Prokeratin
Салон красоты
Об
Ольга б
Мастер Маргарита просто чудо . Сегодня делала у нее кератин и осталась в восторге.
СД
Светлана Данилова
Хожу давно и поменяю только в случае, если салон закроют или мой мастер решит уехать в другой город💃
Сергей Костенко
Был в этой студии на пиленге головы, избавился от перхоти . Рекомендую.
Алина Акимова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию,очень приятная девушка!Из-за блонда начали обламываться волосы,мастер посоветовал убрать длину и сделать кератин.Она подобрала мне уход,качественно подобрала составы и сделала каре.После процедуры мои волосы приобрели совершенно другой вид.Я уже отрастила волосы и они выглядят потрясающе ,еще раз спасибо🫶🏻❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Рады будем снова видеть Вас!🤗
Евгения Леонова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии❤️ Я хожу к ней уже не первый раз на кератин! Очень классный мастер,общительная,посоветует как лучше всего и какой состав,если впервые на процедуре и не разбираетесь в данной услуге) За период что я хожу на кератин волосы у меня стали мягкие,отрасли быстрее,хожу и радуюсь,помимо кератина еще и на окрашивание к ней же и хожу☺️ Как мастер советую ее,даже уходовую косметику посоветует какую лучше,после нее я наконец то смогла отрастить хорошие,длинные и красивые волосы❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгения очень приятно!🤗 Рады будем видеть Вас снова!
Sonya Farsiyan
Хочу поделиться впечатлениями о предоставленной услуге. Я заплатила за услугу кератинового выпрямления волос х2 от прайса тут указанного. Было бы не страшно, если бы не одно но. В данном салоне прямой срез идет бонусом, круто конечно. Но ушла я оттуда без волос. Я объяснила, что нужен срез по линии плеч, а получила короткое и кривое каре!!! Изначально пришла с волосами ниже плеч. Непонятно за что вообще такие деньги уплачены. Если мастер не умеет делать ровный срез, то пусть и не берется! смысл от процедуры кератина, когда ты уходишь без волос ???
AT
Aili_d. TV
Была вчера на коррекции, окрашивании, осветлении, холодном восстановлении и укладке. Доверяю свои волосы теперь только Анастасии! И чаёчком с холодной улицы напоили и конфеток дали и аккуратно обходились при промывании головы. Про окрашивание вообще молчу - шик и блеск! Хочу с августа месяца, волосы с каждой процедурой все лучше и лучше, ничего подобного у меня ещё не было. Обычно мастера к которым делали то ли не качественно, то ли на отвали, но моя нынешняя мастерица это нечто нереальное, ещё и по адекватной цене. Спасибо за счастливую меня и дорого-богато выглядящие волосы, они наконец-то ожили. Фото с чем пришла и с чем ушла
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно. Рады будем видеть снова!
Виктория К.
Я в восторге. Кератин делала и до этого, но Анастасия сделала мне лучшую процедуру в моей жизни. С 13.30 до 18.00 колдовала над моими волосами. Очень тщательно отнеслась к процедуре. Спасибо большое
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Виктория, за доверие!🤗
ВУ
Виталина Усик
Prokeratin студия моя любовь🫶🏻 уютная атмосфера, вежливый персонал, а главное профессионалы своего дела!Волосы словно из рекламы, я в восторге🥰 Спасибо вам огромное ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Виталина благодарим Вас за посещения нашей студии! Рады будем видеть Вас снова .
ИП
Ирина Половинко
Мастер Анастасия волшебница своего дела ,прихожу уже второй раз и могу сказать ,что это моё не последнее посещение . Будем вместе отращивать длину и лечить мои волосы . Спасибо большое за качественную процедуру ❤️❤️❤️ фото до после прикрепляю.
