Surf Coffee X Family
Кофейня
Получи «лицензию сёрфера», кешбэк баллами от каждой покупки 20%
Оформить «лицензию»
Екатерина Костенко
Из еды попробовала панини с сыром и яйцом , вкусно. Обстановка хорошая , доброжелательная, люди бывают общительные , но вот 1 января была приятная музыка , а сейчас долбит агрессивный рэп . всё же я люблю более танцевальную, хаус. А так много места и своя кухня , что плюс для кофеен , американо крепкий , бодрящий.
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! В кофейнях играют подкасты от Пропаганда Машин, в подкасты входит музык…
Евгений Беликов
Очень приятное заведение. Персонал отзывчивый))
5 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
ДА
Джанета А
Были проездом в юмр и решили взять кофе с собой. Хочу поблагодарить девушку(к сожалению имени не знаю) ,которая работает за кассой 11.10.2025 ,увидев ,что мне душно и очередь большая (я в положении) ,предложила мне воду с лимоном с собой. Попросила коллег сделать заказ чуть быстрее. Благодарю тебя,хороший человек . В целом ,как и все кофейни сети surf все вкусно.
12 октября 2025, официальный ответ
Джанета, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
Светлана С.
Вкусный кофе, завтраки немного хуже стали (зелень вялая, рыба не такая свежая как призапуске завтраков) долго ждать всегда и цены с таким качеством немного завышены
Елизавета Кащенко
Отличное заведение, все очень вкусно и с душой, персонал заведения вежливый и внимательный🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
Владимир Бондаренко
Настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет по-настоящему качественный кофе. Зерно здесь высочайшего уровня, это чувствуется в каждой чашке. Пробовали эспрессо и капучино — оба напитка были безупречны, с чистым и ярким вкусом. Капучино тоже великолепный, с идеально бархатной пенкой. Обалденные завтраки, которые заряжают энергией на весь день, и просто отличные пиццы на воздушном неаполитанском тесте. Персонал невероятно участливый и душевный, настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заряжают позитивом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
Мари
Уютное и вайбовое место, баристы очень комфортные и приятные люди, мастера своего дела!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
хорошоее и уютное место, где можно и поработать за большим удобным столом с розетками, и посидеть в компании друзей. напитки и еда всегда на высшем уровне!
M
Marina
Очень люблю именно этот спот, ребята всегда помогут! Если сомневаешься в выборе фильтра - дадут попробовать и очень вкусно расскажут! Классный сервис и бариста
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
А🥰
Анна 🥰
Отличное заведение , как всегда вкусный кофе и приятная атмосфера, персонал очень вежливый и дружелюбный, также хочу заметить что тут можно вкусно и сытно пообедать. Ценна приемлемая , сама частенько захожу посидеть с друзьями , вообщем если хотите отлично провести время, выпить кофе и вкусно перекусить , то вам точно в серф
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
П
П
Лица персонала по приветливее Наполеон никакой Сухой и рассыпающийся на слои и крошки
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Персонал у нас очень приветливый. А наполеон можно было поменять у бариста на друг…
Konstantin Belov
Дополняю отзыв. я был 8 апреля , а обжаловали вы в августе … еще раз - кофейня мне не понравилась ! Кофе ужасный! Первый раз сюда заехали попробовать кофе. Американо и латте. Не вкусно, ни то (кислый просто жуть) , ни другое (как из пакетика 3в1). Допивать не стали , после пары глотков. Все остальное и оценивать нет смысла когда в кофейне кофе невкусный.
