Телу время
Студия массажа
При покупке курса из 10 процедур скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алексей Суббота
Хорошее место, отличный мастер! Перед первым сеанса поговорили, уточнила есть ли какие-то медицинские показания/ограничения, ознакомилась с результатами обследования, проговорила что и сколько будем делать. Сеанс прошел отлично, рекомендую! Чувствую себя ощутимо лучше
Светлана Торопина
Хороший мастер, качественный массаж и как итог: отличный результат. Болела спина, мне помог даже один сеанс. Уютный кабинет. Расслабляющая музыка. Все на высшем уровне. Большое Вам спасибо! Рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана спасибо Вам большое за доверие, очень рада что понравилось💕
ЕВ
Елена Влезкова
Потрясающий мастер!!! К Алевтине я пришла с проблемой болью в спине. Очень понравился массаж и результат после него. Была уже несколько раз. Чистый, уютный кабинет, играет на фоне очень приятная музыка. Всем советую этого массажиста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июня 2025, официальный ответ
У
Ульяна
Чисто, уютно, мастер супер, обязательно приду еще 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Maxim Uzenov
Был в первый раз на массаже и мне понравилось. В кабинете было чисто и опрятно. Массаж сделали на высшем уровне, все супер. Также была приятная беседа с мастером, которая оставила очень хорошее впечатление :) Если снова окажусь в Краснодаре, то с радостью посещу это место еще раз.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤ Максим Приезж…
LK
Lara K
Огромное спасибо Алевтине! Профессионал своего дела✨😍Помогла снять спазмы мышц спины. А медовый массаж лица - вообще топ! Желаю огромных успехов мастеру Алевтине, процветания✨😍 Теперь буду ходить на массаж только к Алевтине😍🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждем вас снова ❤️
Ангелика Панкрухина
Отличное место, хорошо отдохнула, благодарю
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рада, что вам понравилось🌷
Катя Антипова
Приятная обстановка, осталась очень довольна массажем, обязательно вернусь
7 декабря 2024, официальный ответ
В.
Вероника .
Алевтина очень приятный мастер, ходила сюда на массаж и лазерную эпиляцию, всем довольна 🤗
25 июля 2024, официальный ответ
Мария Сары
Хочу выразить Алевтине огромную благодарность,я действительно вижу результат.Тело стало более подтянутое,ушли отёки и объёмы.Хороший мастер,приятный человек!🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Евгений Мосолов
Профессиональный массаж от Алевтины доставляет удовольствие и приятные впечатления.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😉
Алёна Береснева
Мне очень понравилась студия массажа и приятный, дружелюбный мастер Алевтина! Очень приятная атмосфера и качественный массаж. Приятное расслабление и долговременный эффект от массажа обеспечен!
1 апреля 2024, официальный ответ
КТ
Кирилл Тихонов
Классное место, рекомендую тут делать массаж
12 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Лушникова
Отличная студия по массажу. Переодически к ним хожу, мне очень все нравится!
24 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое! Рада, что вам понравилось🌷
Анастасия Александровна
Всё очень понравилось! Спина как новая!
2 марта 2024, официальный ответ
Маргарита Мельникова
Не первый раз посещаю LPG массаж. Уменьшился размер одежды, кожа стала более упругой, нет отёков. Одни плюсы☺️. Мастер по массажу Алевтина, просто волшебница. Добрый и отзывчивый человек!
1 марта 2024, официальный ответ
Элиза Носкова
Рекомендую! Вышла другим человеком
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза🌹 Спасибо Вам за доверие💖
YF
Yolka FeoAuto
Замечательный профессионал Алевтина. Внимательная, хороший собеседник. Обстановка очень приятная в салоне. Качество на высоте. Спасибо, с удовольствием приду ещё не раз.
