Divan boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Елена
Долго думали где приобретать мебель в дом, попробовали купить диван в Boss и были приятно удивлены от высокого качества обслуживания персонала, до качества товара. Диван привезли, качественно собрали и сейчас он стоит и радует нас. Когда подумали о покупке кровати, то сомнений не было и когда её на днях привезли, то мы получили реальное удовольствие от качества упаковки, приятных подарков к заказу ну и конечно самой кровати. Спасибо компании и персоналу, мы ваши постоянные теперь клиенты и будем рекомендовать!
23 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Минаева
Ужасная компания лояльности компании обсалютно нет , на 3 раз только мы смогли получить диван . А доставщики просто какой то кошмар , обманывают на пустом месте придумывают сами сумму , компания сама хитрит уходит от налогов за доставку переводить деньги нужно лично водителям , как так воооще? …. А потом деньги не известно куда уходят и потом сами разбирайтесь с доставщиками и с компанией . Буду сейчас подавать на данную компанию в суд . Доставщики с заблокированными картами куда нужно переводить деньги получается оплачиваешь и за их долги и компании еще платишь . Просто с таким ужасом столкнулись . Просто кошмар . Купили у них 3 дивана , а отношения просто ужас. Еще и нас выставили покупателей виновными . Никогда больше в жизни не обратимся туда .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
А. К.
Мебель понравилась, купили диван, кровать и шкаф. Но конкретно в этом салоне просто ужасные консультанты. Лишь бы деньги свои получить, дальше на нормальное отношение можете не расчитывать. Заказали услугу сборки шкафа при оформлении заказа, неделю шкаф стоит сборщика нет, в салоне перестали брать трубки с моего номера, никакой конкретики, шкаф мы не распаковывали и не проверяли, так как это должен был делать сборщик, по этой причине не можем позвать своего сборщика, так как если будет какой-то брак, я уверена что компании будет глубоко наплевать. Оказались заложниками ситуации, менеджер Любовь и молодой человек, которые нам оформляли заказ-наглые некомпетентные сотрудники, как таких можно брать на работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Илия Кадинский
Соотношение цены и качества просто супер. Проконсультировали хорошо, доставили в срок, мебель качественная.все прошло супер. Спасибо большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Беляшкина
Хотела бы оставить отзыв о диване этлй фирмы. Покупали в августе 2024. Очень довольны!! Диван мягкий,комфортный,но в то же время в меру жесткий. Не проваливается. Легко раскладывать. Прекрасное сочетание цены и качества👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шашина
Мебель отличная. Большой ассортимент, много акций и скидок. Вежливый и грамотный персонал, помогла подобрать мебель консультант Анжелика, спасибо ей большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ГА
Глеб Андрейченко
Очень довольны покупкой. Купили диван, качество отличное, доставка в срок, сборка аккуратная. Консультанты вежливые, помогли определиться с моделью и тканью. Отдельное спасибо консультанту Ирине
21 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна Калоева
Всё так красиво, что хочется всё забрать))) цены привлекают, качество на высшем уровне. Всем советую!
Спасибо за приятный отзыв
Сергей
Купили большой угловой диван. Остались довольны покупкой. Ждали в районе месяца свой диван. Начитались отзывов перед покупкой, отзывы разные, решили все же оставить свой выбор на этой компании. Не пожалели. Персонал вежливый, веселый) Все грамотно рассказали, показали, посоветовали! В дальнейшем планирую купить кровать у них..
26 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
РА
Раиса Алиева
Не так давно купила диван в этом магазине , качество дивана просто шикарное, влюбилась в модель с первого взгляда, а после консультации менеджера Ирины не захотелось уходить без этого дивана , знание ассортимента на высоте, рекомендую именно к ней 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
SF
Sergey Frolov
Заказывал ричмонд серый велюр, Александр очень подробно на все отвечал и помог в выбором ткани.. Доставили за 35 дней, собрали быстро
AM
A M
Все на высшем уровне, заказал диван , быстрая доставка !!! Ребята молодцы , покупкой доволен !
Спасибо, что оценили!)
