Smilecode
Стоматология
НГ
Наталья Ганжа
В восторге
Была проездом в Краснодаре, в выходной день сломала пломбу на переднем зубе. Обратилась в данную клинику за помощью. Оперативно приняли, сделали лучше чем было. Очень рекомендую, отличная клиника.
Нэля Нэля
В восторге
Лечу зубы только здесь,не больно и комфортно!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нэля, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Claude Monet
В восторге
Все четко, мне понравилось, цена-качество👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Claude, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЗБ
Злата Безносова
В восторге
Хожу уже не первый год! Обслуживание отличное, доктор грамотный, рассказывает все возможные варианты лечения, находит подход к любому пациенту!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗Ради увидеть снова)
Екатерина Бакулина
В восторге
Врач профессионал своего дела. Обращались к нему с проблемой сменных протезов. Врач сразу понял в чем проблема и устранил ее. Огромное спасибо, маме теперь стало комфортно кушать. Рекомендую данную стоматологию
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Марина Костенко
В восторге
Рекомендую!врач внимательный, всё объяснил по поводу лечения.очень признательна врачу за помощь.
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия
В восторге
Очень люблю стоматологию Smilecode, давно являюсь вашим клиентом) Всегда отличный результат, бонусы, скидка за комплексное обслуживание! Очень нравится стоматолог Арман- профессионал, положительный, приятный в общении и мастер своего дела! В этот раз делала реставрацию переднего зуба и ультразвуковую чистку+air-flow. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Обязательно приду ещё)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Елена Скиндерис
В восторге
Прекрасная клиника! Врач от бога! Обращались всей семьей с разными ситуациями и всегда получали качественную услугу! Огромное спасибо за профессионализм!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Александр Жестков
В восторге
Отличная клиника, отношение на высшем уровне, Вырвали зуб мудрости без боли, всё прошло великолепно, Спасибо доктору, ещё и скидку сделал вошёл в положение!!! Советую всем.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Marina Gorunova
В восторге
Арман Славикович - Это просто лучший врач!!! Пришла на удаление зуба мудрости, врач все на снимке показал, объяснил! Удаление заняло считанные минуты, я не почувствовала ничего, даже не поняла что уже конец😁 Доктор был очень внимательным, вежливым, сразу располагает к себе, все было просто на высшем уровне!!! Клиника современная, удобное кресло, очень чисто, комфортно! Однозначно, что это оучший стоматолог в Краснодаре!!!🙏🏼 Огромное спасибо, лечиться теперь только у Вас!!!❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова😎
Jihyo Ivanov
В восторге
Великолепная клиника, помогли побороть страх стоматологов! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
Спасибо огромное за протез! Вы стоматолог от Бога! И спасибо за вашу инициативу, сделали лучше, как посчитали правильней. Завтра на работу с улыбкой🥳
25 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Марат Мелоян
В восторге
Всем доброго времени суток всё просто замечательно. Спасибо врачу и персонала
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Калмыков
В восторге
лучшая стоматология из всех, безболезненно, ходим всей семьёй, и цены не большие. делают качественно и быстро. советую всём посещать если есть проблема
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 💛
ГГ
Гоар Гоар
В восторге
Искренне рад возможности поделиться своим мнением. 😊 Прекрасный специалист Арман Славикович,👍работа выполнена на высочайшем уровне. Врач внимательно относится к каждому пациенту. Профессионализм и внимательность врача создали комфортную атмосферу во время процедуры. Лечение прошло безболезненно и эффективно, результат превзошел все ожидания. Выражаю глубокую благодарность за чуткое отношение и заботу о здоровье.🙏😊 С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Оксана Серёгина
В восторге
Хочется сказать большое спасибо за ореративность, зуб нуждался в каронке, сделали все макисмально комфортно и быстро, и красиво, шли на уступки с посещением, и даже посидели с ребенком пока выполнялась данная процедура. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ГМ
Гаяне Мкртумян
В восторге
Спасибо большое стоматологу Арману за быстрое и безболезненное лечение!!! И Марине за доброжелательность и хорошее внимание своим пациентам! Советую именно эту клинику! Мы довольны
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Таня Танечка
В восторге
Запустила зубы.... Была в положении на 8 месяце... Лечение 6- ки разделили на 2 этапа, до родов и после родов.... После экстренно потребовалось удалить зуб мудрости! В целом всем осталась довольна! Буду советовать родным и близким!
14 мая 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна П.
В восторге
Уже несколько лет лечу и протезирую зубы у Армана. Отличный врач, знающий свое дело на 100%, доступные цены и очень приятный администратор Марина! Доверяю свои зубы только этому врачу.