Спасибо за отзыв! С уважением, команда Surf Coffee x Family
МО
Макс Одемлюк
зависаем тут с друзьями часто, атмосфера огонь
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
Mitya LEMYR
Уютно и вкусно. Готовят еду не супер быстро, но пообедать за час вполне возможно
ЗВ
Злата Василевская
Офигенный панини и пицца. И как всегда персонал улетный)))
7 июля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
Софья Кушхова
Любимый филиал ! Всегда быстро, вкусно, гостеприимно! Атмосфера легкая, обслуживание не навязчивое! Десертики свежие, кофе -5 из 5 ❤️✨🔥
аф
алена федорова
Очень классное место. Кофе оболденое. Прям релакс получаю от этого заведения. Спасибо🫶
Мун
прям очень сильный лютый вайб
СЛ
Савелий Лукин
Прекрасное место!!! И очень вкусный кофе с приятными бариста 💋
Марк Айрапетян
Маленькое меню
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В меню кофейни есть кофе, кофейные напитки, чаи, лимонады, холодные напитки, а из…
ВВ
Варвара Варвара
Классное место,остались довольны
Алёна Блинкова
Люблю эту кофейню Рядом с домом Красивый интерьер Вкусная еда(пробовали пиццу неополитанскую очень классная) Всегда вкусный кофе Щедрая система лояльности Можно посидеть как с компанией, так и поработать в ноуте
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
ЕД
Евгения Джоджуа
Настоящие ценители кофе оценят это место по достоинству! Зерно у ребят очень качественное. Очень вкусный черный кофе, капуч тоже был отличный. Классные локальные завтраки, офигенные пиццы и панини на неаполитанском тесте! Работники супер участливые и приветливые, всегда помогут и подскажут! Профессионалы своего дела ❤ Приду еще не раз)
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
AP
Anastasiya Ponomarenko
Моя самая любимая кофейня, с самым вкусным кофе и с самыми прекрасными бариста и пицайолло! Зайдя в это место, вы мгновенно окунаетесь в дружескую и приятную атмосферу. Это место отдает теплом и уютом. Более чем уверенна, что ребята, которые работают здесь, приходят сюда, как в родной дом. Да и некоторые гости тоже) Вообщем остается лучшим местом последние три года моей жизни) Кстати, завтраки тут вообще топ, очень советую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, команда Surf Coffee x Family
ТТ
Татьяна Трубачева
Самая любимая кофейня! Ходим сюда с открытия, по прежнему вкусный кофе, панини это вообще что-то ! Но самое главное, это персонал. Ребята всегда вежливые, улыбчивые и вообще душечки!) не в последнюю очередь из-за этого ходим сюда так часто (практически каждый день) , именно ребята бариста и повара создают тут атмосферу, как будто приходишь в гости к друзьям ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем в гости. С уважением, команда Surf Cof…
r❤
rina ❤️
Один из самых любимых спотов Surf Coffee❤️🫶🏻 Живём достаточно далеко, но ездим именно к вам или на Набережную)) Все ребята крутые и дружелюбные, когда хочется попробовать что-то новое - помогают с выбором и дают сначала попробовать то же альтернативное молоко или пюре, чтобы понять понравиться или нет. Сегодня первый раз решили позавтракать, но чуть опоздали - ребята не смотря на время всё равно приготовили и как же это вкусно, даже сами принесли за столик🥹🤍 Просто лучшие💫
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем в гости. С уважением, команда Surf Coffee x Fam…
Марина Константинова
Очень приятная атмосфера и персонал:)
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем в гости. С уважением, команда Surf Coffee x Family
СТ
Софья Тихова
Приятная атмосфера. Американо на высоте но хочу подметить очень вкусный наполеон. Окунулась в детство, и только что приготовленной моей бабушкой торт. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем в гости. С уважением, команда Surf Coffee x…
ЭХ
Эля Хан
Очень долгое ожидание !!!!! Обещанное время приготовление заказа 10 мин , по итогу ожидание вышло 30 мин!!!! Спасибо кушать перехотелось 👍🏼 Ребята еле шевелятся на кухне!!!
Арсений Пономаренко
Очень красивое помещение вкусная еда самые крутые бариста особенно Две Насти и два Бори. Пицеёлла готовят очень вкусно.кофе тоже очень вкусное
11 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем в гости. С уважением, команда Surf Coffee x Family
st
sh taeh
моя любимая кофейня! девушка в косынке приготовила малиновый латте на кокосовом - очень вкусно! спасибо 🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Ильдар Ишмаметов
С удовольствием попили чай на веранде, сидя под березой. Очень приветливые ребята, было интересно с ними пообщаться. Отдельный привет баристе Ане!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости! С уважением, команда Surf Coffee x Family
ИБ
Илья Байбеков
Внутри тесновато, но кофе вкусный👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Александр Рыдзевский
Как всегда, в любом городе. Серф в сердце. Латте всегда на высоте, кофе отдают быстро, вкусные десерты. А что еще нужно?)
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Евгения !