7 июля 2023, официальный ответ
Марина Климюк
Наконец-то я нашла настоящего мастера своего дела Алевтину. Антицеллюлитный массаж очень эффективен. Разные техники. Маски, масла, обертывания и т.д. Не жалеет ни сил, ни времени. И ко всему еще и очень приятный собеседник! Очень рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Оо
Оставляю отзыв Всегда
Спасибо Алевтине за прекрасный массаж спины, + делали антицеллюлитный. Советую
26 июня 2023, официальный ответ
OM
Osmos Music
Хожу всего месяц, но уже прошли боли в шее и спине. Успокаивающая музыка, до мурашек приятный массаж, ароматные масла, мне все очень нравится. Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили💖
MiLana Baeva
Я довольна, хорошо проработали все мышцы спины и шеи, и сделали упражнения, Алевтина внимательно отнеслась к проблемам, учла все просьбы 👍
20 мая 2023, официальный ответ
Дарья Шев
Очень уютный кабинет 🌸 Алевтина отличный массажист и приятный собеседник . После процедуры ощутила чувство легкости .Обязательно вернусь снова !
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Евтушенко
Была на массаже спины и шеи. Очень понравилось. Мастер профессионально сделала свою работу, дала полезные рекомендации. Курс массажа буду проходить теперь только здесь
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова!💖
Lida S
Отличный мастер своего дела , приятная девушка! Была на массаже спины , все очень понравилось ) будем ходить еще !
1 апреля 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое! Рада, что вам понравилось🌷
АЦ
Алена Цой
Спасибо огромное Алевтине за массаж всего тела, очень расслабляет ! Отличный мастер массажист
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рада что вам понравилось💖
Виктор Колесников
За последние пару лет уже 3 или 4 раза обращался к Але за курсом массажа, и каждый раз это мне помогало. Отдельно хочу отметить недавнее приобретение Алевтины- перкуссионный массажёр-пистолет. Это что-то!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор😊 Спасибо Вам большое за доверие✨
ЮБ
Юлия Белорыбцева
Уютное местечко, где великолепный грамотный мастер Алевтина творит чудеса . После первого сеанса сразу захотелось пройти полный курс процедур. Уходят отеки и боли в мышцах, начинаешь чувствовать свое тело по другому . Спасибо мастеру и ее волшебным сильным ручкам 🙏🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🌹 Спасибо Вам за доверие💖
ПП
Полина Посаженникова
Прошла курс общего массажа у Алевтины, и осталась очень довольна. Все мои проблемные места шея и плечи были проработаны на отлично. Мне были даны хорошие рекомендации, упражнения. Буду периодически проходить массаж у Алевтины. Рекомендую всём, не пожалеете!!!
Здравствуйте, Полина🌹 Спасибо Вам за доверие💖
ИБ
Ирина Б
Прошла курс массажа спина и шея. Все понравилось. Чистый, уютный и теплый кабинет. Массаж сделан профессионально. Мастер Алевтина очень приветливая. Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Ирина🌹 Спасибо Вам за доверие💖
СП
Светлана П
Очень рекомендую, великолепный массаж. Понравилось .
Здравствуйте, Светлана🌹 Спасибо Вам за доверие💖
KP
Konstantin Posazhennikov
На массаже был не в первые, пробовал и тайский массаж, но мою спину никто так и не мог промять. Выражаю огромное спасибо Алевтине за отличный курс массажа. Снова стал чувствовать свою спину, до массажа думал что у меня защемление, но оказывается нужно просто хорошо проработать мышцы. Советую всем!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рада была помочь)
SK
Sofi Ko
Могу с уверенностью рекомендовать это место и этого специалиста! После сеанса общего массажа, было решено взять курс массажа "спина+шея", т.к после рождения ребёнка именно с этими зонами были проблемы,особенны с плечевых поясом:постоянно болел. После прохождения курса боли ушли. Алевтина проработала тригерные точки и дала рекомендации и упражнения для занятий дома для дальнейшей проработки проблемных зон и недопущения возврата в предыщее состояние. Однозначно буду повторять курс и следовать рекомендациям! Алевтина огромное спасибо за все и желаю успехов!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, рада, что смогла помочь!
М.
Мария .
Благодарю Алевтину, за хорошо оказанную услугу! Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Ходила на массаж шеи и спины, нашли причину боли и искоренили мой недуг.
