Океан Камчатка Сахалин
Магазин морепродуктов
4.3
4.3
Было вкусно ! Спасибо за рекомендацию и за качество !
АЗ
Алена Замышляева
Большой выбор морских вкусностей ! Уже несколько лет выбираю этот магазин 🫶🏻 Приятные продавцы и удобное расположение . Спасибо что открылись и все время радуете нас качеством 🤝
D
Dmitriy
Классный магазин! Здесь беру не только рыбу, но и креветки. По четвергам у них скидка 10%. Отличный повод затариться к выходным. 👍
ИС
Игорь Салов
Рекомендую всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Фин Галлагер
Всегда отзывчивый и дружелюбный персонал,терпеливо помогают сделать выбор. Ассортимент хороший, цены средние. Очень нравится магазин, являюсь частным покупателем ))
ОЛ
Ольга Левицкая
Отличное обслуживание, чистый магазин и главное, свежие продукты.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Шевцова
Купили 7.04 рыбы сельдь ,а она оказалось с таким сюрпризов.Будьте внимательнее
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, рыбная продукция иногда попадается в некачественном виде, но мы никогда н…
НБ
Настя Бабайцева
Покупала рыбу в масле, открыла дома и она воняла протухшим, не приятно конечно. Рыба оказалась в мусорке) срок годности был еще 20 дней
Елена Диановская
Отличный магазин)) большой ассортимент как готовой продукции, так и заморозки)) всегда все свежайшее 🦐🦀 Отденое спасибо девушке-продавцу 👍вежливая и отзывчивая )) всегда поможет, подскажет.
Милена Диановская
Очень рада что в нашем районе открылся такой замечательный магазин)) ассортимент просто 🔥 Всегда свежая продукция, большой ассортимент, качество на высшем уровне! Чувствуется, что люди занимаются любимым делом с душой!Заходя в магазин Вас встретит с улыбкой приветливый продавец) если надо посоветует)) и всегда поможет)) Спасибо за о-очень вкусную продукцию. Удачи и процветания!!!
Ya Kudryavtseva
Качество отличное, выбор большой. Уже не первый год покупаем рыбу и морепродукты именно в этом магазине. Мне нравится, что товары этого магазина всегда свежие, рыба не переморожена.
Ольга Коробко
Хороший ассортимент, девчонки-продавцы всегда очень приятные и вежливые! Нравился этот магазин до недавнего времени... Момент первый. Купила королевские креветки на вес. После разморозки оказалось, что креветки пропавшие и вонючие (или они были заморожены такими или перезамораживали). Пришлось доставать пакет обычных креветок из морозилки. Подумала, что такое впервые, да и всякое бывает и не стала заострять на этом внимание. Ну, а второй момент - это хозяин этого магазина. Решили с мужем после прогулки с собакой зайти в магазин и ожидая, пока муж докурить сигарету, стояли возле магазина. Как вдруг вылетел из магазина хозяин и начал на меня орать (не то, чтоб сделать корректное замечание, а именно орать!), что я выгуливаю собаку на его газоне (собака йорк, понюхав траву, решила пометить). Начал мне тыкать видеозапись этого "преступления". Никакие доводы о том, что собака выгуляна (жаль пакет был уже выброшен) даже не стал слушать и предложить " насать нам под дверь ". Я была в шоке!!! Поэтому, если у вас имеется какая-либо собака, то или " памперс" на неë надевайте идя в этот магазин, или держитесь от газонов этого магазина подальше. Ну, а хозяину хочу порекомендовать поставить соответствующую табличку о "запрете выгула животных"(только учтите, что бродячие собаки, которых немало бегает в округе, читать всё же не умеют). Ну, и поздравить с тем, что у вас убавилось покупателей. После такого хамства отпало всякое желание что-либо у вас покупать.
Ксения Князева
Купили несколько видов морепродуктов в масле (мидии, кальмары , осьминоги) все с неприятным привкусом. Также было и с копченой рыбой. Все выкинули. А соус песто в банке оказался просроченным ! Очень неприятное впечатление, магазин категорически не советую
17 июля 2023, официальный ответ
И вам хорошего дня, конкурент. Претензии по качеству мы принимаем в магазине при предъявлении испорч…
Агния Чащихина
Нравиться магазин, открылись вроде как год, переодически покупаю тут рыбку, нравится скумбрия горячего копчения, но ее быстро разбирают видимо, ещё брала морского окуня заморозку и из готового нравится кальмар хоть и жирненький, икра нерки рассыпчатая плотненькая, всё свежее. Цены приемлимые, нравиться, хорошо что открылись в нашем доме.
АЛЕНА Касаткина
Замечательный магазин.