MotiMoti
Азиатский маркет
ИП Юшкова О.Д.
дель:3 💫🐾
Идиал магаз благодарю Лилю и Тасю помогли с выбором лапши)) Советую))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
svin svin
оверпрайс люти, но товары хорошие
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЯГ
Ярослав Гладченко
Хотелось бы отметить очень вежливых работников Лилю и Тасю, помогли определиться с напитком, хотя это было тяжело с таким разнообразием, понравилась музыка в заведении, всë чисто, приятная атмосфера. Большой выбор товаров и в целом мне всë понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
День добрый, посетили данный магазин, просто чудесно. С выбором помогали 2 девушки, да не обычные, а просто потрясающие(Лиля и Тася). Музыка чудесная, атмосфера тоже, эти дамы ее чудесно поддерживают. Работу выполняют чудесно, не встречала в подобных местах действительно знающих продукцию продавцов. Огромное спасибо, советую точно:)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой чудесны отзыв!
Владимир Макарин
Покупали мармелад на развес. Весы на кассе спрятаны так, что веса не видно. В результате Валентина обвесила нас в два раза, т.к. на весах были выставлены не те единицы измерения(( возврат оформили, но время у нас это заняло много. Не рекомендуем данный магазин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Да, действительно была ошибка. У весов есть…
СУ
Смертельная Улыбка
Небольшой магазинчик очень большой выбор, продавцы классные позитивные Попал на смену парня, всë очень быстро и качество обслуживания и подсказал, я остался довольным и с хорошим настроением побольше бы таких продавцов❤
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
SL
Semi Let'sFly
Приходила не так давно, не сильно надолго задержалась. Работник, парень, явно был не в настроении — такое ощущение, что я ему что-то должна. Такого хамства вообще не ожидаешь от столь, казалось бы, приятного места. Честно, вышла с ощущением, что меня там просто выставили, даже покупать вкусняшки желания не было, ком в горле. Не понимаю, как в таком заведении вообще держат таких сотрудников.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.Нам жаль, что у вас остался такой опыт. Мы обязательно разбер…
jesus bless
Ребенку 15 лет, приходит домой с энергетическим напитком, я в шоке, ничего не сказать! Ребенок сказала что продавщица была в красных-рыжих цветов волос. ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ У МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ? МЫ СЕМЬЯ СЕРДЕЧНИКОВ, нам нельзя ДАЖЕ КОФЕ пить, особенно в таком маленьком возрасте. Это просто УЖАСНОЕ отношение не только ко мне-как к матери, но и УЖАСНОЕ отношение к нашему младшему поколению. Я очень хочу надеяться, что девушку накажут, ибо продавая моему ребенку тонизирующие напитки, вы ПОДВЕРГАЕТЕ его опасности!! я понимаю что мой ребенок не выглядит на свой возраст, на примере ей лет 18-19, НО ЭТО НЕ ДАЕТ НИКАКОГО ПРАВА НЕ ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, ЛЮБЫЕ. ПОВТОРЮСЬ, РЕБЕНКУ 15 ЛЕТ.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нашем магазине энергетики продаются только в соответствии с законом РФ по предъявлении…
АО
Антонио Обрыгатус
Покупаю коллекционные карточки по жожо.Цега норм.Ещё купил у них коврик для мыши тоже не плохой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
Neffi M
Красивый интерьер, вкусная еда. Все прекрасно. Моти особенно вкусен)
29 сентября 2024, официальный ответ
Кейя Альберих
Очень нравится кафе, очень вкусно готовят и большой выбор товаров. Очень классные наклейки и напитки. Готовят быстро и очень вкусно
6 сентября 2024, официальный ответ
Пелагея Арыкова
магазин супер! разнообразный ассортимент,приятный персонал) пять звезд!!
31 августа 2024, официальный ответ
НЦ
Надежда Цветочек
Очень вежливый персонал, а так же качественная и очень интересная продукция. Очень любим ваш магазинчик. Когда приезжаем в Краснодар, то сразу идем сюда, спасибо вам огромное за такое прекрасное место. Ещё планируем посетить ваше кафе, говорят, что там очень красиво и вкусно.
