Lazio
Мебельный магазин
4.4
4.4
Светлана Кузнецова
Покупали кровать в 2023 году. Консультанты обещали, что все части кроватей будут несклеенные. В ноябре 2025 года сломалась (расклеилась) царга. Заказали в этом же магазине (менеджер сказал в 2023 году была бракованная партия). В телефонном разговоре менеджер озвучил стоимость за доставку, подъем и сборку. Менеджер дал курьеру не верный адрес. После долгих поисков курьер вел себя очень нервно и общался крайне негативно. Долго отказывался поднимать, но поднял. Собирать отказался и уехал. Менеджер кормит завтраками, что приедут и соберут, а потом вообще написал в WhatsApp чтобы я попросила соседей помочь собрать. Не выполняют то, что обещают! Никому не советую обращаться в данный магазин и покупать что-то!!!
ТФ
Татьяна Фисунова
Заказали обычный матрас в детскую кровать . Указали сроки изготовления - 7 рабочих дней . На 9 день сама обратилась к менеджеру . Оказывается все продлевается до 10 дней еще, доставка задерживается . Хотя , вы меня извиниье , матрас 70/160 , который в рулон скручивается , отдельную машину под него не нужно. Так как сроки наоушены , мы отказались от матраса , написали на возврат денег . Прошло 14 календарных дней - денег нет . Менеджер каждый раз напоминает обо мне бухгалтерии. Оплата была картой через терминал , а деньги будут перкводом онлайн возвращены , если будут .В общем , если они с таким пустяком не споавляются , как можно заказывать крупногабаритные товары у них.
ТВ
Татьяна Великородная
Покупали кровать детскую. На витрине стояла качественная кровать (царга 20мм, крепление поперечен с 1 сучёк, окрашено с лаком)но модель нам не подошла. Продавец посоветовал нам выбрать на сайте производителя. Мы выбрали кровать Айно №15 и оплатили. Кровать пришла ( царга 16мм Масив клееной сосны вся в сучёк, крепление поперечен брус сосна 25мм весь в сучёк и из двух половинок. Сучёк просвечиваются сквозь краску.) на вид хлипкая, ребенок раз прыгнет и развалится. Цена завышена раза в 4. Кровать мы сдали и с нас удержали доставку с завода до склада, и за эквайринг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин где качества нету а цена завышена и полную сумму не возвращают.
ДВ
Даша Высочкина
Качество мебели гораздо уступает внешнему виду. Ценник не мал.
ОИ
Офелия Исмаилова
мебель идеальная своим качествам, хотелось скупить весь магазин, всё идеально, рекомендую!)
АЕ
Анастасия Епишкова
Надо было купить кровать, шкаф, тумбочки для комнаты дочки. Хотим сказать, что мебели пришли в отличном состоянии, все качественно, за что благодарны! Если будем нужно ещё, то будем заказывать у вас!
Данил Лубошнов
Приехал в торговый центр , выбор очень большой . Купили диван с доставкой на дом. Доставка пришла в день заказа. Всё прошло успешно , рад результатом .
Лада Денисова
Уютный магазин.качественная мебель.Покупали диван.Ему уже больше года.Выглядит как новый.Спасибо большое!!
Сабина Черемцова
Большое вам спасибо, только тут мне удалось найти именнно ту мебель, которая идеально подошла под интерьер комнаты, скрыв все недостатки! Смотрится великолепно, качество материалов на высоте, одно удовольствие!
ИС
Ирина Стригулова
Не первый раз обращаюсь в данный магазин и всегда остаюсь довольна качеством мебели.
МД
Милана Добрынина
Покупала здесь диван, качество на высоком уровне, мягкий и удобный. Рекомендую к заказу. Спасибо за быструю доставку
Михаил Сериков
покупал там шкаф,цены радуют! Качественно сделано,рекомендую😃
……
… …
Вежливый персонал. Покупали там диван для кухни-гостиной, качество хорошое. Покупкой осталась довольна😃
Stepan Zzz
Много кто советовал нам купить там мебель и мы решились, не пожалели, доставка супер.
НP
Никусик Play
диван очень хороший, удобный. в интерьер вписывается прекрасно. даже не хочется вставать, очень мягкий и уютный! советую, ставлю 5 звёзд!)
Ольга Куликовская
Диван очень комфортный, не хочется вставать) имеет большое количество положений спинки, отлично вписался в интерьер. Отдельная благодарность сборщикам/доставке — быстро, чисто, аккуратно.
ев
екатерина власова
Диван приобрели для гостинной. Очень остались впечатлены качеством диванчика. Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Подушки у дивана шли в комплекте. Пользуемся уже около пару месяцев и всё радует. Заказывали доставку дивана со сборкой, в день доставки диван собрали доставщики сразу. Спасибо интернет магазину за хорошую мебель)))
Алексей Симонов
Взяли здесь диван. Он оказался очень удобным , мягким , при перевозке ничего не сломалось , привезли и собрали уже на месте , быстро. Спасибо ребятам , обрадовали
НВ
Наталья Веронская
Обращалась в эту компанию за мебелью, Понравился диван, поэтому решили купить, спасибо большое😊
Зотова Шевченко
Покупали здесь мебель для детской. Пришло все в отличном состоянии, детям понравилось , спасибо
Саша Сахаров
Брали тут мебель на заказ на кухню. Пришла в срок, мебель качественно сделанная. Рекомендую
SK
Sia Khachaturyan
Покупали здесь кухню для новой квартиры. Качество мебели отличное. Цены не кусаются. Рекомендую
Эвелина Немцева
Заказывала кресло, очень быстро привезли. Мебель качественная. Советую всем.
Станислав Михайлов
Заказывали диван - привезли в тот же день, когда был оформлен заказ. 5 звёзд с меня