Wildberries
4.3
4.3
ЕЯ
Елена Ялоза
Самый лучший пункт в нашем ЖК, вежливые сотрудники!
Videopro. Life
Мой опыт пользования услугами данного пункта положительный. Получал и отправлял посылки, всегда без проблем.
Отличный пункт выдачи,персонал всегда вежливый и приветливый,быстрое обслуживание,удобные и чистые примерочные
Наташа Логачева
Всегда вежливый и приветливый персонал. Помещение опрятное и чистое, есть уголок для детей. Приятно находиться
ТС
Татьяна Соболева
Отлично,как всегда!
Алина Нагорная
Все супер 😊
EZ
Eugen Zarudnev
Самый лучший пункт из всех, стараюсь выбирать его и при отправлении заказов и получении ❤️ Супер доброжелательные сотрудники, задерживались чтобы отправить мой заказ 🙏
JC
Julia C.
Отличный пункт ! Всегда приветливые сотрудники!
Юлия Парфюмова-Парфюмерия-Духи
Отличный пункт,всегда чисто,персонал вежливый,заботливый!
ВА
Вероника Александрова
Ужасное обслуживание
Кирилл Щербина
Прекрасный пункт как и его сотрудники. Плюс в том что там есть и вайлдберрис и боксберри, что очень удобно.
Павел Кондаков
Отличный пункт выдачи 🙌🏻 Есть боксбери, что очень удобно )
КГ
Кирилл Гариев
Лучший ПВЗ в котором доводилось забирать заказы. Очень вежливый и доброжелательный персонал!
Anastasiy STa
Отличный пункт выдачи! Персонал приветливый, мне нравиться.
Анна Таранец
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал ☺️
ИГ
Ирина Глибенко
Отличный пункт выдачи!Раньше был другой руководитель. Теперь стало все отлично!Поменялось руководство и в пункте теперь порядок!Рекомендую. Всегода чисто и вежливо!
Роман Злотарев
Спасибо Татьяне и Оксане, очень хорошие работники и чистый отдел💕
Анастасия Андреева
Из всех пунктов в которые я приходила, этот самый приятный! Вежливые и доброжелательные работники и очень часто вижу владельцев этого пункта, сразу чувствуются, что весь пункт под контролем
ЛЗ
Людмила Захарова
Рекомендую этот пункт! Очень вежливые сотрудники! Иногда прихожу в 8.45 перед работой , девочки несмотря на то что работают с 9, всегда выдают заказ. Всегда очень вежливые
Татьяна Алимова
Хожу только в этот ПВЗ уже более 1 года. Персонал всегда вежлив и приветлив! Пакеты, канцелярские ножи для вскрытия посылок, розетки для проверки эл.товаров-все это есть всегда и в доступе! Никаких нареканий по поводу их работы нет от слова совсем!!
Евгения Шульженко
Вежливый персонал, грамотно отвечают на вопросы о Boxberry ( отправляла посылку первый раз), при мне упаковали коробку. Я осталась довольна пунктом.
ОА
Осанна Амирян
Хороший пункт выдачи, сама лично присутствовала когда произошел случай с девушкой которая якобы зашла примерить , все видели прекрасно что зашла она с одним товар , а вышла с другим , к пункту претензий нет , всегда чисто все и уютно 👍🏻👌🏻👌🏻
НЗ
Нина Захарова
Отличный пункт, хожу туда постоянно
К
Кира
Я просто в тихом ужасе! Была в примерочной на данном пункте, там тараканы! Один рыжий чуть мне в штанину не заполз! Буду звонить в санэпидемстанцию!! Может мышей ещё найдут. Не рекомендую это место, сотрудники не здороваются, хамят. На мой вопрос про таракана,и просьбу сообщить руководству был ответ:" И че? Я тут хозяйка".
НЕ
Наумкина Екатерина
Забирала товар, при списании оказалось недостаточно средств. Сказала что заберу позже, на что сотрудница заявила, что после примерки я отдала не тот товар! Я в шоке! Пыталась ее успокоить, она выскочила за мной на улицу, кричала , пыталась хватать меня за руки! Я не собиралась с ней драться, человек неадекватный! Мне пришлось убегать от этой сумасшедшей!! Если руководство это читает, умоляю примите меры!! Девушке нужен укол от бешенства! Никому не советую этот пункт, чтобы вас просто так обвинили черт знает в чем, лезли с рукоприкладством?? Обходите это место стороной, люди... а то мало ли.. покусают бешеные..
ИС
Игорь Ставничий
Все отлично,очень удобно и озон и боксбери,конфетки и вода питьевая,молодцы!
ТС
Татьяна Соболева
Отличный просторный пункт,вежливый персонал,детский столик,фломастеры,конфетки,в жару всегда вода на столе!
НР
Николай Роменский
Конфеты, кондиционер, вежливый персонал👍
Андрей Иванов
Открывается не во время. Всегда хмурые сотрудники. Случалось, что не могли найти заказ.
НБ
Никита Белоцерковский
Слишком много всего ( сервисом для получения ), чтобы получить заказ приходится очень долго ждать . Не качественно
к.
каин .
всё работают до 21:00, а этот до 20:00
ВТ
Виталий Тик
Ужасный работник пвз. Если работает парень то, не доверяйте ему упаковывать посылки, он вам скажет что положит в коробку, а отправит в пакете. Это касается Боксбери. Что касается Валберез не разрешает осматривать товар тот который оплачен и статус у него не возвратный! Мол дома проверите, если что не так в поддержку обратитесь. С девушкой проблем не было. Но перестал туда ходить.
Анастасия Бурдина
Решила отправить посылку Боксбберри через данный пункт. Накануне зашла, спросила нужна ли коробка, на что мне ответили, что есть на складе. На следующий день принесла вещи для отправки(сам подарок, безделушки к нему и купила наполнитель в коробку). Посылку оформлял парень, я оплатила, затем попросила коробку, чтобы упаковать, на что парень ответил, что сам позже упакует. Я объяснила, что нужно положить наполнитель в коробку. Через 8 дней доставили посылку. Я была в ужасе. Посылку везли без коробки, подарок(везли часы, которые могли повредиться) просто положили в упаковочный материал, который оборачивает коробку. А наполнитель и вовсе не положили, оставили либо у себя, либо выкинули. В общем от упаковки одни негативные эмоции. Если будете отправлять посылку данным пунктом, лучше упакуйте сразу.