31 августа 2024, официальный ответ
Margarita レイノ
В магазине очень широкий ассортимент товаров. Особенно мне нравится десерт Моти, который я часто покупала. Я бы сказала, что только ради них и приходила. Но, когда на днях заходила, заметила, что цену на них нереально подняли. Это меня очень расстроило Теперь моти покупаю в другом месте. Магазин покинул мою лигу фаввритов( Ps. Мотти стоили 199р, сейчас 249
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подорожали ингредиенты😔 У нас был выбор - либо сделать как все и снизить вес до 60 гр…
ПК
Полина Климова
Очень хороший магазин! нравится всё, начиная от яркой и крутой атмосферы и заканчивая добрыми и приветливыми продавцами, которые всегда готовы подсказать при выборе товара. рекомендую всем!!!❤️🔥😽
Самира Юстратова
отличный магазин, добрый, отзывчивый персонал, хорошая продукция, пять звезд!
MK
Mira Kotik
Самые лучшие во всем Краснодаре!!! Моя дочь очень любит ваш магазин. Очень часто туда заходим, цены тут хорошие и консультанты лапушки. Любим вас ❤️❤️❤️❤️
БВ
Божена Воронцовская
Милый маленький малгазинчик✨Жду когда появятся новые стикеры с Рик и Морти
Роман Нищебродский
Много всего интересного в магазине. Ребёнку одна радость) Всегда нахожу для себя что-то интересное. Токпоки с чаджан отдельная любовь 💘
ИА
ИСМАИЛ Албасханов
Магазин просто супер. Знаю ещё на красной есть второй. Оба классные, но больше полюбился этот да и близко к учебе. Все ребята супер любезные и товара мега крутые. Каждый раз как в первый захожу сюда.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Исмаил! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti…
Дарья Сухорукова
Прекрасное место, есть много товаров которые заинтересовали😊 ребята там отзывчивые, помогут, подскажут и быстро найдут что вам по душе. Однозначно ещё раз посещу это место)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
ЯЗ
Я Здесь
здравствуйте, а у вас все хорошо раз вы просрочку продаёте? вчера была с подругой у вас, купили 2 рамена, один из них просрочен🤘🤘🤘🙏🙏🙏👌👌👌 ну класс. не советую покупать там рамены, вдруг ещё откинетесь. чек электронный есть.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за данную ситуацию. Проверка сроков годности проходит регулярно и мы с…
ЕГ
Евгения Гуринова
Вкусная еда, классный дизайн и кафе и магазина, полностью довольна и сыта (/^-^)/°~•♡
25 июля 2024, официальный ответ
d
dude
ОБОЖАЮ этот магазин🍬🍬🍬каждый раз нахожу для себя что-то новенькое. Мне кажется я каждый раз прихожу и ассортимент еще больше становится. Отдельно спасибо консультанту Валентине. Подсказала для меня новую любимую лапшу!😍
MM
Mila Milova
Тут работают просто лапушки, очень красивые и опрятные, всегда получаю помощь если мне что-то неизвестно. Большое вам спасибо за этот магазинчик и эту атмосферу. Рада быть вашим постоянным клиентом❤️❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
КЛ
Константин Левонов
Все что душе угодно можно найти здесь. Очень большой выбор и очень любезные продавцы. Поразил выбор напитков и моти. Рекомендую к посещению.
Артем Р
Нериальная атмосфера самый добрый персонал
BM
Britney Manson
Это место просто улёт, всё такое fashion. Была тут впервые, но ещё вернусь🧔🏼♀️🧔🏼♀️🧔🏼♀️
26 июня 2024, официальный ответ
Поистине атмосферное, вкусное, просторное азиатское кафе в Краснодаре! Прохладное 🙏 и очень просторное (чего не скажешь о Чико). Персонал классный! Чистота! Пару слов о кухне) Рамен лучший из тех что пробовала👍🏻, креветки в «шариках» это что за экстаз вообще! Баблти дети сдули по 2 стакана😅, лапша ум откусишь! Ребята вы лучшие (мы об этом сказали вам всей семьей на выходе 🫶🏻) вернёмся с удовольствием!!!!!! Процветания!!!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Руслан Филатов
Хочу оставить свой отзыв, путешествуем по России, заехали в Краснодар и случайно зашли к вам 05.06.2024. Это одно из лучших что мы пробовали, работники где готовят еду, все мастера и умнички. Все расскажут и покажут. Самые лучшие повара, кухня топ. Все вкусно, порции огромные, качественно еды лучшее. Желаю вашей фирме процветать, а работникам собрать на отпуск в Корее 😅 И кухня и персонал у кассы вы все молодцы. Желаю вам удачи по жизни 🍀
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti…
PS
Prostoy Sanyek
Большой выбор зарубежных как сладостей, так и закусок и напитков. Персонал приятный, всегда поможет в выборе или подскажет что как лучше приготовить, предупредит, если один из вами выбранных товаров очень острый. Единственный момент был это цены, которые в некоторых моментах кусаются, но, как мне говорил отец, если единственное к чему можно придраться это цена, то придраться не к чему
1 июня 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лансута
Приехала из Калининграда и пошла сразу в ваш магазин. Чудесное место! Нигде такого не видела, слияние серая и азиатской продукции. Вы огромные молодцы, продавцы лапочки, успехов вам! 🪸
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti…
Геля Зайнулина
Очень красивый магазин🥹😍 Внутри хоть и немного места, но товар и декор просто огонь 🔥 Хочется остаться подольше. Любимый магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Геля! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
НП
Нелли Пасько
Еда вкусная, время ожидания не долгое, очень добрый и отзывчивый персонал, случайно разлили напиток и нам предложили переделать испорченную еду, спасибо🥹🥹
2 мая 2024, официальный ответ
Пипец Перец
Все супер, праздновали день рождения подруги в Моти Моти , весь персонал был очень добр!!
