Цветочnik
Магазин
ВА
Валерия Ануфриева
Хороший цветочный , обращаемся к ребятам уже давно. Всегда свежий цветок , быстрая сборка , персонал отзывчивый и приветливый , обращайтесь!
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Александра Картавцева
прекрасное место , заказывала эту восхитительную корзину по телефону , во всём проконсультировали , очень доброжелательный флорист , сделали все как я люблю. цветы радовали глаз около 2 недель . буду заказывать ещё .
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень приветливые флористы. Собрали красивый букет по моему запросу, и цена порадовала. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
МР
Марьяна Ро
Нежный и элегантный букет! Белоснежные хризантемы просто восхитительны.🌸
Марьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Огромное спасибо, что выручили меня в этот прекрасный день, букет очень красивый!!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Заказывал доставку, ответили быстро, быстро доставили подарок жене.благодарю
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь!
ДЛ
Дарья Литвинова
Огромное спасибо вам за букет, очень красивый, свежий и нежный Девочки флористы большие умнички❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЗЗ
Зика Зика
Спасибо создателям этого магазина за то что расположили его так радом с домом, хороший ассортимент, цены приемлемые, персонал добрый и вежливый, ставлю 5/5 звезд❤
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
DR
Daniel Rottenberg
Брал букет, всё очень понравилось: цветы свежие и красивые, собрали быстро и со вкусом. Цены адекватные, доставили вовремя. Обязательно вернусь еще!
Daniel! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 😁
РП
Роман Панченко
Отличный магазин! Заказал букет на день рождения — свежие цветы и прекрасное обслуживание. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Мне все очень понравилось все четко круто девушке все тоже понравилось. В целом цветы похнут очень хорошо и душисто такшто место пойдет
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГГ
Галина Голец
Доставка быстрая, букет просто супер😍.Цветок свежий!!!Магазин шикарный👍.Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Николай Кононов
Замечательный магазин, больше всего понравился ассортимент, богат и шикарен
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Кононов
Замечательный магазин, больше всего понравился ассортимент, богат и шикарен
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
цветочный супер, собрали букет шикарных красный роз🎉💓
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
БК
Босс Кфс
Цветочный вау!!! были с парнем на свидание и он решил быстро заскочить и сделать мне сюрприз, они сделали букет очень быстро и красиво. он вышел от туда уже с букетиком и кольцом и я ему сказала «да»🥰🥰🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Босс! Поздравляем и Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новым…
Дмитрий Майоров
Букет в ужасном состоянии, дают максимально бесполезные советы, поменяйте воду или не хватает воды. Сутки не прошли, цветочки умерли. Очень жаль потраченные деньги, супер плохое настроение и впечатление. Никому сюда не советую обращаться, поищите лучше другие места.
21 февраля 2025, официальный ответ
Вы присылаете фото букета, который сами не поили сутки. Вам был отправлен свежий букет, почему его ф…
ТР
Татьяна Руденко
Часто заказываю цветы в этом магазине, всегда свежие и очень красивые 😍❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
КД
Ксения Дятченко
Спасибо большое за прекрасный букет, очень быстрая доставка, девушке понравился он, а мне ночь🙃
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Я
Яромир
Хороший цветочник с приятными ценами
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
вв
ве веве
все понравилось
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Н
Никита
Отличный магаз, хороший и разнообразный выбор
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Все замечательно
13 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть!
ОП
Ольга Пасенко
Заказали доставку цветов, приехали в ужасном качестве. Будет стоит не маленьких денег, поддержка отвечает советами по уходу (хотя в этом нет никакого смысла, потому что цветы изначально умирающие) Решение проблемы не предлагают.
21 февраля 2025, официальный ответ
Во первых Вам уже вернули 20% от стоимости. Во вторых цветок был свежий, а вот воды Вы так и не смог…
Julia 4434
Шикарные букеты, всегда здесь заказываю😍 стоят очень долго ! Флористы качественно консультируют , приятные в общении . В общем очень довольна !
