Junbris
Ателье
Ольга Ширкова
Обращалась к Надежде для пошива чехла на гелиевый баллон и по ремонту вещей. Хочу поблагодарить за качество, скорость и приемлемые цены🙏🏻 лучшее ателье на районе🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады🫶🩵🤍
Анжела Варзарь
Лучшее ателье на районе, зашла однажды и осталась навсегда Любая моя вещь была сделана профессионально, аккуратно, порой даже не заметишь, что была какая-то проблема Мастер всегда придумает выход из ситуации, который тебя устроит, подскажет как сделать лучше, а как делать не стоит (чтобы не тратить впустую деньги) Очень удобно, что можно договориться и тебя дождутся, чтобы попасть в ателье после работы)) спасибо большое! Всем рекомендую от души 🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова!🤝
Lena Dubrovchenko
Являюсь постоянным клиентам Работа на высоте. Всегда выручает. Спасибо за работу. P. S Подшивалова брюки первоклашке, получили подарочек(мило)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lena, за высокую оценку🫶 🙏🏼 Успехов первоклашке в школе💐
КЯ
Ксения Янчишина
Отличное ателье! Являюсь постоянным клиентом! Работает очень приятная женщина, всегда выручает! Качество на высоте!
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Пелихова
Отличный мастер. Всегда выручает со срочными доработками. Услышит,подскажет, сделает в срок и даже раньше
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
Ю.
Юлия .
Нужно было в короткий срок расшить джинсы, женищина отлично справилась с задачей за 2 дня. Очень приятный и добрый человек, объяснит что будет делать подробно
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
НБ
Наталья Бандовкина
Прекрасное ателье, все быстро и качественно 👍 Теперь только к Вам !
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
SU
Sberid User
Прекрасное ателье! Вежливое отношение к своим клиентам! Приятные цены и сроки! Однозначно рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Работает очень приятная женщина, хорошие цены, сделали быстро❤️
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MM
M M
Рекомендую . Делают очень качественно , обращаюсь не в первый и не в последний раз . Спасибо 💐
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Алина К
Самое лучшее ателье! Быстрые сроки, доступные цены и очень приветливые сотрудники!
12 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Natalia Bandovkina
Замечательное ателье!Буду обращаться и советовать другим!Всегда без нареканий! Пользуюсь услугами данного ателье не в первый раз и всегда все качественно и в срок. Отличный сервис👍🏻Однозначно,рекомендую💯
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
DS
Dredd Show
Прекрасное ателье! Сроки супер! Цены более чем адекватные! Любые хотелки будут учтены. Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dredd, за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Анастасия Кукса
На постоянной основе обращаюсь в данное ателье.Качественный пошив,отзывчивый персонал,все всегда точно в срок и по адекватным ценам.Берутся за работу любой сложности и предлагают несколько вариантов решения проблемы!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия. Спасибо Вам, что выбираете нас 💜 Ждём Вас снова💐
Анастасия Козлова
Всем рекомендую мастерскую, тут очень оперативно помогут с подшивкой джинсов и более тонкую задачу помогут решить- заказала чехол на диван сложной формы, справились на 5!
13 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Елизавета А
Отличное Ателье , рекомендую! Подшивала уже не одну вещь
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета.Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ЖА
Женя Азарина
Обратилась за помощью по подшиву брюк. Первое что понравилось, быстро ответили, и самое главное через 15 мин. заказ был уже готов. Обязательно вернусь снова к этому мастеру!! Однозначно рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения!Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Елена Христенко
Муж отдал две пары шорт в ремонт, сделали великолепно!!! Заменили молнию, переделали карманы и заштопали. Как будто новые! Спасибо большое!!! Только к Вам будем ходить !
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады!