Пиц бери
Пиццерия
Татьяна Иванова
Ужасное обслуживание администратора, сделали заказ небольшой, через час его не привезли , позвонили уточнить где курьер , администратор сказал курьер уже где то в пути должен скоро быть , много заказов. На вопрос почему при заказе не предупредили , что доставка сегодня может быть дольше чем обычно , ответили - ну так вот получилось . Спустя пол часа заказ так и не доставили , хотя живем в доме напротив. Мы позвонили опять администратору, отменили заказ , потому что где курьер нам опять не ответили. Спустя минут 15 приехал курьер , который сказал , что заказ забрал только что из кафе( после того как мы его уже отменили) , получается про наш заказ просто забыли изначально , мы отправили роллы обратно администратору . Никакой клиентоориентированности,ни извинений. Первый раз такое встречаю!
ПЭ
Павел Эпп
Отличная еда. Приятно, что доставка по прогрессу быстрая. Очень советую пиццу карбонара - куча вкусного сыра и бекона. Хорошие роллы и бургеры. Берём всегда оттуда
C1
CNN 14 54 558731
Очень вкусно очень быстро накормили и подняли настроение. Самое лучшее место
Анастасия Панченко
Ужасное обслуживание, хамят, даже не соизволили извиниться за то что не довезли заказ, это у них наверно в порядке вещей... Больше заказывать здесь точно не будем, нужно вежливо с гостями обращаться, а не хамить!
ОМ
Оксана Манкевич
Не а первый раз заказываю, все очень 😋 вкусно, спасибо)))
Я Я
Покупаю булочки только здесь! Очень веусно❤️🔥
Яна Аветикян
Очень вкусно !
RR
Roz Roz
Заказываю здесь часто пиццу, очень вкусная, лучше пиццерии в окрестностях нет. Всем советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
ГТ
Галина Тропина
Советую , очень-очень понравилось, вкусная пицца, роллы на ура, приветливый персонал 👍👍👍
ВШ
Виктория Шкабурина
Очень вкусно готовят! Коллектив очень вежливый. Постоянно пользуемся их услугами и каждый раз очень довольны!
МУ
Максим Улизко
Отвратительный оператор на приёме заказа. Мало того что сбрасывает, написал на вотцап и сам же перезвонил. В ответ сказали, что это так у них работает обратная связь. На моё возмущение, ответ простой "так по итогу что?" С посылом давай или заказывай или иди лесом. С таким отношениям я лучше у соседей закажу, что возле парка, или в До - До. Это была последняя попытка, что то в этом Хамадоме заказать. Удачи!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Д…
Анна Конограй
Заказывала пиццу, удон и стрипсы. Всё очень вкусное! ^_^ Пицца грибная, с несколькими видами грибов, тянущимся сыром и хрустящей мягкой корочкой ❤ Удон с морепродуктами вкусный, сытный. Кусочков красной рыбы и креветок много, соус сливочный с насыщенным вкусом, сверху пармезан и долька лимона. Не только вкусно, но и красиво) Стрипсы с хрустящей панировкой, специи хорошо подобраны, не острые. Мясо хорошо приготовлено. Всем советую данное заведение 🧡
Александра Шиклеева
Вкусные роллы и пицца, берём обычно пепперони 🍕 доставку чаще заказываем, 50₽ стоит в п. Берёзовый. Иногда бывает случается, что не положили столовые приборы, иногда роллы разваливаются, обычно звоним и говорим об этом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💓! Мы всегда стремимся стать лучше! Поэтому в индивидуальном порядке рассмат…
Наденька Дружинина
Оличная пиццерия, доброжелательные сотрудники. 🤗👍. Всегда берем пиццу и роллы. Все очень вкусно. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🥰! Мы работаем для Вас! Всегда ждём Вас у нас снова!
ДА
Дмитрий Анохин
Ничего лучше в жизни, никогда не употребля в пищу. Самсон лучшее что есть в этом прекрасном поселке. Сервис на уровне. Девушка улыбалась, как могла. Пиццы вкуснее никогда не ел. Спасибо за поднятое настроение, и сытый желоцбок. Приложил фото своей красивицы ❤️
Кудрявая Curly
Дочь просила написать что пицца хорошая ) удивляюсь отзывам . Заказываем первый раз но часто угощали, нам нравится . Спаси о
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку🥰! Мы рады что Вам всё понравилось. Всегда ждём Вас у нас снова!
НБ
Надежда Безердян
Очечень испортилась пицца, вообще мало начиначинки, если брать конкурентов ( янтарь), там многого наполнения,а в пецбери малемаленький, тоненький кусочек бекона и все! впредь брать не буду!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль что Вам не понравилось. Начинка нашей пиццы находится под сыром…
дп
денис пешков
В роллы вместо угря положили какую то рыбу не похожую.Волос в ролле. Сыр в сырных палочках самый дешёвый и не тянется.Своей цены не стоит. Очень разочарованы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем что Вам не понравилась наша продукция. Наши повара работают в голо…
Валинтина Юдашкина
Самые вкусные роллы и пицца 🍕мы в восторге, заказываем только у вас, все всегда свежее и вкусное, спасибо вам 💯👌
ВГ
Виктория Гончарова
Отвратителььно! Большего нуважения к покупателям я не встречала, на две порции рол один соус, хозяева когда это придумывали были озабочены только экономией в 30 рублей за порцию соуса, а на заказ одной порции роллов видимо планировали отлить соуса в ладони поккпателя. Стыд и срам, горе бизнесменя!
ША
Шоира Ахмедова
Невкусно, моцарелла для пиццы самая дешёвая,от туда и невкусные пиццы
Анастасия А
Делали заказ 3 раза, 2 на вынос и один на доставку. Первый раз брали пиццу, вроде вкусно) решили взять роллы - попался волос… Потом решили еще раз взять пиццу, в первый раз понравилась. И вуа ля, заказали на доставку пиццу ассорти, положили на каждый кусочек колбаску, начали кушать, а на колбасе пленка, которую даже не подумали снять, или поленились… впечатление испортилось окончательно. Не рекомендую, лучше переплатить чуть чуть, но зато не есть блюда с волосами или пленкой на колбасе 😂👌🏻 2 звезды только за первую пиццу
Анжелика Селихова
Добрый вечер ,заказывала пиццу , очень вкусная всё на высоте на день рождения сделали скидку , низкий поклон вам )))))))) будут всегда заказывать !
Сергей Климашевский
Не однократно заказываю на Мечникова роллы на двоих, 2 порции, выдаётся постоянно на двоих комплектующие, палочки, соус, салфетки на одного. Хоть при заказе предупреждаю,, на двоих,. Выдают на одного (палочки, соус, салфетки). Позвонил задал вопрос, ответили грубо. Мол задавайте вопросы руководству когда будет на точке, а когда будет хз🤣НАШЛИ НА ЧЕМ И НА КОМ ЭКОНОМИТЬ! 🤦♂️ И к стати по качеству отвратительно стало, не вкусно!
Анастасия Хайрулина
Не удобно, что оплата сразу, а доставка всегда задерживается, хотя время заранее было обговорено!
Ирина Архипова
Заказываем только здесь. Всё вкусное, добротное, свежее. Курьеры вежливые.
Людмила Муратова
Заказывали две пиццы и ролы, всё очень вкусно, ещё бы в 4 сыра Дор блю,было бы идеально. Спасибо!
Наталья Т.
Заказываем минимум раз в месяц на протяжении ну года точно в этом филиале Пицбери, всегда довольны! Все вкусное, продукты свежие, не жалеют положить как надо. Интересные соусы. Очень вкусные воки, суши хорошие, сервировка всегда отличная. На фото уже начали кушать, потому не полные блюда)) Отличные гамбургеры, пицца. Есть бесплатная доставка в ближайшие районы, мега удобно! Желаю процветания и новых блюд в меню 😁🤗
ИГ
Ирина Гец
Сегодня 05 апреля 2023 заказывала 2 пиццы: классическую и деревенскую, сет сытный и картошку фри, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже не успела сделать фото, дети съели пиццу, а мы с мужем сет. Обязательно будем ещё заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Данил Каширин
Очень вкусно есть Роллы со сломанной деревянной палочкой внутри! Кассир который принимает заказ полностью не компетентен как при принятии заказа, так и в общении с людьми, а так же не может принять факт своей ошибки и пытается доказать что самое умное лицо. Как минимум что входит в ее обязанности, это удостовериться в правильности заказа и огласить его повторно!
AC
Anzhelika Chepurnaya
Всегда очень вкусно,быстро! Рекомендую!
Дмитрий Стриганов
Сегодня приобрел Пиццу Салями, а она была просто восхитительна 😀😀😀. Спасибо Вам большое за хороший вечер 🤝👍👍👍
Ульяна Буженик
Пицца и картошка просто огонь
ВА
Виктория Авреева
Очень , очень вкусно. Быстрая и качественная работа. Вежливый курьер.
Руссудан Орлова
роллы ужасные, не стоят своих денег. криво порезано. разложены абы как. не вкусные
Артем Перепелица
великолепно