3 декабря 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Анжелика Преснякова
Если вы застряли в лифте то это не проблема 😀если у Вас есть шикарный букет 🫶🏻 можно сделать пару фоточек 🤍 Спасибо огромное за такой красивый букет 🫶🏻 Заказываю не первый раз,цветочки свежие и безумно красивые 🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉 И не застревайте больше в лифтах…
Екатерина Бережная
Отличный цветочный магазин. Хочу поблагодарить продавца, светленькую девушку, имени к сожалению не знаю. 02.05.24. Собрала просто потрясающий букетик по бюджету на день рождения. Я пока домой с ним дошла, у меня человек 5 спросили, где я его купила. Спасибо вам большое
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алиса Чудова
Спасибо, все как всегда отлично😌 Свежие цветочки прислали курьером точно ко времени! 💌
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Матвей
Спасибо, свежие, красивые цветы и не дорого если сравнивать с другими
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВБ
Валерия Бакланова
Все хорошо. Отличный сервис. Рекомендую!!! Конечно понимаю, что цветы — это пустая трата денег, они быстро завянут и всё…, но чёрт возьми, это же так приятно, когда их дарят!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Полина Милованова
Ужасный сервис, отменили доставку. Хотя прождали весь день. На телефоне кормили обещаниями.
Ирина Самолюк
Очень удобное место, аккуратный магазин, приятные сотрудники. Цветы ухоженные, хороший выбор, симпатичные букеты. Вообще приятная легкая атмосфера и коммуникабельные сотрудники. Нам понравился💝
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИГ
Ирина Гришина
Спасибо большое за доставку букета
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алёна Погорелова
Красивые композиции и ценник отличный👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Елена Зосимович
Такая розочка 80 р. Нормально по цене и качеству.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
К!
Кек !
Заказывали клиенту в другой город доставку на день рождения, все сделали своевременно и красиво, огромное им спасибо.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кек, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Антон Смирнов
Всегда Очень приятно делать у Вас заказы! Учитывают все пожелания! И все мои подарки попадают получателю в самое ❤️
9 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
НН
Наталья Наталья
Спасибо!!! Получатель в восторге!!!🌸🌸🌸
Алиса Иванова
Благодарю девочек за серьезный подход к заказу и любовь к своему делу🙏🌺
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Кристина Мальченко
Спасибо большое за супер крутой букет 💐, спасибо, что помогаете определиться с выбором и я ни разу не пожалела что выбрала именно ваш магазин 🥰
6 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
НЛ
Нелли Лютикова
Постоянно берём в этом магазине цветы, всегда свежие и красивые, персонал отзывчивый, цены ооочень приятные по сравнению с другими магазинами :)
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИЗ
Иван Зайцев
Четыре дня назад заказал букет из 35 роз к Дню рождения мамы. Предложили несколько вариантов, доставили в указанное время и открытку подписали. Розы красивые и свежие, стоят до сих пор, как только с магазина. Отличный магазин, клиентоориентированность на уровне 👍, так держать.
17 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Гусева
Ужасный магазин. Как можно собрать букет из 8 роз вместо 9 указанных? А у меня День Рождение! Начала звонить в доставку, девушка, как только услышал какой адрес доставки, сбросил вызов и перестал отвечать на звонки. Совести совсем нет
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.9 указанных? Вам не заказывали 9 роз))) Для Вас заказали 3 кустовые ветки) Вам букет из…
ИГ
Ира Гаврилова
Заказала доставку букета из другого города. Прислали 8 роз в букете на день рождение, так ещё и букет мягко говоря не первой свежести. Решила позвонить, выяснить, почему образовалась такая ситуация, они просто бросили трубку. Первое фото - ожидание букета, второе - реальность. Третье фото - фото магазина, видимо с хорошего ракурса фотографировали, чтобы было не видно, что букет ужасный, но там тоже 8 роз…
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте) И ещё раз повторю Вам) Вы не заказывали 9 роз. Вы заказали 3 кустовые ветки)) Какие 9…
Огромное спасибо заказываю давно у вас, Розы стоят уже 5 дней и они в хорошем состояние, а прекрасные флористы подскажут в любой ситуации
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Миша
Отправили доставкой вялые розы👎
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил) Отправили Вам мы свежие розы, что с нашей стороны подтверждает чек о приобретен…
V🖤
Valeriya 🖤
Новоиспечённые любимчики🥰цветочки свежие , цены вкусные , а персонал вообще огонь! Приятные , отзывчивые ребята , помогут даже в самой экстренной ситуации😅 советую!
20 января 2022, официальный ответ
Valeriya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Дарья Мордас
Отличный цветочный магазин, приятные цены, большой выбор букетов!
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ♥️ Всегда рады помочь😌
КА
Константин Агальцев
Потрясающий магазин, шикарный выбор цветов!!! Вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина редко я встречал в нашем городе!!!!
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Албул Аркаша
Постоянно заказываю , магазин 🔥🔥 Быстрая доставка🚀🚀 Девушка в восторге от запаха цветов 🤤🤤 Рекомендую !!!! Спасибо ребятам 💪💪
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ☺️☘️