Стирка.com
Прачечная самообслуживания
2.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.2
Алексей Алексеевич
Не тратьте время. Машины не отжимают, стирают по полчаса на остатке 7 минут. После того как постирал все вещи мокрые, техподдержка во всем обвинит вас либо недогруз либо перегруз поэтому не отжимает.
ДГ
Дарья Гришина
Внесли наличную оплату, долго грузил автомат, закончил загрузку, но так и не включилась машинка №2, гель и кондиционер потрачены в пустую. Оплатили картой другую машинку, постирала. Отправляем белье в сушилку, но автомат для оплаты вообще перестал работать, в итоге ушли с мокрым бельем. После 20:00 лучше вообще не приезжать, проблемы со связью, оператор поддержки ничего не может сделать. Вопрос: зачем ставить пункт прачечной, если не можете в полной мере обеспечить его работу?
Ольга Карасева
Нужно приходить со своими стирающими средствами у них их нет, а в автомате деньги заплатили, а гель так и не налился. Позвонили на горячую линию нам кроме как скидки ничего не предложили. Побежали в ленту за гелем и ополаскивателем. Во второй раз пришла вообще белье не отжало пошла домой с мокрым пледом . Никому не рекомендую стирать на этой прачечной, совершенно не следят за машинами.
ББ
Бемби Бачос
Полное разочарование. То деньги им не приходят то машинка не включается Была стирка и сушка И тут полное фиаско Из сушильной машины я достала насквозь мокрое одеяло Отправила видео оператору реакции ноль. Мушиные машины просто заливают водой !!!!!
СД
Светлана Дубова
Оплата Сбер
Анастасия Корытник
Машинка номер 2 не отжимает или не сливает воду. Судя по комментариям, проблема давняя. Повесьте, пожалуйста, в таком случае табличку о неисправности на нее.
Zmeezumka T
Принесла постирать наматрасник. Поставила время на полтора часа. В итоге стиралось 2 часа и не отжалось. Еле вытащила из машинки , залила весь багажник в машине. Сутки стекало дома в ванной 🤦♀️ Звонить в службу поддержки не стала, так как по отзывам поняла что бесполезно. Еще дополнительная трата нервов…
Н
Наталья
Даже и одной звезды жалко для этой гнилой конторы мошенников. Пять часов потраченного времени и нервов! С утра приехали постирать пледы и одеяло в данном заведении, оплатили стирку в 3-х машинках, распределили равномерно все вещи запустили одинаковый цикл стирки . При загрузке обратила внимание на стоящую воду в барабане, к сожалению меня это не остановило . Только одна машинка постирала и отжала плед (самый большой по объему) в двух остальных машинках цикл стирки растянулся на долгое время , так по итогу и не отжав белье. Операторы в течении 2 часов писали, что кто вот вот подойдет , так и не дождались. Весь этот ужас растянулся на 5 часов . Пыталась просушить пледы , безрезультатно !!! По итогу грязное мокрое белье в чужих волосах. И обвинение в перегрузе машинок!!! Денежные средства за не оказанную услугу не вернули . Обходите стороной , если не хотите в пустую тратить своё время и испортить белье.
Yuliya Yuliya
Ужасно, стирали плед 22.12.24 в 18.00 , загрузили стирку во 2 машинке на 50 мин, по окончанию стирки плед даже не отжался. Решили досушить в сушке тк с него бежала вода, в сушку загрузили на 50 мин на высокую температуру , проходит время , машинка пищит, закончилась сушка, достаем плед он снова сырой 🤦♀️ 2 раза по 50 мин ожидания в пустую , и потраченные 700 рублей вместе с гелем. Больше такими услугами пользовался не будем. Ps. Стояли рядом люди и тоже возмущались , что им не просушилось в сушке белье.
МД
Марина Долгалева
Больше сюда не приеду ! Ужасный сервис от ИП Васильченко Светланы Сергеевны. Знаете сколько я стирала и сушила в итоге ??? Вместо 2 часов 5 часов. Тут нет скамеек, грязь вокруг стиралок. Лотки вечно водой заполнены и порошком! всего 5 стиралок и 4 сушки. Одна стиралка вообще не работает. Я положила плед в стиралку 2 на стирку более часа. В итоге плед мокрый , с него течёт. Вода в стиралке стоит ! Написано, что есть тазики - их нет . тут очередь, людей куча. Стирают машинки намного дольше заявленного .