ЗС
Захар Сторчак
Пришёл диван аккуратно упакованный, без дефектов. Материал приятный и плотный, выглядит крепким. Сидеть на нем удобно, спать тоже можно без дискомфорта. Цвет точно такой, как на фото мне нравится
Благодарим за отзыв
ЕТ
Евгения Твердоступ
Покупала диван у менеджера Сергея, все понятно объяснил показал, покупкой довольна
Михаил Медведев
Покупал кровать,лучшее соотношение цена - качество .Доставка сборка всё очень оперативно и слаженно.
26 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Машулька Данилина
Спасибо, очень довольна покупкой, всем советую 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Надежда Стрельникова
Хороший магазин, хорошие консультанты. Помогли выбрать кровать
26 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ВВ
Валерия Винниченко
Богатый выбор диванов и кроватей. Брали здесь спальню. Кровать вышла в подарок 🎁 ,ждали чуть больше месяца, но оно того стоит👍 спасибо консультантам за грамотную работу
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЕР
Екатерина Резникова
Покупали в этом магазине диван. Спим на нем уже 2 месяца, удобный, очень довольны, вернемся еще за другой мебелью. Очень большой ассортимент. Порадовала большая гарантия.
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Денис Корунов
Подобрали то что нужно! Спасибо ребятам за грамотную консультацию🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЕШ
Екатерина Шупта
Покупали диван в новую квартиру , очень довольны качеством , внешним видом , быстрой доставкой и работой сотрудников ! По такой цене и качеству больше не найдешь нигде . Спасибо, вернемся еще
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕН
Екатерина Не важно
Так получилась что попала именно в этот салон и встретила меня с улыбко менеджер Анжелика я узнала от нее много нового для себя в плане выбора мебели грамотная консультация интересные акции для меня с выгодой. Не могла устаять и тут же приобрела комплект мебели. Рекомендую менеджера Анжелику и салон Босс, качечественную мебель с гарантией
29 мая 2025, официальный ответ
Александра Горячева
Купили диван, очень понравился 👍 рекомендую продавца Анжелику. Очень грамотный консультант. Классный диван. Доставили очень быстро. Всем рекомендую 👍👍👍. Мы довольны.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ТМ
Татьяна Мисюкевич
Приобретали диван , отдельное спасибо менеджеру Анжелике быстро подобрала нужную модель по нашим требованием .
Признательны, что выбрали нас
ЮС
Юлия Смелова
Купили диван. Очень довольны покупкой. Привезли быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ГС
Галина Спиридонова
В этом салоне покупала диван. Покупкой осталась очень довольна. Консультант Анжелика очень грамотная и отзывчивая, помогла определится с выбором дивана. Буду рекомендовать данный салон мебели свои знакомым.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЯР
Яна Романова
Приобрела на днях мебель в новую квартиру. Покупкой очень довольна. Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алексей Николаев
Большое спасибо менеджеру Анжелике, проконсультировала, все рассказала. Покупкой дивана доволен
Рады, что выбрали нас!
И.
Ирина .
Переехав в новую квартиру, конечно же столкнулись с тем, что нам потребовалась мебель. Выбор сразу же пал на Divan Boos. Хочется отметить сотрудника Анжелику, оперативно подобрала нам варианты под наш запрос, дала рекомендацию, ответила на все интересующие вопросы, быстро все оформили и вот через 10 дней мы уже получили новый красивый диван и в течение месяца(учитывая,что живем мы совсем не близко 😁) и два шкафа стояли уже в квартире🥳 Огромная благодарность компании Диван Босс
28 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Владимир Киреев
День добрый. Брали диван все очень понравилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Майя Горбунова
Не первый раз обращаюсь к Сергею, он лучший консультант, все расскажет, покажет, посоветует. Вернусь сюда вновь 👍
Спасибо за ваш отзыв
AF
Alina Fish
Приобретали диван и кровать. Хороший магазин, большой выбор мебели. Отдельное спасибо консультанту Сергею, помог выбрать самый лучший и выгодный вариант дивана!
