Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елизавета Бутикова
Мы попали в неприятную ситуации, забыв проверить технику в пв и дома обнаружили, что аэрогриль поврежден и очень сильно. Директор пв нам помогала вести диалог с продавцом, была на связи, это вау! Спасибо вам большое за колоссальную помощь в решении ситуации и отдельное спасибо вашему сотруднику Елизавете за помощь при получении нового гриль, она очень эмпатичный и отзывчивый сотрудник, что сейчас редкость! Лучший пункт выдачи вб и лучший сервис со стороны сотрудников!
Я
Наконец-то порядок появился в пункте с приходом нового хозяйки Алмександры ! Остальных гнать в шею, особенно хамку постарше, что сете вообще позволяет спрашивая у вас хоть деньги то есть столько заказываете …..🙈😬
Алиса
29 мая 2025г, сотрудница данного ПВЗ пробила возвращенное после примерки платье, как "выкупленное", со списанием денежных средств с карты!
..... ...
В пункте работает два сотрудника поочередно. Молодая девушка, всегда вежливая, приятная в общении. И сотрудница постарше. Вот впечатления неоднозначные... Где это видано, чтобы на ПВЗ к клиентам не важно какого возраста на "ТЫ" обращались. Не хочется снижать оценку за заказ, но скоро уже наверное начну это делать. Все же должна быть культура общения. Также хочется отметить, что постоянно этот пункт завален коробками везде, в проходах, возле скамеечки, неудобно даже присесть рядом с этой горой коробок.
Сюзи
Очень мне нравится этот пункт
СР
Светлана Роженцова
Удобство и скорость - всё это про данный пвз
Златослава Ушакова
Хороший пвз, приятный персонал, а главное - недалеко от дома. Очень удобно, заказы всегда хорошо хранятся
КШ
Ксения Шастина
Хороший пункт выдачи
Katerina Marchenko
Удобный рядом с домом пункт выдачи. Персонал всегда вежливый! Поможет с проблемными заказами.Чисто. Аккуратно.
Юлия Александровна
Любимый пункт выдачи в моем доме)
Анастасия Ш
Хожу только сюда, всегда чисто и обслуживание хорошее
Юляшка Крячек
Самый лучший пункт выдачи, вежливый персонал и близко от дома! Не закрывайте его пожалуйста!
ЛД
Любовь Дидыч
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый.
Ангелина Г
Все сотрудники вежливые и приветливые. Товар всегда быстро находят, а это значит, что на складе поддерживается порядок. В этом пункте всегда много заказов, но в очереди дольше трёх минут ещё ни разу не стояла.
New Stadium Krasnodar
Друзья, кто знает рабочий телефон данного объекта Валберис?
ПД
ПИСЯТ ДВА
Отличный пункт выдачи вежливый персонал всё гуд 👌🏼🔥
Sasha Mironova
Был очень хороший пункт выдачи, по началу всё устраивало. Когда мужчина заказы выдавал, всё нормально было, вежливое общение, быстрое обслуживание. В последние дни рядом с входом стоят коробки, за несколько дней их не смогли убрать, чтобы посетители этого не наблюдали и их не обходили. Но это ещё ничего. Сегодня не было интерната! Женщина сообщила об этом, только когда я уже простояла десять минут и зашли следующие за мной клиенты. В каком веке мы живём, чтобы в пункте выдачи не выдавали заказы из-за отсутствия интернета? Как такой пункт может работать вообще? Я работаю до 22 и забрать заказ из-за этого получается буквально раз в неделю. Клиенты заказали товар, который я не могу создать без определённых составляющих. И вот пройдя в пункт !когда заказ уже пришёл! я не могу его забрать! Видимо придется заказывать снова, но уже в другой пункт, где будет интернет. Из-за этого 1 звезда. Пункт не функционирует от слова совсем!
СГ
ТШ
Татьяна Ш
Все хорошо
Яна Аларичева
Рядом с домом, вежливый персонал
Kotofey Ivanych
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал
Альберт Германович
Отличный пункт. Персонал адекватный
FX
Farik Xamoi
Пункт на Николая Воробьёва 9 вход за первым поездом дверь под вывеской которая всегда открыта! Очень уютный чистый ПВЗ три примерочных и всегда работает кондиционер!!!!
КН
Катерина Новак
Отличный пункт выдачи, ещё и далеко ходить не надо, живу в этом же доме. Очень вежливый персонал, всегда на месте. Заказываем только к ним
Дарья Дарья
Время 10:10 пункт закрыт . Стучала никто не открыл . Больше не буду сюда заказывать