Wildberries
3.3
3.3
МР
Марина Репина
Ужасное место, мало того что вечно не довольны, так еще и товар часто весь помятый. Вещи не возможно мерить, просят что бы мы проверяли сами на нитки и клей, какой бред стоять пол часа одну вещь рассматривать. Как то не хотели брать кофту из-за пятна, которое я пропустила, а оно было меньше мм 🫤 так еще и по фасону не подошло. Пришлось ругаться. А сейчас вовсе мусор забирать, куда эту пупырку девать ? Мусорок ни где во круг дома нет, куда мне с ней идти 🤷🏼♀️
Анжела Никонова
Из данного пункта была заказана доставка курьером. В итоге, в приложении стоит статус, что товар получен, хотя по факту ничего не получали. Теперь ни товара, ни денег!!!
А.
Анна .
Ужасный пвз. Клиентоориентированность данного места на 0. Хамски относятся к клиентам. Хорошо рядом есть нормальный пвз во дворе. В этот больше ни ногой!!!
Анна Клюшина
Постоянно сюда хожу, все супер!
ЮП
Юка Павелов
Хамское отношение к людям нельзя забирать по одной вещи только 2 забрать либ их оставить всегда было можно а теперь нельзя Из-за сбоя в приложении я не смог забрать свой товар
ДЛ
Дарья Лозновенко
чистенький,аккуратный пвз,две примерочные,всё новое,ничего сломанного поломанного. работает черноволосая милая девушка,всегда желает хорошего дня! В общем,хорошо
Андрей Пономарёв
В 6к6 намного лучше. Отвратительный пвз , очень хамское отношение и безразличие к потребителю!
Марина Сайко
Хожу в этот пункт выдачи вместо того, что ко мне ближе тк можно с собакой и сотрудник всегда желает хорошего дня:)
YA
Yul A
Сидит какая то не очень умная особа, которая не знает как работать с людьми
Катя Минаева
хорошие сотрудники, всегда в хорошем настроение
Марина Маркосян
Это мой самый любимый пункт выдачи. Всегда очень чисто, светлые кабинки,администраторы корректны, вежливы, внимательны. Рекомендую это место👍🏻
Алена А
Хороший пункт , молодая девушка которая отдает товар, блондинка , невероятная и приятная .
Алла Андреевна
Рядом с домом, всегда всё во время получаю !
Денис Глазнев
Хорошее отдиление. Приветливый персонал
х х
Приходиш получать и ждёшь целый час вообще причём здесь выгрузка товара в рабочее время когда выдавать должны!! У вас рабочий день с 10 до 21 либо пусть работники либо до этого рабочего времени выгружают растовляют если не успевают значит пусть нанимают людей или открывают ещё офис!!!
Стас К
Сотрудники всегда вежливые, стараются работать максимально оперативно!
شعر-رمادي ماجوميدوف
В принципе всё хорошо постоянно заказываю вещи именно в этот пункт выдачи всегда все приходит качественная и хорошая но если бы не девушка которая сидит там в последнее время чистая хамка как не прихожу что я что муж вечно недовольное лицо и всегда хамит я думаю это не только по отношению ко мне и к моему мужу !!! Если не нравится своя работа и девушка не умеет работать с людьми зачем тогда вообще работать !!!
Это Я
Отличный пункт выдачи... Все работники молодцы, работают быстро... Так держать... Работники всегда доброжелательные, подскажут если что непонятно, помогут... Очень приятные и отзывчивые
Иван А
Отличный пункт выдачи,парень менеджер Красава спасибо тебе 👍
ИР
Ирина Рудницкая
Хороший пункт выдачи, девочки что там работают быстро отпускают .
Саша Кай
Отличный пунк выдачи.
Антонина Рахматулина
Удобное расположение, есть парковка , заказы приходят всегда вовремя и все целое.