Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ВД
Виктория Ди
Хороший Магнит, хороший ассортимент . Всегда приятно приходить.
ВУ
Виктория Умарова
Замечательный магазин. Каждый день заходим в него, т к рядом работаем. Очень приятный персонал, особенно директор Юля. Очень приветливая, приятная девушка.
НЯ
Николай Яковенко
Благодарим приятных продавцов которые помогают с выбором товаров посоветуйте что необходимо нам и отдельно хочу поблагодарить ихнего руководителя Юлию ,которая всегда готова покупателям пойти на навстречу!
ЕД
Екатерина Дук
Хороший магазин, чистенько всегда, девочки шустрые, всегда помогают. Директору Гуминой Юлии особенная благодарность - любой спорный вопрос решается молниеносно. Всегда с улыбкой встречает, даже с утра)) я по утрам готова только ругаться ….
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ратмир Егоренко
Выражаю благодарность коллективу данного магазина. Такого магазина я ещё не видел. Как украшен магазин. Это просто шикарно, даже сделали фотозону на Новый год
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Б
Очень вежливые сотрудники. Отдельную благодарность хочу выразить Юле, она всегда придет на помощь если нужно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Р
Роман
Отличный персонал 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
О
Оксана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
И
Ирина
Вежливый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕЯ
Евгений Як
Двери на распашку не закрываются, зеленые мухи на выпечке ( чуть не сташнило . В магазине очень жарко , кондиционер неработает? Все реже хожу в магнит , стараюсь выбирать другие магазины .
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложени…
Екатерина Ковшова
Вежливый персонал, большой выбор хороших товаров. И приятный бонус постоянные акции на любимые продукты
14 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий А.
Цены норм... ассортимент норм. Грязновато!
Антон Д.
добрый персонал
ОИ
Олеся Известная
Очень плохие большие пакеты, рвутся, слишком тонкие.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Толкунбек
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 октября 2024, официальный ответ
Александра П.
обожаю магнит. цены хорошие, люди обычно тоже!
У.
Ульяна .
10.08 подругу облапали в этом магазине. До сих пор на отзыв не было никаких ответов и извинений. Рейтинг магазина будет подпорчен
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Провели с персоналом разъяснительную б…
Семён Киричков
Не продали товар за цену на ценнике. 4.09.2024 продавец Иван голословно обвинил в воровстве и требовал показать пакет(незаконно). Требую принять меры. Магазин с каждым месяцем всë хуже.
Елизавета Котяровна
Ужасное место, работают бестактные люди.Продавец облапала меня причем буквально. Ситуация такая, я стою на кассе и у меня достаточно открытая нижняя кофта так как я была после выступления и сверху у меня накидка которой я прикрываю открытые участки тела. Девушка на кассе сразу задала бестактный вопрос мол че ты там прячешь я не смотря на это показала ей и объяснила все дабы снять с себя подозрения. По итогу на выходе из магазины это девушка выбегает за мной и начинает лапать меня за грудь, руки и прочие открытые места. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? А девушку которая все это сделала зовут Ольга. Надеюсь такие люди получат по заслугам
Василий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
29 июля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Удобный магазин в шаговой доступности
Михаил Моросанов
цена по карте одна а продают по другой
Алексей Т.
Все как всегда , стабильность залог успеха
МФ
Мария Ф.
Удобно что магазин возле дома. Неудобно что цены в магазине возле дома на 5 рублей а то и больше дороже. Грустно.
Алексей К.
Самый полезный магазин особенно когда скидки по 70-80%. Но очень часто ценники не соответствуют тому что на кассе! Проверяйте. В глубинке такое постоянно
Кт
Компания товаров для праздника
Хороший выбор товаров.
9 июня 2023, официальный ответ
Ирина К.
Очень пртаетлтвве продовцв, всегда подскажут где находится их товар, касиры уважительно относятся к покупателю.
Диана Синечко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
ВЯ
Виктория Я.
Каждый день посещаю, отличный магазин на Вишняковой, в магазине чисто, хороший ассортимент товара, вежливые сотрудники
ДД
Джозеф Д.