Михаил Сафрин
Какой-то полный скам. Сначала оплатил за гель для стирки, аппарат старательно пожужжал, ничего не дал и отключился, зато забрал 50 рублей. Окей, попробовал запустить стирку хотя бы без геля. На этот раз при попытке выбрать стиралку аппарат просто завис, а потом постоянно крутилась заставка и ничего не происходило. Словом, если хотите просто так заплатить и ничего не получить, то это отличное место для реализации ваших планов. Если же вы хотели постирать вещи, то данная контора подобного рода услуг не оказывает. Неплохо было бы ещё засудить контору, деньги взяты просто так, товар не предоставлен, чеки вопреки 54-фз данная контора не предоставляет. Словом, закрыть их на 30 дней и стрясти хорошую компенсацию вообще раз плюнуть, но о такие помойки даже ноги вытирать не комильфо в приличном обществе. Плюнуть в лицо гендиру и ладненько. Надеюсь, вам мои деньги оказались нужнее.
MM
Margarita Maslova
Приезжаю сюда второй раз, в первый видимо почти сразу после открытия все было хорошо. Сейчас - грязные лотки с водой под ополаскиватель, порошок купить нельзя приезжайте со своим. Самое плохое, что через назначенный час стирки стирка остановилась с какой то ошибкой, которая вываливалась каждые 7 минут, приходилось стоять рядом и контролировать. Что не входило в мои планы. Количество времени на стирку существенно больше. Не воспользуюсь в следующий раз.
Евгения Милосердова
Почаще бы мыли вообще было бы замечательно
РК
Рамиз Каджиев
Очень удобно можно постирать вещи в любое время машинки на разные весовые категории 10/15кг я все время в дороги и мне нравиться потому что можно в гипермаркет лента пока покупаешь товары постирать вещи
Людмила Сергеевна
Стирает нормально, в остальном по чистоте просто двойка! Машинки не моются, вечно грязь в них и вокруг. Порошкоприемники забиты порошком, на месте ополаскивателя порошки сыпят. Уже не первый раз здесь стираемся, т.к. близко к дому. Уважаемые администраторы, примите меры!
ХЧ
Хороший Человек
Не тратьте своё время и деньги на эту прачечную привезли стирать одеяла и подушку. Взяли две стиральные машины. Заплатили 850 рублей. Вещи не отстирались. Одна не отжала бельё. Крутила минут двадцать на остатке 7 минут. Выключили. Засунули в две сушилки вещи. Заплатили ещё 300 рублей. В итоге вещи сырые все. Спать не на чем. Два часа времени потеряно.
ИП
Ирина Привалова
Отвратительно. "Постирали" покрывало за 350₽, машинка как видео ещё и не отжала, закинули в сушку за 150₽ так ещё и не высушила. Домой понесли мокрое, начали руками отжимать в ванной-вода черная. Машина номер 4, сушилка над ней.
Степан Соболев
Отличные машины для стирки, очень вместительные, и стирают безупречно. Работают в гипермаркете Лента круглосуточно, хоть ночью стирай - что очень удобно. Расположены машинки правда в тамбуре центрального входа, и люди ходят мимо и смотрят как ты возишься со своим бельём😄 А ещё если не знаешь - то не сразу разберёшься как можно получить гель для стирки...
Владимир Горбачев
Все отлично стирает, все чисто и доступно!! Спасибо за сервис!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗 Будем рады вам снова!
Ольга Ключникова
Удобное расположение- транспортная доступность, рядом магазин, так что приятное с полезным. Оборудование чистое, видно, что следят за состоянием. Инструкция, прайс-все на видном месте. Можно оплатить хоть наличными, хоть картой. Очень удобно! Справочная служба очень порадовала - оплатила услугу ошибочно дважды, предложили услугу получить сразу или же в следующее посещение. Решила воспользоваться сразу, оперативно запустили оборудование. Осталась довольна посещением, всем рекомендую данную прачечную!
10 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас в гости снова и снов…
Malisa Milli
Ужасная стирка купите нормальный порошок ! За
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Однако в своем обращении вы не написали, что именно в…
Алексей Краснодар
После потопа не работает. Раньше всё было отлично
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Прачечная временно не работает. Об открытии сообщим заблаговременно в соц сетях!
Антон Корягин
Всем рекомендую! Ценник приятный. Можно ещё раз акцию, как при открытии?))) Стирка всего за 150р😁
8 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 следите за нашими акциями Вконтакте! Приходите к нам ещё ❤
Семён Анатолич
Филиал ОТКРЫТ! Чисто, удобно и рядом с домом! Всем рекомендую!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семён, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