Vin servis
4.4
4.4
ДЭ
Дмитрий Эф
Отличный сервис, особенно по немцам. Ребята знают толк в ремонте
Марина Сумбулова
Огромная благодарность ребятам из автосервиса! Не первый раз обращаюсь к ним. Работу всегда выполняют быстро и качественно. Всё объясняют ,показывают, без лишнего навязывания услуг. Приятно иметь дело с доброжелательным и компетентными специалистами.
Дмитрий Малимоненко
Ответственный подход к работе, спасибо администратору Дмитрию за помощь в поиске запчастей!
DG
D G
Диагностировали ремонт рулевой рейки на Киа Рио, сами ремонт гидравлических реек не делают, но предложили отправить рейку на партнёрский сервис. Гарантия на ремонт рейки 20000. Цена и сроки порадовали.
Art S
Отличный сервис, ремонтировал мотор на элантре. Поменяли прокладку ГБЦ, устранили течи масла. Цены дешевле чем у многих.
Lulu Loco
Короче ребята дело такое ... не знаю кто хвалит этих....вообщем нельзя тут писать матом, но представьте себе самые смачные матерные слова которые есть в вашем лексиконе! Вот этими словами я назову каждого работника этой богодельни! Теперь по сути...меняли помпу в лачетти, попросил мастеров аккуратно слить антифриз то как заправлял новый совсем недавно и промывал всю систему. Подчеркнул чтобы не сливали антифриз по поддону и в грязное масляное ведро! И что вы думаете? Сделали все с точностью да наоборот. Открываю крышку бачка с антифризом, а там будто песка насыпали и залили маслом. Ок. Я попал на промывку системы и новый антифриз машина почти кипеть начала. Дальше , в другой день заехал поменять подшипники генератора, то как сильно гудели и не давали постоянный заряд акуму, так же попросил их раз уж туда полезли то заодно и щётки поменять чтобы потом не пришлось ещё раз туда лезть в ближайшие время. Звонит. Админ ; забирайте машина готова. Яж визуально никак не могу понять была ли произведена работа или нет. Но заметил что скрип остался, думаю ну фиг знает может это не подшипники гудели ....ок...спустя примерно месяца три, у меня на ходу глохнет машина и не хочет заводится! Оказалось у меня просто заклинило генератор из-за того что подшипники в нем рассыпались. Мастер на другом сто открыл при мне и там подшипникам лет 10 не меньше и точно не той фирмы которые я приносил для замены подшипники брал японские :Koyo" и их внутри не обнаружил. Короче мастер который занимался моим авто , тупо даже не снимал генератор и ничего в нем не делал. Взяли с меня 3500р . Как считаете есть смысл заезжать к таким....??? Весь мат который есть весь посылаю на эту шарашку! Чтобы вам всем все вернулось да ещё и в стократном размере! Да я бы мог поехать разбираться, но понимаю что ничего не докажу уже после 3 месяцем , тем более они не давали мне акт выполненных работ. Теперь буду стоять над душой мастеров, нравится это вам или нет! Буду лично контролировать
Алина Арбузова
После работы мастеров на этом сервисе машина чуть не была угроблена, меняли корпус термостата и антифриз, на следующий день машина поехала на плановое ТО на другой автосервис, в бачке антифриза была эмульсия, что свидетельствует о неисправном теплообменнике акпп, ремень помпы не был натянут, машину на данном автосервисе никто не диагностировал и комплексно проблему не решил, кому интересно прикладываю видео с автосервиса на следующий день после «ремонта» на этом СТО
Денис Латынин
Менял масло на станции, цена адекватная за замену со своим маслом, сделали все чётко и быстро, спасибо
Андрей Малютин
Х8
АЧ
Алексей Чертов
Хорошие мастера. Рекомендую.
Vasya Maslov
Цены называют от балды, оочень дорого, руководитель бежал следом предлагая скидку
Виктор Велихов
Грамотные специалисты 👍 рекомендую
ЕГ
Евгения Герасимова
Даже одной звезды много, меняли пыльники рулевой тяги, порвали, а потом сказали, что причина в деталях, которые сами покупали. Администратор вообще сказал, что раз этого работника сейчас нет, то он вообще не знает, что он делал и как...
Батыр Харимов
Отличный автосервис с отличными мастерами, цены норм.
Егор Кравцов
Единственное место где послу регулировки углов установки колëс руль встал ровно. У всех остальных был наклонен вправо. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Андрей Соколовский
Хорошие ребята, цены не гнут. Разбираются в авто👍
Денис Серебрянский
Отличный сервис, быстро,качественно и в пределах рынка цены. Мастера высококвалифицированные , расскажут,подскажут и поправят. Советую
Андрей Прохор
Хороший автосервис, хорошие мастера, хорошие цены, дешевле чем у многих в городе, ХОЗЯИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
ИГ
Игорь Гущин
Менял сцепление на лифане х50, встретили, напоили горячим кофе, отзывчивые люди, механики мастера своего дела, а главное что понравилось - это цены. Всем советую 👍
ТИ
Татка Иконникова
Хороший сервис! Всё сделали быстро, качественно и по нормальным ценам👍🏻
VP
Vitali Penzin
Позвонил, записали. Сделали все быстро и качественно. Успехов в работе😎
СО
Светлана О
Была не однократно, ребята профи, рекомендую
ЮБ
Юлия Боровая
Быстро, качественно, мастера молодцы все сделали, рекомендую.
ДЦ
Дмитрий Цуркан
dmitrytzur 17 марта Заехал случайно в этот новый сервис. Был приятно удивлен внимательным отношением мастеров, отличной зоной ожидания. Сервис абсолютно новый и это заметно. Везде чистота. Поменял масло в двигателе и колодки вкруг. Теперь буду здесь обслуживать свой авто.
ВА
Владимир Александрович
Грамотные ребята, не грузят, цены адекватные. Рекомендую!
Сашка Усманкулов
Мастера балбесы, делать ничего не умеют. Сервис отстой. Лучше поищите другой, потому что вместо ремонта - разведут на бабки
Artem Sobol
Весь спектр услуг в одном месте, новое и качественное оборудование. Рекомендую
Edo A
местечко для отдыха с бильярдом неплохо .....