Pro волосы
Салон красоты
Serjio Alemanno
Профессионально и быстро! Отличный мастер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Всё классно, работают профессионалы.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Михаил .
Стригусь в этой парикмахерской уже больше года. Марина - мастер, замечательно делает мужскую стрижку. Рекомендую её как специалиста с исключительным уровнем мастерства.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ОГ
Олег Гонтарь
Хожу на постоянной основе почти год, все полностью устраивает!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв 😉
Роман Щербицкий
Хожу уже на протяжении года, и не собираюсь менять место. Лучше чем в большинстве барбершопов подстригают да и ещё цены демократичнее
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ОД
Оксана Дудкина
Отличная парикмахерская рекамендую мастер Марина отлично подстригла и покрасила меня ,нашла своего мастера. Спасибо большое .
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ДЗ
Дарья Зырянова
Мариночка подобрала мне шикарную причёску, хотя до этого ни один мастер не мог этого сделать, я безумно довольна, хожу на стрижку, тонирование и окрашивание 🥰 Муж и сын тоже стрижётся здесь))
17 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь.
СМ
Светлана Милохина
Пользуюсь услугами парихмахера высого класса года два, зовут Мариной. Искала долго своего мастера, и нашла! Рекомендую мастера Марину, тк она в профессии давно, а самое главное-знает толк в моде стрижек и причёсок и предлагает новинки
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
. .
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество!🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
., спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
ЮВ
Юрий Воробьев
Отлично подстригли, хожу не первый раз. Никогда не было жалоб
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова.
EN
Eva Nazarkova
Хороший салон, очень качественно сделали мужскую стрижку
11 ноября 2024, официальный ответ
Eva, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Артем Гулов
Хорошее место! салон приятный, мастер хороший знает свое дело все понравилось никаких негативных ощущений не испытал) цены приемлемые, опыт чувствуется 👌👌👌
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отлично, быстро и удобно 👌
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Маргарита
Спасибо мастеру Анне за красивые ноготочки ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Сурен Ананянц
Очень хорошиймастер, приятное обслуживание. Всегда хожу только к ним
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
ЮК
Юрий Калегин
Приходил на мужскую, подстригли идеально. Всем советую. Цена = качество!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Денис ت
Прихожу второй раз,как всегда все отлично. Очень советую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
РХ
Ринат Хусяинов
Очень рекомендую, классный мастер, качественное предоставление услуг, настоящий профессионал своего дела! Стал постоянным клиентом, так как очень было тяжело было найти салон, где делали бы стрижку так как просишь и желаешь!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
АЗ
Ангелина Зарипова
Прекрасный мастер Марина, все пожелания были учтены❤️❤️❤️ Однозначно буду сюда возвращаться
Екатерина Майер
Муж ходит на мужскую стрижку,ему все нравится,аккуратно и красиво👌🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Анна Кузина
Очень долго была в поисках хорошего мастера, и попала к чудесной Марине❤️ Сделали сложное окрашивание, стрижку и укладку, все просто супер, цена порадовала😍 Очень теплое общение, теперь я постоянный клиент☺️
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Дьюма Ки
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. На стрижку ходить еще можно, но только если у вас вообще нет других вариантов. А вот окрашивание, просто ужас. Пятилетний ребенок справился бы лучше, чем "мастер" Ольга. Сама увидела в мойке, что натворила и просто ушла, скинув меня на другого мастера.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но мастер Ольга у нас не работает.
Master Hugo
Отличный салон, мастер просто моё почтение! Рекомендую! Правда лучше записываться заранее!
Здравствуйте, Master! Спасибо за теплые слова 🤗
Margarita Marrero
Приятное место, качественное обслуживание. Буду приходить ещё :)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
МI
Мая Ilyasova
Самый уе****ый салон Сделала челку шторку называется отрубила непонятно как теперь как не укладывай лежит божески у меня мероприятие через три дня я в салоне за 100р челку стригла в 50000 раз лучше чем здесь за 300
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом, благодарим вас за отзыв
ИШ
МЧ
Максим Чайковский
800 рублей за стрижку под две нассадки и кусающую машинку это дороговато
Isaak Mavromatis
Очень понравилось, мастер Марина профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё, и не раз.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Isaak. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Георгий Макушенко
Марина, мастер своего дела, хожу уже не первый раз к ней на стрижку, всегда очень доволен.Благодарю и рекомендую всем своим знакомым!
11 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Оксана Дудкина (Рогонова)
Очень понравилась парикмахерская , отличный мастер Марина сделала окрашивания тотал блонд и тонирование и классную стрижку.