10 апреля 2024, официальный ответ
IK
Irina Kim
Самые вкусные Моти в Краснодаре. Так ещё и рядом с моим домом, просто супер🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
SC
Strawberry Cloud
Божечки, наконец-то я нашел свой любимый чай 🍵 Он очень вкусный. Кто пробовал-тот поймёт. Вы лучший магазин такого типа!
28 марта 2024, официальный ответ
KM
Kolya Mir
Покупаю тут разные вкусняшки своей девушке, ей они очень нравятся. Привозите побольше новинок! 😁
23 марта 2024, официальный ответ
MS
Martina Souls
Это просто мой рай. Я когда-то была в Японии и очень скучаю по этой стране( Но тут смогла найти множество товаров оттуда, особенно мои любимые Моти❤️🔥 Надеюсь совсем скоро вы будете во всех городах России. Удачи вам и расширения🫂🫂🫂
14 марта 2024, официальный ответ
VP
Vilki Palki
Этот магазин очень cutie🥹💕 Мне подарили сертификат в этот магазин на 8 марта, я очень была этому рада! Спасибо❤️🩹❤️🩹❤️🩹
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья Гирко
Очень уютная атмосфера. Была у вас на днях и очень понравилось как украшен магазин. Много китайских фонариком. флажков и красивые цветочки сакуры. Нашла моти, очень давно хотела их попробовать, спасибо ^-^
Елизавета
Самый лучший магазин. Я просто влюблена в него по уши. Давно хожу сюда и вижу ваш рост (он просто огромный). Мне очень нравится ваш ассортимент как мерча, так и продуктов. Удачи!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMo…
Юлия Р.
Любила заходить в этот магазин, но к сожалению, неприятная ситуация произошла на днях. Купила я кимчи из капусты (кимчи отменное, к нему претензий не имею) но вот тут проверяла баланс на карте и увидела, что вместо 420, списали 489 (9 - я полагаю за пакет), как за кимчи из лука. Дело не в деньгах, конечно, а в такой вот ошибке продавца. Мелочь, но всё же осадок остался.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Да, вы совершенно правы, мы признаем свою ошибку и просим прощения🙏🏻, неправил…
Анна Абгарян
Место просто суперское, а продавцы милашки. Приходим сюда очень часто с моей подружкой. А ещё всегда покупаю тут подарочные наборы на праздники для друзьяшек. Магазин маленький, но уютный, спасибо вам за это место❤️❤️💋
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
Мария Нечаева
Магазин очень понравился, большой ассортимент разных сладостей и снеков
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
ДТ
Диана Трофимова
Всем прив) Классное место ходим туда с друзьями каждые выходные) очень нравится большой выбор лапши(п.с очень люблю рамёны)😍 Привозите побольше новых товаров) Всем пок🤭
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
Уля Воронцова
Шикарный магазин, а консультанты просто няшки. Всем советую этот магазин, буду приходить туда ещё и ни один раз💗💗💗💗 Спасибо вам за этот магазин он теперь мой любимый в городе)
RF
RaVi Fox
Шикарное место и интересные ивенты✨ Всем советую ❤️
Софья Сегина
Это прекрасное место где можно купить много вкусностей🐥❤🍀✨ Найти себе друзей 🐧🐧 И участвовать в различных мероприятиях Всем советую✨✨✨✨✨❤❤❤❤❤
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️
Екатерина Писковец
Кайфы, пиво и сырный рамен топ ✨
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С любовью MotiMoti❤️