Гранат
Студия массажа
ЕР
Елизавета Распорская
Пользуюсь услугами мастера Екатерины не первый раз . Первый раз посетила данный салон в 2021 году , проходила курс ручного антицеллюлитного массажа . Эффект был вау )) От целлюлита остались только небольшие синячки 😎, но это не страшно , так как через 4-6 дней они сошли ) и можно было красоваться красивым стройным телом . Сейчас после беременности и 3 лет декрета, настало время приводить себя в порядок. И первым делом направила Екатерине на массаж )) и как мне повезло , что за период нашей «разлуки», у нее появилась аппаратная коррекция фигуры 😍 Сейчас Екатерина подбирает мне нужные процедуры для максимально эффективной борьбы с «декретными» кг и целлюлитом)) Если хотите стройное тело , то Вам точно сюда ♥️
Елена Мельникова
Замечательный мастер👍 очень помогла с уменьшением объемов и улучшением внешнего вида. Помогает стать лучшей версией себя за очень хорошую стоимость услуг.
Марина Клыкова
С Катей уже около 3х лет и не планирую менять мастера! Рекомендую, если хотите улучшить фигуру или избавиться от болей в спине.
ВБ
Валерия Бонке
Лучший массажист , которого я встречала ! Результат уже после первых сеансов, но не забывайте , что у всех все индивидуально 😏 К Катюше ходят мои подруги и тоже остались довольны ! Всем рекомендую !
Спасибо за добрые слова💐
Первый раз попала к Катерине в 2023 году, очень понравился результат после курса массажа. Я не изменяю своему мастеру, потому что это лучшее, что было со мной. Раз в год прохожу курс и затем поддерживающие процедуры. Спасибо Катюша за классный результат!!!
Большое спасибо за отзыв💚
Екатерина Дятлова
Самый лучший массаж в моей жизни. Екатерина очень внимательный мастер своего дела с большим стажем работы. Очень ответственная и пунктуальная в отличии от меня. Самое главное для меня, что есть большой спектр услуг в одном месте. Я убрала живот после родов и похудела в бедрах на сантиметров 5-6 за курс аппаратного массажа 15 сеансов. Я безумно довольна и продолжаю ходить к Екатерине на поддержание результата.
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Стараемся расширять спектр услуг, чтоб вы могли выбрать индивиду…
Алена Борисова
Хожу на массаж спины к Екатерине. Отличный мастер своего дела. Наслаждаюсь каждой минутой массажа. Спасибо за профессионализм! Очень рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады приносить вам пользу🙏
Александра Галицына
Хожу на массаж уже не первый год именно сюда! А еще моя дочь, сын и родители. Екатерина- прекрасный мастер! Пробовала разный массаж, хожу на массаж всего тела каждую пятницу- это лучший релакс после рабочей недели! Пробовала комплексный массаж на проблемные зоны. Результатом довольна!
27 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!❤️ Всегда рады видеть вас и всю вашу семью в числе наших постоянных кли…
Александр Любовый
Отличный массажист. Подходит ответственно к своей работе. Большой выбор разных видов массажа от классики до антицилюлитного с помощью приборов. Рекомендую к посещению.
ПВ
Полина Выросткова
Катя отличный спец, посоветовала что нужно делать в моем случае. Идем к достижению цели💪🏻 Правда запись плотная) но это еще раз говорит о профессионализме мастера. Спасибо, Екатерина!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады🙃
NA
Natalya Alyukova
Хочу оставить отзыв мастеру Екатерине☀️ За эффективную работу с моим телом ☺️индивидуально были подобраны процедуры. Перед самими процедурами Все подробно объяснила ,рассказала как работает каждый аппарат и сам массаж проходил без болезненно -лично для меня! Хочу отметить ,что с Екатериной мы работали над моим телом еще в 2021 году Спустя столько времени и после декрета вернулась снова к ней! От души рекомендую студию массажа гранат ☺️☺️☺️
Кристина Кадышева
Сегодня 5 процедура , результат потрясающий . Катя мастер своего дела, очень приятная девушка. Делаем разные аппаратные процедуры , буду рекомендовать своим знакомым .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Стараемся для вас🌹
Анастасия Ращупкина
Катя, отличный мастер своего дела, хожу уже к ней на массаж более 2-х лет, все устраивает, а главное результат, рекомендую👍🏻
Анастасия Игнатова
Екатерина очень хороший массажист и приятный человек! Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить). После курса сразу были видны результаты. И только здесь я поняла, что качественно не значит больно.
