Uniqu
Магазин дизайнерских украшений
Евгения Бяк
Широкий ассортимент! Обслуживание очень хорошее. Все помогли подобрать.
Л
Людмила
Благодарю за прекрасное обслуживание и широкий спектр украшений!
ЛТ
Людмила Тихонова
Шикарные украшения!!! Обслуживание тоже на высшем уровне
ИХ
Ислам Хакуй
Все прекрасно
МД
Мария Домбровская
Спасибо большое! Отзывчивый, вежливый, внимательный продавец! Помогла с выбором , остались очень довольны .
ВД
Вера Давиденко
Консультант Яна очень помогла в выборе сережек Ответила на все вопросы )) Доброжелательное отношение ))
ЕД
Екатерина Довгаль
Отличный украшения, девочки сотрудники молодцы, помогают подобрать украшения
СВ
Софья Вовк
Красивые,качественные,оригинальные украшения. Отличное качество, брльшой выбор оригиналтныц украшений!!!
Анна Аблотия
Очень люблю ваши украшения и сервис магазина лучший в городе . Рекомендую
Марина Свириденко
Отличный магазин. Стильные украшения, благодаря которым не возможно остаться не замеченной! От души советую!
ВП
Вадим Паршаков
Супруга в восторге! Спасибо Яне, за совет и быстрый заказ!
А А
Прекрасный выбор украшений, на любой вкус и повод Приобрела себе серьги Ювелина, спасибо за помощь консультанту Яне, помогла подобрать украшение, грамотно и профессионально. Процветания вашему магазину
Елена
Прекрасный магазин с необычной бижутерией. Консультанты профессионалы своего дела. Всегда Приятно совершать покупки 🫶
КХ
Ксения Хайдурова
Очень нравится этот магазин и бренды представленные в нём. Стильнын изделия, которые не выходят из моды и продолжают долго радовать! Отдельное спасибо грамотным и внимательным консультантам!
Ya Va
Большой выбор украшений. Есть бренды из России и Испании. Отзывчивые сотрудники магазина, всегда помогут с выбором украшения. Есть возможность заказа, доставка в любую точку страны. При покупке девочки упаковывают украшения в фирменную упаковку, рассказывают обо всех гарантиях, условиях эксплуатации. Есть сервис по ремонту и бесплатной чистке украшений, это огромный плюс. Магазин работает с системой "Долями" и в скором времени заработает "Яндекс.ПЭЙ". Есть система лояльности. С консультантами так же можно находиться на связи удаленно, иметь индивидуального консультанта , с которым можно проконсультироваться прямо из дома, это очень удобно.
ИО
Ирина Осипова
Любимый магазин стильных украшений. Прекрасные консультанты, всегда помогут и подскажут.
КЧ
Кирилл Чепусов
Очень приятный консультант, быстро подобрали сережки, все очень понравилось, 10/10!!!
Анастасия Бурлак
Очень красивые, стильные, необычные украшения. Грамотный продавец Ирина, помогла с выбором.
Анифе Базирова
Очень хорошие и качественные ювелирные украшения. Интересный дизайн. Покупаю уже 10 лет, все прекрасно носится. Не темнеет
Мария Манучарян
Стильные украшения,,, люблю этот бренд и этот магазин в целом .
СП
Светлана Паршакова
Комфортно, быстро подобрала что хотела. Спасибо Яне помогла оформить заказ ! Спасибо!
Лео Клиник
👍🏻
Отличный магазин ! Все классное !! Очень нравится !
Милена Анушян
Хороший ассортимент, консультант Яна, помогла определиться с выбором, очень приветливая
ИП
Иван Пантюшенко
Отличный магазин, спасибо консультанту Яне за помощь и выбор🤝🏻
РН
Роман Ноженков
Являемся вашими постоянными покупателями ! Благодарны вам, за ваш ассортимент !!!
МЯ
Максим Явилкин
Красиво, элегантно, качество на высоте, приятное и быстрое обслуживание! Быстро нашел что хотел!
ТС
Татьяна Сорокина
Замечательный бутик. Представлены несколько брендов. Очень приятный консультант. Приобрела серьги, о которых мечтала.
ЕГ
Елена Гавриленко
Приобрела прекрасный комплект на радость любимой!!!! Прекрасные изделия , качество супер 👍👍👍служат годами!!!!
СМ
Светлана Марнопольская
Очень хороший бренд,стал мой один из любимых.Девочки продавцы очень отзывчивы,делала под заказ одни комплект,все пришло быстро.
НШ
Наталья Шевчук
Все прекрасно, все понравилось 😻 Приобрела себе подарок на день рождения 🍰 Прекрасное качество, приду еще.
Алена Григалюнас
Супер магазин!!! Качество на высоте 👌🏻
МЕ
Мариам Едиджи
Ношу ваши украшения давно , очень довольна. качество супер 👍 всем советую 👍
Елена Склярова
Мой Любимый БРЕНД UNI QU ( уникальная ТЫ !) Всегда радую себя покупкой украшений в ТУ OZ MOLL КРАСНОДАР 👌 ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕМТВО И СТИЛЬНЫЙ БРЕНД 👌
Елена
У меня традиция, при сданном проекте (значимом) делаю себе подарок в UNO 🤍🤍🤍 Во
ДЗ
Диана Задурьян
Очень давно являемся поклонниками вашего бренда,буду рекомендовать вас подружкам 🌷
ИБ
Инна Бесова
Отличный магазин, хороший выбор любимого бренда. Девушкам спасибо за отзывчивость и терпение в подборе.
ИН
Инна Набокова
Как ваш преданны поклонник скажу что украшения просто супер 🙌 Все на высшем уровне, есть сервис по чистке украшений, качественное обслуживание. Рекомендую данный магазин
Шикарное украшение,я восторге.Спасибо огромное консультанту Ленаре😊)))
Евгения Попова
Необычные , высокого качества ювелиррые изделия , которые любая девушка будет носить с огромным удовольствием .
О
Оксана
Магазин радует выбором! Очень внимательные , компетентные консультанты Ольга и Ленара, помогли подобрать украшения. Очень довольна качеством продукции. Рекомендую! Здесь вы найдете чем себя порадовать!
Андрей Кармазин
Отличный магазин, очень нравится эти ювилирные изделия.
Инга Кокарева
Отличный магазин,активно развивающийся бренд,очень отзывчивый консультант Яна👍🏻
АХ
Амалия Хачатурян
Отличный остров и с прекрасными изделиями, которые редко найдешь в России
Алексей Кузнецов
Красивая бижутерия 😍 брали на подарок, очень понравился браслет.
ИТ
Инна Трюм
очень приятная девушка Яна!! в ОЗ моле, подобрала очень красивые серьги!!
ХЦ
Христина Церетян
Очень уникальные украшения! Нашла изделие в таком духе, как искала! Со смыслом, душой, интересно 🥰 очень приятный сервис ! Рекомендую
ЗД
Зера Джаппарова
Шикарный браслет. Особенно покорил необычный дизайн браслета. Кожа и жемчуг смотреться, хотя фактуры совершенно разные. Рекомендую тем, кто любит оригинальность и качество!
ЮФ
Юлия Федорова
Очень приятная девушка помогла с выбором подарка для преподавателя . Профессионально и с фантазией подошла к решению вопроса. Спасибо за великолепно оказанную услугу !!!
Оксана Криста
Очень нравятся украшения этой фирмы. Уже много лет ношу серёжки, приобрела также цепочку - уникальные и выделяющиеся по стилю🙌🏻