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
НГ
Надежда Гурова
В восторге
Стоматология находиться рядом с домом, где я проживаю. Негадо тратить время на дорогу.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
В восторге
Прекрасная стоматология и персонал на высоте ✅ Внимательный подход к клиенту, очень доходчиво объяснили ситуацию и быстро решили проблемы💯
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
к
котс
В восторге
Очень рекомендую эту стоматологию! Я боялась лечить зубы, но здесь настолько бережно подходят к каждому пациенту, что я даже не почувствовала боли во время процедуры. Спасибо за высокое качество обслуживания
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
ВФ
Валерия Филиппова
В восторге
Отличная клиника Не первый раз обращаюсь Профессионализм- отлично Обращение- отлично Цена-отлично
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно.🥰
Сипан Карапетян
В восторге
Долго искал нормального стоматолога и вот наконец-то нашёл Армана, очень доволен результатом, и качеством и ценой, однозначно рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Сипан, благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Наталья Сердюк
В восторге
Хочу выразить благодарность доктору за проделанную работу, настоящий мастер своего дела! Терапевт и ортопед, и хирург в одном лице, не нужно записываться к нескольким врачам. Безболезненно, быстро и красиво! Спасибо огромное!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤️
МТ
Максим Ткаченко
В восторге
Отличная клиника Приёмом остался очень доволен , цена отличные не дорого )
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сюзанна А.
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить благодарность клинике Smilecode за профессионализм своей работы. Каждый раз когда решалась начать наконец заняться лечением своих Зубов , всё никак не получалась найти грамотного врача.Впервые когда пришла на консультацию к Арману Славиковичу была в восторге от отношения , скажу сразу с первого взгляда поймала контакт с врачом и поняла, что Он тот самый доктор которому хочу доверить свою будущую улыбку , я которая всегда боялась стоматолога с радостью прихожу и сажусь в кресло стоматолога и полностью доверяю доктору ! Арман Славикович проделывает огромную работу с моими зубами и я поражена его профессионализму и чуткости к своей работе , такого отношения к своим пациентам с таким трепетом и добротой к каждому. Так же отдельную благодарность хочу выразить его ассистенте , спасибо за вашу заботу , я очень рада что судьба встретила нас и мы теперь всей семьей ходим только к вам . Рекомендую всем хоть раз побывать в Smilecode поверьте вы туда ещё не раз вернетесь за качественной услугой. И цены очень доступны .
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Кира Залимханова
В восторге
Здравствуйте всем,даже не знаю с чего начать свой рассказ 😂 Начну со слов благодарности доктору ❤️ Спасибо,огромное,человеческое спасибо 🫂 Я сломала себе зуб,он уже был испорчен. Но я жутко боюсь стоматологов,точнее БОЯЛАСЬ 🤦🏻♀️😂 И ни чего не делала,но время пришло,я понимала что с ним нужно что то делать🤷🏻♀️ Я позвонила в клинику smilecode,выбирала я естественно по критериям врача,у каждого они свои. Но я больше опиралась на отзывы и оценки в 2 Гис и Яндекс,что меня очень привлекло так это рейтинг,везде 5. Давай узнавать у всех,можно ли накрутить отзывы 😂в таких сайтах,естественно все крутили у виска,(нельзя) 😂 Вообщем позвонила я в клинику,подняла трубку очень приятная женщина,и я как давай реветь 😂и рассказывать как я боюсь ) на что я услышала добрый смех,и слова,идите к нам,все будет хорошо. Я записалась,пришла на консультацию,доктора не было еще. Сижу и думаю,сейчас если зайдет врач,и зрительно он меня испугает,все!!! Уйду😂 Но нет,зашел доктор,посмотрел что у меня уже глаза на мокром месте 😂 И просто улыбнулся мне) я прошла в кабинет,мне сделали снимок,все рассказали,я даже спокойно легла в кресло,а это уже прогресс знаете ли 😂 Доктор меня расположил к себе максимально,мне стало комфортно с первой минуты нашего общения. Я поняла что все будет хорошо🥳 После я пришла уже на удаление зуба,и это было скажу вам честно))) очень классно 😂 Со мной беседовал врач всю процедуру,спрашивал,больно мне или нет,если что то не так,добавлял анестезию. Я и глазом не моргнула,как мне уже швы накладывают 😂 Даже засмеялась в какой то момент) Сначала конечно был напряг у меня сильный,хоть т не больно,но страшновато,у меня детская травма была 🤦🏻♀️ И стоматолог для меня был самым большим страхом!!! Доктор Арман Славикович поборол мой страх детский ))) за что я ему безгранично благодарна. Спасибо вам за ваш труд. На консультации вы обещали,Ирина,больно не будет. Вы свое обещание сдержали 🫂 Я от вас ни куда. Смело идите в эту клинику. И самый приятный бонус-это цена,она вообще не кусается!❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Мистер >>>
В восторге
Стамотология просто отличная! Недорого, красиво, уютно. Очень хороший доктор, все качественно. Очень доволен, советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Путешественник, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Дмитрий Мальцев
В восторге
Прекрасный Доктор, помог быстро, безболезненно, большое спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Бэлла Галстян
В восторге
Доктор от Бога! Арман Славикович, большое Вам спасибо за прекрасный бюгельный протез! Храни Вас Господь!