Altoid Winter
Екатерину мне посоветовала подруга несколько лет назад, с тех пор мы с мужем часто посещаем ее массажный кабинет. По итоге все довольны безумно ☺️ сегодня вот тоже иду 🙃 Радует, что вариантов массажа достаточное количество и уход за лицом можно сделать.
ЛА
Лебёдкина Анна
Екатерина отличный мастер, любящий свое дело и просто приятный человек) Хожу к ней на ручной массаж уже около трех лет, всем довольна.
Nika Sergeevna
Прекрасный мастер! 🙌 Знает свое дело, владеет несколькими техниками ручного массажа (это просто супер). Так же работает на аппаратах. Но ручной массаж это просто моя любовь, особенно если расслабляющий! Нужен отдельный кабинет для того чтобы после него немного поспать 😅
ОО
Ольга Осина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её золотые ручки. Посещаю салон третий год. Катя прекрасный специалист своего дела, радует новыми процедурами и аппаратами. А пройдя курс любого массажа по акции, можно получить здоровое стройное подтянутое тело по доступным ценам. Рекомендую массажный салон Гранат и отличного специалиста Екатерину!
Анна 🖤
Все супер ) хожу с июня к Кате. Отличный мастер своего дела ! Каждый раз чередуем разные виды массажа . Комфортно. Удобно, что рядом с домом и ценник отличный !
Алиса Захарова
Регулярно посещаю данный салон уже около двух лет. И каждый раз моё тело говорит огромное спасибо. Екатерина настоящий профессионал своего дела. Я пришла по рекомендации с болями в спине и шее от постоянного сидения за компьютером. Да, чуда в первый же раз не случилось, но спустя время регулярных сеансов, я забыла о боли. Еженедельный массаж это спасение. Ощутив результат и маму "подсадила" на данный допинг. Отдельно хочу отметить уютный кабинет, приятное общение, расслабляющая атмосфера, все очень чисто и аккуратно. И каждый раз - отличное настроение после массажа. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы вновь и вновь возвращаетесь!😊
ЛВ
Людмила Володина
Периодически прихожу к Екатерине на разные массажи, всегда довольна процессом и результатом. Особенно массаж лица впечатлил
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🪻 Всегда ждём вас😊
Анастасия Ипатова
Хожу к Екатерине , когда она еще работала в другой студии! Нравится индивидуальный подход к техникам массажа, результат быстрый ! Спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Всегда вам рады🌷
OV
Olga Vovk
Хожу к мастеру Екатерине больше 1,5 года, по рекомендации знакомой. Много методик, кожа подтянулась, результат на лицо.Больше всего нравится мадеротерапия. Спасибо за приятные акции и абонементы. Выгодно и качественно 💖
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошо, что выделяете для себя понравившиеся и эффективные процедуры☺️🙌
Екатерина Путрина
Екатерина просто волшебница!🤩 Проходила 2хнедельный курс, ушли объемы, ушел целлюлит, одним словом сказка!! Буду посещать еще и Вам советую☺️☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады вашим отличным результатам!👍👏
ЮБ
Юлия Барышева
Очень понравилось! Уже после нескольких сеансов у меня перестала болеть спина! Рекомендую Екатерину! Профессионал своего дела!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём вас🫶
Лариса Гульчак
Долго искала своего мастера, и наконец-то нашла. Теперь только Катя!!! Она специалист своего дела. После ее массажа как заново родился. Разминает каждый сантиметр тела, прорабатывает все зоны. Прошли боли в спине. Рекомендую!!! Все знакомые уже ходят к Кате!
