Дива
Салон-парикмахерская
ТМ
Татьяна Минилбаева
Второй раз попадаю на стрижку к мастеру Людмиле: все очень нравится, пострижено идеально - я очень довольна ❤️🔥 спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Журавлева
Отличный салон. Дарья - супер профессионал.
Elizabeth Cheshire
Была на стрижке у мастера Дарьи Все очень понравилось! Профессионал своего дела 🫶
ЮФ
Юлия Фирсова
Обратилась в салон для смывки и покраски волос. Мастер Оксана отлично справилась с задачей: сначала сделала смывку, затем покрасила волосы в светло-русый, а на второй прием мы вышли на нужный мне русый коричневый оттенок. Оксана внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу на высоком уровнк. Я довольна результатом и рекомендую! 👍😊
Рустам Шарафутдинов
Спасибо большое мастеру Оксане! Голову привела в порядок, все чётко, антенны не торчат, связь с космосом не ловят. Сделала так, ну что прям совсем не докапаешься. Внутри в помещении всё светло, уютно и приятно. Теперь только сюд!
Александр Весломонов
подстригли отлично
Марина Гах(Мельникова)
Недавно я посетила мастера Дарью по окрашиванию в салоне " Дива " и осталась в полном восторге! 🌟 Профессионализм - Мастер прекрасно ориентируется в современных трендах и знает, как подобрать именно тот оттенок, который будет мне к лицу. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. 💇♀️ Качество работы - Окрашивание прошло без лишней суеты, мастер работала аккуратно и уверенно. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровным, насыщенным, и волосы выглядят здоровыми. 😌 Атмосфера - В салоне царила очень дружелюбная и расслабляющая атмосфера. Мастер была не только профессионалом, но и отличным собеседником. Мы обсудили много интересных тем, и время пролетело незаметно. 💖 Итог - Я полностью довольна результатом и обязательно вернусь к этому мастеру Даше снова. Рекомендую всем, кто ищет качественное окрашивание и профессиональный подход!
Михаил
Хорошая парикмахерская ,отличный персонал и очень отзывчивый,спасибо за стрижку
Ludmila Serdyukova
Спасибо за хороший маникюр мастеру Юлии, и отдельная благодарность конечно же Дарье за организацию пространства красоты и хорошего настроения.
ЛК
Лилия Кесова
Очень понравилось ,идеально покрасили в темный цвет ,впервые ушла с идеально чистым лбом ,волосы блестят ,укладка феном с крутым эффектом объема без капли стайлеров! Цены демократичные👌 Я в восторге ,спасибо 🙏🏻
РС
Рустам Саргсян
Впервые пришёл в эту парикмахерскую. Атмосферненько и уютно. Девушки отзывчивые и приятные. Быстро сделали хорошую, качественную стрижку и теперь красивый и брутальный пойду на выступление 😎
СМ
Светлана Мельниченко
Великолепные мастера, ❤️ нам очень понравилось , спасибо за красоту! Рекомендую
ЕИ
Елена Изотова
Замечательный салон , все девочки профессионалы своего дела, многое у них получается лучше , чем в других салонах ) Отдельная благодарность Дарье и Светлане )
ЕЧ
Екатерина Чудина
Посещаем парикмахерскую всей семьей уже несколько лет.Я хожу на покраску волос, дочь на ногти. Делала перманентный макияж губ и бровей. Мастера отличные,внимательные,вежливые.Советую !!!
Юлия Сергеева
Отличная хозяйка салона и супер мастер, по адекватной цене вернула мой цвет волос, очень благодарна! Рекомендую 👍
G+
GlluK +
1-2 фото желаемая прическа, 3-4 постригли, модельная с контуром! Выглядит так, словно собаке хвост обрубили! В ответ сказали что у каждого мастера свой почерк! Нет это руки крюки и в добавок косоглазие! Оставляю отзывы по достоинству а не по вежливой но корявой работе! Все сертификаты куплены, подделки, набирают абы кого себе же оценку портить
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв и за высокую оценку. Мы очень рады что у нас так…
СЮ
Светлана Юрченко
Дарья - волшебница! Редко встретишь мастеров, которые любят и хорошо знают своё ремесло. Считаю, что мне безумно повезло, встретив такого профессионала Сделали стрижку и окрашивание в один тон. Время пролетело очень быстро, результатом довольна
ОН
Олимпиада Николаевна
Очень понравилась работа мастера Дарьи, спасибо большое. Пришла на мелирование с тонированием,по совету мастера провели сложное окрашивание, результат очень порадовал, дополнительно получила от Дарьи полезные советы по уходу за окрашенными волосами. Очень довольна результатом, спасибо большое.