25 сентября 2024, официальный ответ
Станислава, Мы рады,что Вам всё понравилось🤗
Елена Тагаева
Делаю кератин волос уже не первый раз и результатом очень довольна🥰Студия очень уютная❤️Очень классный коллектив🤗Свои волосы я доверяю только вам❤️🌹🌹🌹😘
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Алексанян
Делала процедуру в первый раз , очень довольна результатом. До последнего не верилось, что волосы будут прямые, если просто посушить феном,но они идеально ровные. Я довольна. Мастер Александра , очень понравилась,внимательная,каждый волосок прям выравнивала. Надеюсь результат будет радовать меня долго , спасибо большое ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🌸 Мы всегда даём гарантию на наши услуги, поэтому результат будет точно…
ВГ
Виктория Гридчина
Делаю процедуру кератина 3й раз и все нравится, хорошие девочки, приятная студия
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
Марина С
Делала окрашивание ресниц. Приветливый, внимательный и аккуратный мастер Мария.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
SB
Selmeg Balzhirova
Спасибо большое за качественную процедуру кератинового выпрямления волос. Мне очень понравилось. Теперь волосы шелковистые, здоровые и нет никаких заломов👍🏻 обязательно приду к вам на другие процедуры😍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова🫶
V
VladislavaTrue
Делала кератиновое выпрямление в этом салоне. Результат не идеальный, но при правильном уходе за волосами - хорошо все.
7 февраля 2025, официальный ответ
Приходите снова, рады будем видеть Вас!
Светлана Нечунаева
Отличный салон, уютный, светлый, в котором работают профессионалы своего дела👍 Маргарита - замечательный мастер по реконструкции волос, очень бережно и аккуратно провела процедуру. Рекомендую💯
8 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны ❤️
Александра Нечай
Очень понравились процедуры. Все на высшем уровне. Большое спасибо за такую красоту🙈🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за то, что выбирали нашу студию 🙂 Будем ждать вас снова 🤗
КЕ
Кристина Егиазарова
Отличная работа. Мне понравилось. Мастер Маргарита - очень внимательная и чуткая. Золотые ручки 💜
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём вас снова на повтор процедуры 🤗
НЖ
Наталья Желябовская
Мастер Маргарита просто умница, профессионал своего дела , очень внимательная , девочки всем рекомендую этот салон , просто круто 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно 😊
Кристина Желябовская
Хочу сказать спасибо мастеру Маргарите, профессионал своего дела ❤️❤️❤️ Рекомендую данный салон
24 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших клиентов 💕 Ждём вас снова😊
Анна
Очень понравилась студия, тут работают мастера своего дела, кто ищет качественные процедуры для волос, все сюда 👍🏼 Сама студия стильная, уютная, чистая, в общем, все идеально 😍
23 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие приятные слова 🙏 И ждём вас снова❤️
Екатерина К.
Невероятное место! Всё чисто, комфортно, душевно 😍 больше года хочу в эту студию, сначала на ботокс, потом кератин, и наконец нано пластика, и теперь мои волосы выглядят шикарно каждый день ❤️🔥 Спасибо огромное Милене и её ученицам
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лиза 🥰 Нам очень приятно ❤️
Tatyana Prozorova
Девочки, студия просто шикарная 👍🏻 Была сегодня и делала процедуры восстановление волос, затем ботокс, полировку и стружку кончиков. Все было на высшем уровне, мои волосы шелковистые и мягкие, такими не были никогда😍😍😍 спасибо большое ☺️
18 апреля 2023, официальный ответ
😍 Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова 💐
Анна Шмыговская
Что хочу сказать, это самое лучшее место для волос 🥰 была моделью на курсе обучения осталась довольна 😍 девочки огромные молодцы так как делали все под четким руководством Милены 😍😘 обязательно приду еще и не раз, всем советую данную студию ☀️❄️😻
11 февраля 2023, официальный ответ
Анечка, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🤗
Алена Киселева