Спасибо за ваш отзыв
Алина Кириленко
Долго искала диван, который мне понравился бы, наткнулась в интернете на сайт Диван Босс, решила вживую посмотреть, приехала на Красную площадь и просто влюбилась в одну модель дивана, консультант рассказал все плюсы, выгоды и что есть сейчас быстрая доставка на этот диван, мы сразу всё оформили и уже через неделю у меня был диван моей мечты, рекомендую и советую!!!
Спасибо за такой отзыв
МЯ
Марина Ярославлева
Покупали спальный гарнитур Boss, очень довольны , спасибо продавцам, которые помогли определиться с выбором .
Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Коротенкова
Покупали диван не так давно, очень классный, нам очень нравится, спасибо 🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ВВ
Виктория Вирченко
Очень долго выбирала диван, объездила много магазинов. Остановилась на этом. Продавец Анжелика подробно все рассказала, показала и помогла определиться. Рекомендую!
Благодарим за отзыв
СЖ
Сергей Железников
Хорошая консультация, Сергей очень помог , мебель понравилась , приведу друзей в этот салон им тоже нужна мебель
28 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Лазерная Эпиляция
Недавно посетила мебельный магазин "Босс" и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент мебели впечатляющий: от стильных диванов до функциональных столов и уютных кроватей.Персонал магазина оказался очень вежливым и профессиональным. Менеджеры помогли мне выбрать идеальный диван для моей гостиной, учтя все мои пожелания и бюджет. Они также предоставили полезные советы по уходу за мебелью.Цены в магазине вполне приемлемые, особенно если учесть качество продукции. Я была приятно удивлена акциями и скидками, которые действовали в момент моего посещения.Доставка была организована быстро и без проблем. Мебель была собрана аккуратно, и я осталась довольна результатом. В целом, рекомендую магазин "Босс" всем, кто ищет качественную и стильную мебель по разумным ценам. Обязательно вернусь за покупками снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Karolina Karolina
Отличный мебельный магазин, обращаюсь за покупкой не первый раз, много чего брала и в спальню и в зал диван, понравилось именно отношение продавцов, очень внимательные и вежливые
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ВР
Варвара Рогозянова
Спасибо большое менеджеру Анжелике г. Краснодар, Красная площадь. Менеджер помогла с выбором. Огромный плюс парней которые заранее прозвонили до приезда, это огромный плюс для сервиса, еще и мусор за собой забрали!!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ГХ
Галина Хазова
Благодарю сотрудников салона босс , за подбор спальни босс . Уже получили , пользуемся с огромным удовольствием .
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЕД
Елена Данилина
Нужен был диван, остановилась на компании босс.Выбрала диван Кинг. Доставили быстро, хотя срок по договору стоит больше. Диван супер.Спасибо большое продавцу Сергею. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
НМ
Наталья Матвеева
Покупкой дивана осталась довольна. Диван хорошо вписался в интерьер и для меня очень удобный. Привезли в обговоренные сроки менеджера, ему отдельное спасибо за помощь в выборе дивана. Попался очень компетентный в своем деле молодой человек. В целом и покупкой и магазином осталась довольна. Рекомендую!
Спасибо за ваш отклик
Очень хороший магазин, спасибо Александру за качественную консультацию в выборе мебели, очень довольны покупкой.
Рады, что выбираете нас!
Кристина Киреева
Купили Кровать. Очень понравился дизайн.Покупкой довольны. Менеджер Сергей все компетентно рассказал, помог с выбором. Советую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Покупали диван. Ждали месяц. Покупкой очень довольны.
Благодарим за вашу оценку
Валерия Т
Отличный магазин, большой выбор и грамотный консультант! Берем мебель второй раз, очень довольны ценой и качеством товара. Доставка быстрая.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
АФ
Алена Федорова
Приятно порадовал магазин, быстро привезли диван, все круто , понравилось все 🙏 осталась довольна покупкой
14 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ИУ
Ислам Урусмамбетов
Спасибо Анжелике, корректно проконсультировала, самой мебелью очень доволен, буду ещё заказать и рекомендовать близким
13 мая 2025, официальный ответ
ИЭ
Индира Эльгарова
Очень выгодные условия покупки Спасибо большое за помощь выбора модели Продавец Сергей очень хорошо рассказал
13 мая 2025, официальный ответ