Wildberries
2.9
2.9
АЧ
Анна Черепенина
Абсолютно не рекомендую этот пункт выдачи . Заказала на выбор сапоги . Сотрудник ПВЗ громко предупредила проверить до примерки . Проверила . Все совпало , брака на мой взгляд не было . Хотела выкупить одни . Но при возврате остальных сапог сотрудница ПВЗ заметила на одном потертость . Хотя там ничего страшного не было ( жаль не сфотографировала) . И если бы они мне подошли , то я выкупила бы их и даже не обратила внимание на эту потертость . Принимать на возврат такие сапоги они отказались . Сказали , что нужно выкупать и писать претензию на возврат так как я их уже примеряла. То есть нужно выкупить обе пары . Либо отказаться от всех позиций и тогда с меня за каждую спишут по 200 руб . Позиций четыре , а это 800 руб . Чтоб выкупить обе пары сапог- такими деньгами я не располагала . Поэтому пришлось отказаться от всех позиций. На мой взгляд эту небольшую потертость ( а там реально какая то легкая царапка) считать браком нельзя . Я даже внимание на нее не обратила . А у сотрудницы было иное мнение . Кто здесь прав , кто виноват . Но остается крайний клиент . В таком случае сами сотрудники должны проверять товар во время вскрытия и оценивать есть брак или нет . Чтоб не было таких ситуаций. Была в данном ПВЗ в 20:15 27 декабря 2025 г . Еще на холоде постояла ждала когда закончится перерыв .
ВЩ
Валерия Щербакова
На ПВЗ работает сотрудник, а именно, ее смена 02.12.2025, общается и ведет себя как будто ей все должны. Разговаривает через губу, проверяет вещи под микроскопом, копит очередь, ничего не поясняет, я просто сейчас в гневе, больше на этот пункт ни ногой!
Евгения Панкратова
Вы видите тут брак????? Я лично нет! И все кому показала, в упор не видят!!!! Сотрудница которая работала 06.09 (14:50) скзала что на подошве брак! О котором я не сказала ей при проверке товара под камерами. Да потому что я НЕ ВИЖУ БРАКА АЛЛО! Дно а не пвз. Будьте осторожны, могут докопаться не из-за чего и заставят выкупить товар! Позор! Предполагаю, что делается это для большего выкупа пвз. Лично работала на складе на браке, могу предоставить владелице этого пвз сводку по браку! Что для них брак а что нет! Тут прекрасная подошва! Буду ждать обратной связи от руководителя!
Виктория Шепарнёва
Мой самый любимый пвз на нашем районе😚 спасибо что вы есть)
Мария Козина
Как-то тут менеджерам пофиг на вас
HF
HackeR FeeD
Очень приятный персонал, редкие очереди, заказы всегда целые!😁
Ksenia AntVa
Замечательный просторный пункт, чисто и светло- очень приятно примерять обновки! Сотрудники внимательны к просьбам и пожеланиям, спасибо за вашу работу!
Мария Левада
Прекрасный пвз👏🏻✌🏻👍🏻доброжелательные девушки😊