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ИБ
Ирма Бадалян
В восторге
В этой стоматологии работает настоящий мастер своего дела! Очень помогли с моей проблемой зубов, теперь благодаря врачу у меня идеальная улыбка и здоровые зубы))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дк
Денис к
Совсем не понравилось
Очень странная контора! И отзывы все странные на всех площадках! Посмотрим как быстро исчезнет отзыв. Выкачивание денег. Отдали 16т₽ наличкой, за недоделанный зуб с обломанной иглой в канале.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис.Вы на Яндексе тоже оставили негативный отзыв, 28-го апреля) и вы до сих пор продо…
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Перед Новым годом вылечили зубы мужу , сейчас очередь дошла и до меня. Очень понравилось отношение врача: все объяснил, сказал сколько будрт стоит лечение и во сколько этапов будет проходить лечение. В первый раз пришлось прийти с ребенком, так пока мне лечили зуб администратор рисовала с моим ребенком и включила ей мультики, за это прям отдельное СПАСИБО!!! Желаю клинике процветания и много клиентов!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Ксюнечка Белая
В восторге
Спасибо огромное!!! Самый лучший Врач!!! Всё очень быстро и не капельки не больно!!! Спасибо!)))
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
JM
Jarvis MF
В восторге
Человек знающий свое дело, профессионал! Ходим только к Арману! Спасибо что вы есть!
Jarvis, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Перцева
В восторге
Была на удалении зуба мудрости, очень внимательный врач, сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОБ
Олег Безносов
В восторге
Врач очень грамотный! 5 из 5, сделал все по высшему разряду💪 Цены доступные, атмосфера приятная, находиться очень комфортно. Буду всем рекомендовать 👌
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
КМ
Кирилл Марков
В восторге
Впервые посетил Smilecode и остался доволен. Доволен на всех этапах, начиная от расчета стоимости и первичного обследования до самого процесса лечения. Отдельное спасибо Арману Славиковичу за профессианализм и хорошее отношение к пациентам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Анатолий Иванов
В восторге
Врач мастер своего дела , все прошло быстро, а самое главное без болезненно и качественно . Еще раз спасибо большое
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
Рустам Ракипов
В восторге
Я очень доволен клиникой Smilecode, лечу здесь зубы не в первый раз, и каждый раз меня радует то что цены приемлимые. Очень важно то что никакие лишние услуги не навязывают! Такая дружеская атмосфера, с удовольствием приду сюда ещё раз.
14 сентября 2022, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравится, стараемся всегд…
Дмитрий Лысенко
В восторге
Рекомендую SMILECODE , обратился в первый раз , до этого посещал и консультировался в других стоматологиях на районе.Ситуация такая , зуб треснул и откололся. Я уже не знал, что делать. Стоматолог объяснил какие есть варианты, какой будет лучше,записался. Сам с детства боюсь , помню как было больно. Был удивлен , сделал укол бережно я почти и не почувствовал. Ходил к стоматологу один раз в неделю на протяжении 3 недель . В итоге зуб мой готов. Спасибо большое, щас смотрю в зеркало и не могу понять какой зуб лечили))))
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🤗
КМ
Ксения Малышева
В восторге
Арман,это лучший Стоматолог которого я встречала ,все очень безболезненно и быстро ,сервис на высшем уровне !
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Красногрудова
В восторге
На днях удалила зуб мудрости. Процедура не из приятных, особенно когда зуб полностью не вышел, но доставлял дискомфорт и боль. Доктор провел удаление максимально безболезненно, за что ему огромная благодарность, и за адекватную стоимость, что не мало важно)) Вернусь ещё не раз) т.к. работы для доктора достаточно ))
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛Ваш отзыв помогает другим па…
Вероника Смирнова
В восторге
Доверяю только вашей клинике. Всегда все быстро, безболезненно и качественно! Хочу отметить, что в клинике сделан очень красивый ремонт и новейшее оборудование.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Сергей Сосновский
В восторге
Очень Квалифицированный специалист. Рекомендую!!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Виктория Лим
В восторге
Хочу выразить свою благодарность врачу Арману. Все показал , рассказал какие есть проблемы , сколько будет стоить. Цены приемлемые , качество работы на отлично! Всем советую обращаться в эту стоматологию.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Max Krd
В восторге
Врач отличный специалист и очень приятный человек Доступные цены, красивое и чистое помещение , точно рекомендую
21 августа 2022, официальный ответ
Max! Спасибо вам большое за доверие и приятный отклик😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Шипунова
В восторге
Отличная клиника , замечательный врач. Экстренно удалили зуб мудрости на высшем уровне. И цена порадовала . Спасибо огромное . Теперь будем ходить всей семьей только к вам .
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…