Место волшебства, где творят красоту с волосами😍😍😍 а самое главное, что сервис на высоте, от мастеров до помещения. Работу свою делают качественно, профессионально, вежливые и приятные. Из всех опробованных мною мест и мастеров, оставила свой выбор на prokeratin ❤️🔥❤❣️
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🥰 Нам очень приятно❤️
ЮЛ
Юлия Лапина
Спасибо за профессионализм!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, очень рада, что вы довольны❤️
МТ
Мария Тиль
Кератиновое выпрямление- это лучшее, что придумали, а Милена профессионал в этом деле. Я счастлива, что сходила на процедуру, потому что можно забыть про постоянное выпрямление волос утюжком. Волосы стали прямые и шелковистые. Обязательно приду ещё, спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв🤩 Полностью с вами согласна на счёт процедур реконструкции, аналогов эт…
Елена Димина
Профессионал своего дела ,чтобы реанимировать мои измученные волосы,потратила на них 4 часа!Протестировала волосы ,проконсультировала об уходе!Человек больше переживает за волосы клиента,чем сам клиент. В процессе работы получила удовольствие,настолько все аккуратно делает,не пожалела,что приехала с другого конца города .Теперь качество волос просто огооонь с первого раза!СПАСИБО!🥰
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мне очень приятно🥰
Оля Макаренко
Внимательный чуткий мастер Милена. Привела волосы в порядок, можно смело доверить свои волосы)
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв☺️❤️ Будем рады видеть вас снова🤗
ДП
Диана Пятых
Уже не первый раз прихожу в этот салон на кератин волос.Мне очень нравится как работает Милена — быстро, четко, аккуратно. И результатом я очень довольна,волосы блестят,мягкие,не путаются, не пушатся. Я очень рада,что когда-то первый раз пришла в этот салон,где смогли спасти мои непослушные волосы!!!😍😍
30 июня 2022, официальный ответ
Так приятно🤗☺️ Спасибо за отзыв❤️🥰
Виктория Панченко
Потрясающий мастер, очень внимательная и приятная! Процедурой очень довольна!!! Волосы не пушатся и даже не нужно сушить их феном🙈🙈🙈плюс ко всему подробно рассказали и подобрали домашний уход☺️
29 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!😍 Безумно приятно читать о себе такое☺️❤️❤️❤️
Татьяна Мастерова
У Милены делала выпрямление волос. Всю жизнь волосы пушились и были волнистые! После выпрямления, волосы стали мягкими,блестящие( как в рекламе шампуня) послушными и прямыми. Это просто сказка)))Результатом довольна на все сто процентов!!! Всем рекомендую!!!! Я очень благодарна!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Танюша, спасибо за отзыв!😘 Ооочень приятно такое читать😊
ТЛ
Татьяна Логачева
Хочу поблагодарить мастера за процедуру кератин, Милена не просто сделала мои волосы идеальными, она просто спасла их, без преувеличения! После химической завивки думала никто и ничто не спасёт мои волосы, но нет… Милена продумала 100 шагов наперёд и сделала все идеально! 10000 раз спасибо, всем советую и сама буду обязательно обращаться вновь и вновь!
Спасибо за ТАКОЙ отзыв! 😃 Очень рада, что помогла вам с вашей проблемой☺️
ДУ
Дарина Ульянова
Попала в студию случайно, мне повезло с мастером, потому что виделись мы впервые, более того, давно не видела такого отношения со стороны мастеров😍😍 сделала кератин, в восторге от результата😍 обязательно найду время и приеду в данную студию снова, несмотря на то, что живу в другом городе❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️🥰
Виктория Деревнина
Была весной в этой студии на полировке волос.Летом решила ещё сделать ботокс.Перед процедурой мастер провела анализ состояния волос и подобрала подходящий состав.Результат очень порадовал,волосы мягкие,шелковистые и не волнятся.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!😘
Ангелина Медведева
Прекрасная работа мастера! Сделала кератин и пилинг кожи головы✨ Волосы струящиеся, мягкие и шелковистые уже вторую неделю 😍 как и сказал мастер, даже после купания в море, ничего не измениться. Так и есть! Высохли и остались по прежнему прямыми и шелковистыми, а главное со здоровым блеском😍😍😍
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!🤗