Ребята всегда заряжают позитивом🤗кофе один из самых вкусных)
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения, Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости на вкусный кофе! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Обожаю этот спот! ребята работают потрясающие, такие улыбчивые и доброжелательные, даже при полной посадке уделяют внимание каждому гостю🤗 прихожу как к старым знакомым) место где можно сидеть часами и наслаждаться атмосферой
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Тарас id48799105
Хожу на этот спот почти с самого открытия. Ребята на баре приятные и вежливые, кофе вкусный! А также вкусная кухня! Однозначно рекомендую посетить этот спот!
12 июля 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости на вкусный кофе! С уважением, команда Surf Coffee x…
Евгений Евгений
Кофе не вкусный , кружки огромные тяжелые из толстой керамики. Выпечка не вкусная и не первой свежести. Батисты не расторопные и унылые. Три звезды только за территорию летней зоны перед кафе.
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Подскажите, что вам не понравилось во вкусе кофе? Когда вы у нас были? Ка…
АЧ
Александр Ч
Все хорошо Но очень долго готовят сосиски Один человек на кухне ( Как я увидел )
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Наши хот-доги очень вкусные и популярные, поэтому возможно увеличение в…
Анна Пурунова
Уютное местечко на юмр❤️ общительные ребята за баром, которые всегда готовы помочь вам с выбором напитка💕💕💕
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас в гости! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Lisa
Очень люблю айс латте. Место прекрасное, очень классные бариста, добрые, приветливые, готовы подсказать и рассказать обо всей продукции в кофейне! Уютное и комфортное место🙂↕️❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Всегда ждем за вкусным айс латте! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Андрей Савенко
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! В следующий раз обязательно заходите к нам! С уважением, команда Surf Coffee x Family
Анжела Лобян
Обожаю ,очень вкусный кофе ,крутые локации и вкусный панини💔
8 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем вас в гости на вкусный кофе и еду. С уважением, команда Surf Coffee x Family
Зепар Мульцибер
Офигенный кофе, взяли нежный раф, очень красивый дизайн интерьера, располагаются атмосфера))) Очень дружелюбные и милые сотрудники, думаю мы нашли идеальное для нас с мужем место ♡♡♡
27 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем вас в гости на вкусный кофе. С уважением, команда S…
АЗ
Арсений З.
Очень вайбовое место, я чувствую себя тут либо серфером, либо крутым парнем-скейтером. Вкусный кофе и норм цены, сяб
DS
Darya Si
Пришли с супругом перекусить и попить кофе из свободных мест был один стол с грязной посудой, попросила убрать стол, бариста мне ответили, что у них нет времени и гости обычно сами убирают стол! Что? Серьезно? Мы пришли поесть и за этим столом до нас тоже ели и вопрос был не просто выкинуть стаканчик, а протереть стол. Итог: мы сами убрали посуду,взяли салфетки, намочили в туалете и протерли. Ребят если вы не справляетесь, то у вас должно быть больше сотрудников, а не гости стол убирать должны, за другими гостями.
ЮН
Юлия Н.
Любимая атмосфера тепла и уюта, вкусный глинтвейн и выпечка
ЕЦ
Евгения Ц.
Раньше удивлялась: почему в сети этих кофеен так много людей. Пока не попробовала! Самый вкусный кофе! Пробовали пиццу и сладости- тоже все выше всяких похвал! Да, цены выше среднего, но есть система бонусов, благодаря которым можно уже через две- три покупки получить следующий заказ бесплатно (так как бонусы очень большие)
Julia Bern
Наилюбимейшее заведение моей большой семьи. Здесь есть всё: вкуснейший кофе, всегда свежайшая кондитерка и, главное, атмосфера!!! Ребята - вы лучшие!! Добрые, внимательные, веселые. Также великолепная кухня! О, чего стоит панини с пеперони и салат с креветками, особенно в исполнении наисветлейшего Михаила. Благодарю за позитивные впечатления. Возвраащаемся к вам вновь и вновь))
18 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем вас в гости на вкусный кофе и панини. С уваже…
Олег М
Моя любимая сеть кофе, очень нравится. Для меня главное чтоб качество не терялось !!! А они его постоянно держат на своем уровне. Так же большой выбор к кофе!
18 января 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда ждем вас в гости. С уважением, команда Surf Coffee…