Muchacho

Артем Иванчук7 отзывов
ЕЕ
Евгений Евгений19 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Олег Петрович18 отзывов
Олег, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ВБ
Валентин Будэйка4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Миша Медведев60 отзывов
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
МН
Матвей Назарян1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
ВП
Владимир Плотников1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Евсеенко3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
КП
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
П
Петр2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Весельчак Молочный3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Весельчак, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь.
I
Ineskia1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
DV
Dil Violinist1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Dil, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Никита Семин5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Андрей Шиневский2 отзыва
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ТС
Тимур Соколов26 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
VF
Vitaliy Fedorenko3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Гена Ковалёв1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГМ
Георгий Муселимян12 отзывов
Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения данного заведения, начну по порядку! На первом месте хотелось бы отметить шикарный дизайн и формат данного заведения, очень всё круто и светло, кому как но мне это не мало важно! Удобное кресло и огромное зеркало! Качество материалов с которыми работает барьер очень крутое это чувствуется во время посещения данных процедур! Во вторых, хотелось бы отметить самого барьера, у меня была барьер девушка, Алима! Буду искренен, помимо того что девушка очень симпатичная, с ней спокойно даже когда она работает опасной бритвой) чувствуется набитая рука и профессионализм! Ну и конечно с человеком удобно когда есть о чем поговорить в процессе и посмеяться! Отдельное спасибо лично Алиме! На третьем месте хотелось бы отметить работу и выполненные услуги! Я делал стрижку бороды, глубокую очистку лица очистка воском 👃 и 👂 и камуфляж! Скажу честно, каждая процедура доставляет удовольствие! Всё четко без каких то запинок или каких либо недоразумений! В четвертых это клиентоориентированность! Для каждого человека важно когда он приходит в заведение получить должное внимание чтобы не чувствовать себя сапогом 43 размера! Так вот, тут себя чувствуешь скорей Зевсом чем каким то простым посетителем! Предложили кофе, виски 🥃 и вообще всё на вашем уровне! Если вы выбираете заведение для стрижки, я скажу честно, это правильный выбор! И если бы барбершопы 💈 умели бы издавать звуки, этот бы попал на Евровидение! Ещё раз спасибо ребята! Я Ваш новый постоянный клиент! P.S. Спасибо за кофе!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Владимир Дроздов1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Vitaliy1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