Anna Siritsa
Делала кератиновое выпрямление. Взяли с меня 5000 рублей за длину до лопаток. Через несколько дней парикмахерская выложила информацию, в которой сказано, что на мою длину цена 2600 рублей, но хуже всего то, что эффект от процедуры до первого мытья головы! Не знаю с чем это связано... То ли состав такой некачественный, то ли волосы не были очищены должным образом специальным шампунем для голубого очищения перед нанесением состава (голову мне мыли обычным шампунем, в составе которого присутствуют масла, его же мне потом и впарили за 2000 рублей, помыла голову им 2 раза - волосы он абсолютно не промывает!). Не советую данную парикмахерскую, если не хотите быть обманутыми.
ИИ
Ильдаров Ильдар
Отличная парикмахерская! Отличные стрижки и отличные цены! В Краснодаре проездом, нужно было постричься, наобум выбрал парикмахерскую и ни разу не прогадал. Мастер Дарья сделала превосходную стрижку в кратчайшее время, сопровождая процесс приятной беседой, рекомендую всем!
AG
Andrei Gribincea
Одно из лучших мест где я побывал. Отличная атмосфера, замечательные мастера . Особое спасибо Дарье ,мастер своего дела.
Екатерина Иссаева
Отличный салон. Профессиональные мастера. Пришли с дочкой на ногти к Асмик. Приятный,отзывчивый, доброжелательный мастер. Подсказала в выборе формы, цвета. Профессионал своего дела. Делала перманентный макияж бровей у Анны. Осталась очень довольна. Она сделала всё аккуратно и очень красиво. Дарья - великолепный мастер. Выходишь из салона и ощущаешь себя новым человеком. Девочки- спасибо вам огромное за вашу работу.
Марина Краснодар
Зашла сегодня в эту парикмахерскую, поздоровалась, а в ответ тишина. Одна мастер делала маникюр, вторая стригла клиентку. Я постояла, реакции ноль, развернулась и ушла в другую парикмахерскую. Никому не советую эту забегаловку.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Когда вы зашли, администратор была соседнем в кабинете н…
Marina S
Мужская стрижка длится минут 15-20, однако мастер делает свою работу криво, а именно не ровный переход. Быстрота не означает качество.
24 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы учтем ваши замечания.
Евгений Вараксин
Просто ДиВа!!! Быстро, качественно! Спасибо мастеру и админу
30 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Крамар
Была на стрижке, все понравилось👍 Мастер Наталья очень приятная, и специалист своего дела 👏 даже дала советы по поводу ухода ♥️
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова !
KRAS33
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, вежливый и приятный коллектив. Работа мастера Натальи выше всяких похвал👍( и это с моими то запросами))) Смело рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам! Рады стараться 😁
Юлия Ципилева
Замечательный, уютный салон. Приятный персонал, дружелюбная обстановка. Очень удобная возможность записи через приложение, которое обязательно напомнит о записи. Мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за аккуратный и красивый маникюр мастеру Юлии 🫶🏻
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НР
Надежда Радченко
Салон посетили первый раз, но шла именно за мастером Натальей. На мой взгляд,она одна из лучших в городе и салон только выиграет от её качества работы.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Епихин
Отличное место, чисто, свежо, приветливый и дружелюбный коллектив. Мастеру Наталье отдельное Спасибо за идеальную стрижку .
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Олеся Пируева
Очень хороший салон. Мастера на высшем уррвне!!! Стригу сына, делаем стрелки, просто супер!!! Делаб маникюр всегда давольна!!! Сделала татуаж бровей, очень довольна!!! Советаю!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) С уважением ДиВа !
