
Зашла в салон совершенно случайно, гуляя на детской площадке . Была приятно удивлена атмосфере и доброжелательности грумера Юлии . Отвела песеля искупать . Осталась в восторге! Получила полную консультацию по уходу за шестью животного . Хочу выразить благодарность мастеру и салону . Желаю процветания и много клиентов ! Теперь будем ходить только к вам !!!
Анна Каплиева
Спасибо большое! Грумеры просто молодцы, все качественно, профессионально сделали!! Мы остались ооооочень давольно❤️🐼
Д☺
Д ☺️
Грумер совершенно не умеет обращаться с животными,она как будто работает,потому что ее заставляют,лапы выворачивает,сжимает так,что конечно животному ее приятно и будет агрессия. Считаю,что грумер должен расположить к себе животное,гладить,разговаривать,а не делать вид как будто траву стрижёт. Ах да,на мое возмущение о том,что ВЫ СОСТРИГЛИ УСЫ моей кошке Мне ответили так она ж у вас не уличная,зачем они ей Действительно,зачем вам волосы,нос,руки? Думаю,что поход к грумеру,а тем более в салон,должен быть явно не без потерь усов животного) Мы не впервые ходим на стрижку и ни один грумер ещё не оставлял кошку без усов! Более того,все были вежливы с моей любимицей. Стрижка тоже оставляет желать лучшего Так что не рекомендую это место к посещению точно! Больше не вернусь и всем не посоветую.
Inessa Tarasova
Спасибо за отличную стрижку Тоси ❤️