Стирка.com

Прачечная самообслуживания
2.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.2
Н
Наталья2 отзыва
Даже и одной звезды жалко для этой гнилой конторы мошенников. Пять часов потраченного времени и нервов! С утра приехали постирать пледы и одеяло в данном заведении, оплатили стирку в 3-х машинках, распределили равномерно все вещи запустили одинаковый цикл стирки . При загрузке обратила внимание на стоящую воду в барабане, к сожалению меня это не остановило . Только одна машинка постирала и отжала плед (самый большой по объему) в двух остальных машинках цикл стирки растянулся на долгое время , так по итогу и не отжав белье. Операторы в течении 2 часов писали, что кто вот вот подойдет , так и не дождались. Весь этот ужас растянулся на 5 часов . Пыталась просушить пледы , безрезультатно !!! По итогу грязное мокрое белье в чужих волосах. И обвинение в перегрузе машинок!!! Денежные средства за не оказанную услугу не вернули . Обходите стороной , если не хотите в пустую тратить своё время и испортить белье.
Михаил Сафрин17 отзывов
Какой-то полный скам. Сначала оплатил за гель для стирки, аппарат старательно пожужжал, ничего не дал и отключился, зато забрал 50 рублей. Окей, попробовал запустить стирку хотя бы без геля. На этот раз при попытке выбрать стиралку аппарат просто завис, а потом постоянно крутилась заставка и ничего не происходило. Словом, если хотите просто так заплатить и ничего не получить, то это отличное место для реализации ваших планов. Если же вы хотели постирать вещи, то данная контора подобного рода услуг не оказывает. Неплохо было бы ещё засудить контору, деньги взяты просто так, товар не предоставлен, чеки вопреки 54-фз данная контора не предоставляет. Словом, закрыть их на 30 дней и стрясти хорошую компенсацию вообще раз плюнуть, но о такие помойки даже ноги вытирать не комильфо в приличном обществе. Плюнуть в лицо гендиру и ладненько. Надеюсь, вам мои деньги оказались нужнее.
Евгения Милосердова20 отзывов
Владимир Горбачев1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗 Будем рады вам снова!
Malisa Milli27 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Однако в своем обращении вы не написали, что именно в…
Алексей Краснодар12 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Прачечная временно не работает. Об открытии сообщим заблаговременно в соц сетях!
Антон Корягин7 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 следите за нашими акциями Вконтакте! Приходите к нам ещё ❤
Семён Анатолич13 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