Olesya Nesterova
Отличный мастер, очень рекомендую, ходила на массаж «бока, живот», увидела хороший результат уже после второй процедуры, очень рекомендую, Екатерина мастер своего дела
Яна Яна
Хожу к Кате на массаж спины и на аппаратный массаж для коррекции фигуры. Все очень нравятся💓 мастер своего дела!!! 😍 Хоть мне и ездить далековато, но все равно ТОЛЬКО К НЕЙ 💯
НМ
Наталья Макеева
Очень грамотный специалист Екатерина! Обращалась неоднократно с проблемами (целлюлит, боли в спине, «вдовий горбик») и всегда результат был просто превосходен! Екатерина всегда находила удобное время для процедур, кабинет очень удобно расположен, всем рекомендую!
Антареми Валерия
Отличный специалист, радует разнообразие методик и процедур.
Анна Макарова
Отличный массажный кабинет, рекомендую. Екатерина мастер своего дела, всегда работает на 100%.
Анна Савельева
Хожу на массаж к Кате уже 3ий год . Все супер. И цена и результат, сам процесс . Очень довольна . И рекомендую👌🏻
РУ
Роман Ушаков
Хожу к Кате уже не первый год, она единственный мастер который смог убрать защемление и боли в спине за несколько сеансов. Результат ощутим после первого сеанса, а эффект сохраняется несколько месяцев и теперь хожу только на поддерживающий массаж. В кабинете всегда чисто. Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Елена Ермакова
Хожу к Кате на массаж уже 2 года, пробовала массажи оздоровительный, общий и массаж спины. Сейчас хожу на массажи по коррекции фигуры, результат минус 6 кг за 2 месяца. Всегда у Кати акции и скидки. Рекомендую как опытного специалиста.
ЛК
Людмила Конаныхина
Хочу порекомендовать и выразить благодарность Екатерине за ее профессионализм и индивидуальный подход!!! Подобранный курс🔥,результат заметен уже после 1раза. Всегда приятно приходить в чистую и уютную студию. Спасибо мастеру за неиссякаемый оптимизм и золотые руки!!!
Светлана Бурлакова
Хожу к Екатерине на массаж,результат огонь. Екатерина очень приятная девушка,хочется возвращаться вновь и вновь. Работу выполняет на 200%. Всем рекомендую.
Ольга Косенко
Давно хожу на массаж к Екатерине. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Цены шикарные. Рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Хожу к Екатерине уже 3й раз на курс массажа !все безумно нравится. Очень классный специалист, приятная девушка, чистый кабинет. Очень приятные цены и всегда какие - нибудь бонусы и скидки !!! Все очень нравится! Рекомендую! Делаю ручной и аппаратный массажи. У Катюши золотые ручки 😍😍спасибо 🥰
Виктория Патрина
Хожу несколько лет на массаж. Перепробовала разные виды массажа(от классического до антицеллюлитного), очень нравиться.Постоянно проходят акции. Новинки программ для похудения. Всем рекомендую.
Светлана Славутина
Нашла Екатерину через Инстаграм. Хожу с августа месяца. Мне все нравится. Очень хороший специалист. Любые виды массажа на выбор по приемлемым ценам. Аккуратная, тактичная, милая Екатерина. Уютный кабинет. Приятная располагающая обстановка. Рекомендую.
Инна Дрокина
Екатерина прекрасный специалист. Пунктуальная, тактичная и вежливая) всегда прислушивается к пожеланиям клиента. В салоне всегда чистота и полное соблюдение санитарных норм. Широкий выбор массажей, приятные цены.
СП
Сюзана Перевозчикова
Купила совсем недавно абонемент на 8 ручных массажей спины, мне очень понравилось: чистое помещение, чуткий грамотный массажист Екатерина, буду продолжать ходить сюда , всем рекомендую))