MT
Mary Te
Очень приятный уважительный мастер Дарья, дала хорошие рекомендации по уходу, качественно выполнила свою работу)
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик) Будем рады видеть вас вновь. С уважением ДиВа !
АНАСТАСИЯ Федорова
Мастер очень понравилась, и посоветует как лучше подстричься, И как ухаживать рассказала. И самое главное, подстригла очень хорошо))
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
KS
Ksana S
Мой самый любимый салон. И самый лучший мастер Дарья с золотыми ручками!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксения,Благодарим вас за отзыв) С уважением ДиВа !
Михаил Z
👍самая лучшая парикмахерская на районе
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарю Вас за доверие и ваш отзыв. Всегда рады Вам в нашем салоне)
Марина Тучкова
Великолепная парикмахерская, особенно хозяйка мастер Дарья, знает свое дело на 5 +, хожу уже более 5 лет. Все услуги в одном месте. Приходите, рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, ДиВа!
LG
Lion Gaming
Комфортная атмосфера, приятный мастер, быстро и качественно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) будем рады видеть вас снова)
Mirokha Kurbatov
Очень хороший мастер сделал татуировку очень быстро и очень чётко
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик и рады, что понравилось
Анастасия К
Очень приятные девушки. Все понравилось, светло, уютно, чисто. Нравится маникюр 👍
Дмитрий Калиниченко
Был на мужской стрижке. Отличный салон, мастер Дарья - профессионал👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за вашу оценку ) с уважением ДиВа !
Анатолий Котенков
Отличный салон, стригусь только здесь. Всем рекомендую 💪🏻👌🏻👍🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий спасибо за ваш отзыв ) с уважением ДиВа)
Андрей К
Очень внимательный и вежливый персонал. Была первый раз, всё очень понравилось, рекомендую)))
20 октября 2023, официальный ответ
Юля, благодарю за ваш отклик и рады, что понравилось
A
Artes
Была в салоне красоты Дива, на маникюре 15 числа.Мастер Юлия сделала все на высшем уровне, очень приятная в общении девушка✨Большое ей спасибо за маникюрчик, парень был в восторге💥
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, ДиВа!
DA
Devil Angel
После первого посещения впечатления очень приятные) Спасибо Дарье за чудесную атмосферу в салоне и вкусный кофе) Аля, тебе отдельное спасибо, парень сказал что это самый аккуратный френч что он когда либо видел, ты волшебница)) приду ещё и не раз 💜
20 июля 2023, официальный ответ
спасибо за прекрасный отзыв !
ЮВ
Юля Васильева
Хочу поделиться своим впечатлением, мастер Дарья очень профессионально выполняет свою работу. Делает работу от души, а не просто заработать. Это сейчас очень важно в наше время. Так же отмечу мастеров маникюра всё на высшем уровне.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Виталий Краснокутский
Дарья профессионал своего дела, быстро и как нужно! Всем советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Тельманова
Сама с другого города , мне нужен был маникюр и педикюр , посмотрела по оценкам и нашла этот салон. Оценка справедлива на все 100% . Салон очень чистый , светлый . Мастер Наталья приветлива , маникюр и педикюр идеальный , а в конце ещё и небольшой массаж , что сразило наповал ! Мастер Дарья очень приятная , у нас была очень увлекательная беседа, я осталась очень довольна, что выбрала этот салон
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Рева
Ходила на маникюр в первый раз. Качество услуги прекрасное,инструмент стерильный,помещение чистое, клиентоориентированность на высоте. Очень понравилось. Все сделали аккуратно и красиво. Мастеру Ната большое спасибо
1 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв
Алёна К
На стрижку и окрашивание хожу только к Дарье,она моя фея красоты. Качество процедур просто 🔥🔥🔥,а цены вдвое ниже,чем в других салонах. А теперь и на маникюр буду приходить к мастеру Наталье,потому что ногти получились просто бомбические,каждый ноготок один к одному,форма идеальная😍 Спасибо вам девочки за ваш труд❤️После визита к вам чувствуешь себя неотразимой!
1 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв
Рома Колисниченко
Классный мастер, сделала всё быстро и как надо, всё понравилось