23 октября 2022, официальный ответ
Людмила Глебова
Добрый день пришла в этот кабинет так как рядом с домом. Всё очень понравилось уютная атмосфера Алевтина вежливый внимательный специалист курс массажа помог восстановить подвижность шеи. Спасибо. Рекомендую к посещению качество жизни однозначно улучшается
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рада что вам понравилось!
МР
Максим Рейнбольд
Впервые пошёл на массаж, незабываемое удовольствие, буду продолжать ходить, спасибо))
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите еще!
Amaster401 Amaster401
Отличный массаж! Спина осталась очень довольна в месте со мной ☺️
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда будем вам рады снова!
Валерия Миллер
Нашла мастера Алевтину тут и читала отзовы , никогда не была на массаже, пошла на антицеллюлитный, начала курс, безумно рада что мне так повезло с мастером , очень комфортно и легко ощущаешь себя на процедуре, чудесная девушка и так же чудесный специалист =) цены приятно радуют
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите еще!
Елена Карпенко
Прошла курс антицеллюлитного массажа! Очень понравилась работа мастера, есть результат! Также понравилась уютная обстановка в кабинете и приятное общение с Алевтиной 💖
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
СВЕТЛАНА ГЛУШКОВА (ГОНТАРЕВА)
Нашли Алевтину случайно. Выбирали с мужем среди многих, я остановилась на ней и не пожалела ни на секунду. Сказать,что у нее золотые руки, это значит ничего не сказать. Она четко знает , что делает и что говорит. Помимо массажа спены, который мне безусловно помог, жуткая боль ушла. Алевтина посоветовала мне несколько упражнений для "ленивых", для того чтобы расстягивать мыжцы спины и не допустить таких осложнений. Я очень ей благодарна. Через пол годика опять к ней.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, рада была помочь!
Эльвира Ахмадуллина
Очень нравится как делают антицелюлитный массаж. Такая лёгкость после. Рекомендую всем.
Оксана Шпакова
Очень рекомендую этого массажиста! Алевтина внимательная, профессиональная и очень умелая специалист. После массажа в теле приятная гибкость и комфорт в мышцах, а главное есть результат- у меня прошли боли в мышцах и восстановился сон. Большая благодарность Алевтина за профессионализм!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите еще!
Мария Сидько
Перед Новым Годом посчастливилось попасть в массажный кабинет к Алевтине. Первое впечатление - приветливый специалист, уютная комната (тепло, чистенько, аккуратно, свечи, музыка), а потом я просто окунулась в целый час кайфа - массаж лица, зоны декольте, головы, спинки, ещё бонусом была альгинатная масочка для лица в подарок, и приятная беседа за травяным чайком! Обязательно приду ещё)) Тем более для меня почти рядом с домом))
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова!
Татьяна Абросимова
Алевтина мастер просто супер. Пришла с болью в спине, после курса массажа боль ушла. Потом ходила на релакс, но это не описать словами это надо пробовать. Лимфодринаж тоже супер... Отеки как по волшебству пропали .. Всем рекомендую....
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, рада была помочь!
Анастасия Владимировна
Ходила к Алевтине на курс массажа ,ушли отеки и перестала болеть спина 👍Мастер своего дела,рекомендую.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, рада, что смогла помочь!
ДТ
Дина Твердая
Уютная, приятная атмосфера и профессионал своего дела. Всё очень понравилось👍
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рада, что вам понравился курс!
Кирилл П
Алевтина мастер своего дела, дико болела спина (особенно когда сидишь долго), тянуло поясницу, состояние было не айс, походил к ней. С первых сеансов стало значительно лучше, да и в общении и отношении к клиенту человек понравился. Могу смело рекомендовать у нас на районе.
20 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова!
Иван Егоров
Супруге подарил сеанс массажа всего тела, ей очень понравилось, после чего еще ходила на антицеллюлитный массаж, цены приемлимые!
20 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваше внимание, рада, что вашей супруге помог массаж!
Максим Скрипов
Болела спина и постоянно шею тянуло. Прошел курс массажа у Алевтины. На 3й массаж симптомы ушли и стало легче. После всего Круса мышцы все расслабились и стало совсем хорошо. Благодарю!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда будем вам рады снова!