Гамлет Мартиросян
Хорошая парикмахерская, постоянно хожу сюда
Ангелина Мацак
Всегда мечтала найти хорошего мастера для стрижки, и именно в это салоне нашла прекрасного мастера Марину, которая не только сделала мне полировку волос но и рассказала как в последствии ухаживать за волосами 🥰 советую всем данную студию🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
L
LerMon
Очень приятное место, хорошие мастера. Прихожу не в первый раз.
12 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров. Ждем в гости еще)
ЮА
Юлия Алексеевна
Самая лучшая парикмахерская в которой я была. Особенно спасибо Марине, подсказала, объяснила и сделала все идеально. Очень рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 😁 Будем ждать вас снова)
Даша Хеж
Была первый раз, мне всё понравилось. Приветливый персонал, уютная атмосфера, цены хорошие. Подстригла кончики и сделала маникюр, буду теперь ходить сюда
17 мая 2023, официальный ответ
Дарья,очень рады читать Ваш отзыв 😊 ждём Вас снова
Дима Морозов
Отличный салон
17 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 😊 Ждём Вас снова)
Светлана Кобцева
Мне очень понравилось качество стрижки. Молодая девушка, мастер Алина, привела мою стрижку в порядок. Именно так, как я хотела. А челку подстригла восхитительно! Теперь волосы легко укладывать и красиво лежат. Так сказать - волосок к волоску. И что, важно, перед стрижкой Алина объяснила мне все нюансы - как и почему надо стричь именно так. Рекомендую этого молодого мастера) Спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, очень рады читать Ваш отзыв 😊 ждём Вас снова
Виталий Быков
Отличное место и по качеству услуг и по уровню сервиса. Обычно стригусь у девушки в очках, видно, что она делает свою работу с душой и достаточно профессионально. Благодарю и огромных вам успехов.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 😊 ждём снова
СГ
Сергей Г
Подстригался пару раз. По началу очень нравился но сейчас, нет. Мастера всегда разные, похоже на текучку. Цена за одну и туже стрижку разная. Может быть закрыт по середине дня. Раньше и водичка, и конфетки, и администратор был. Терминал убрали. Система скидок не работает. Был в последний раз.
Дмитрий Кузнецов
Хорошая парикмахерская, стригся здесь постоянно, хорошие мастера. 6-й раз подстригли бесплатно, как и обещали, рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв 🙏
Dima Oboznachen
Записывал жену, была реальная проблема так как праздничный день 31.12, в парикмахерской пошли на уступки и навели красоту перед праздниками! Спасибо огромное, супруга вышла счастливая и очень довольная. Мастер Карина респект, жена сказала Лучше Вас только звёзды!!!
1 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что Вашей супруге всё понравилось 👌
Кристина Жаркова
Моё до и после. Осталась максимально довольна от мастера Ольги! Неожидала, что можно получить такой шикарный результат.
21 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за тёплый отзыв 😌
Светлана Шарабарина
Хотела плавный переход от русых корней в мягкий блонд. Сделали очень круто, бережно. Проконсультировали по уходу и дальнейшей коррекции. Безумно довольна результатом. Спасибо ❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать Ваши слова🙌 Наслаждайтесь окрашиванием😊
ДГ
Дарья Г
Впервые делала себе сложное окрашивание. Балаяж получится отличный, хожу и кайфую! Ещё и по уходу подсказали.
18 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 😌
ВВ
Вячеслав В
Самая ужасная парикмахерская подстригли криво мастер хуже стажёра.
НН
Никитина Никитин
Был на мужской стрижке у мастера Алины,всё очень понравилось . Теперь и мытье входит в стоимость,здорово. Спасибо.
26 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Стараемся оказывать качественные услуги 💪
Вячеслав Пасюкевич
Хожу постоянно, все очень нравиться, особенно после того, как решил сделать стрижку в другом месте и пожалел. Сегодня была 6я бесплатная стрижка, всем советую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, рады, что Вам нравится у нас 🙌 Ждём Вас снова.
НХ
Нерсес Хачикян
Прекрасный мастер Алина) Спасибо за стрижку, Нерсес)
7 ноября 2022, официальный ответ
Нерсес, благодарим, что выбрали нас. Ждём снова🙌
Юлия Дорошенко
Была на окрашивании. Супер, салон огонь. Помогли определиться с цветом окрашивания, девчонки молодцы. Всё очень понравилось 👌👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать такие слова😌 Спасибо 🙏
Александр Лазарев
Стригусь очень часто в этой парикмахерской и уже давно! Всегда все на высшем уровне. Сегодня постригся у мастера Алины, отличный мастер советую каждому! Настолько аккуратно все было сделано отличный подход к своей работе!
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр,благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🙌