На Заречной
4.3
4.3
ПР
Пётр Рабинович
Был прохладный день, непогодица как говорится, зашел случайно в первые в приятное маленькое уютное место купил коффе чтоб согрется и пирожок с ягодой спросил можно у вас присесть , там стоит столик на две персоны. В помещение приятный запах выпечки тихо играет музыка и очень тепло прям в такую погоду было точто нужно. Коффе было очень вкустным музыка приятной. Даже пока сидел успел по говорить с персоналом очень приятные люди. Пекут очень вкустные вкусности и варят вкустный коффе.
ХВ
Хоружин Владислав
Классная пекарня, пекут сами. Случайно зашел недавно, теперь по пути всегда заезжаю👍🏻
ЮЧ
Юлия Ч.
Проезжала мимо, случайно зашла, купила на пробу выпечку и..теперь я постоянный клиент. Очень вкусный чесночный хлеб, очень понравилась пицца в кусочках, маковники, сметанники. Здорово, что с одной стороны витрины сладкая выпечка, с другой не сладкая - удобно выбирать. Очень вежливая продавец. Есть бонусная программа.
Мария Кравчук
Сегодня утром зашла в пекарню за кофе. Вместо кофе мне налили тупо взбитое молоко. Продавец невнимательная , стояла беседы вела
Ильмар Зиннатуллин
Покупал сухарики фасованные. Пока ели, жене попался жук. Он был извлечён из еды, но изрядно пострадал в результате чего потерял голову и от дальнейших комментариев отказался...
ДН
Дарина Н
Часто попадалась выпечка с пережаренной корочкой. Дубовая( Ромовая баба как кулич. (Фото прилагаю) Сухая ,рыхлая от большого количества разрыхлителя видимо. Может я ошибаюсь, но обычно покупаем пропитаную сиропом и очень нежную. Живем рядом, хочется вкусной выпечки... надеюсь технологию пересмотрите.
Игорь Михайлов
Дубовые батоны, багеты. Мне надо было гвоздь забить - отлично подошёл для этого. Я не шучу. Торгуют не свежей выпечкой. Выводы делайте сами. Раньше было лучше, стали экономить может.
Всё замечательно!
Rus Lan
Продукция вроде ничего, вечером конечно если зайдёте за плюшкой, вам попытаются сбагрить всё остальное со скидосом, но чтоб не пропало ) и ещё, кто-нибудь знает почему там управляющий целый день сидит за единственным столиком, контролирует кассира?
Алексей Гострый
Большой выбор, все очень вкусно
Владислав Сусь
Просто обалденные круассаны и улитки с корицей, Жена просто в восторге!! Лучшая пекарня в городе!
Светлана Арутюнян
Очень вкусная выпечка ,спасибо за качество !!!Дальнейшего процветания !!!
Natali Natali
Спасибо за самый свежий и самый вкусный хлеб! Сервис на высоте !!!👌
Андрей Соловьев
Хочу выразить свою благодарность пекарни "МАМИН ХЛЕБ", за столь вкуснейшую пиццу..... просто огонь 💪💪💪💪👍👍👍👍👍 Молодцы, так и продолжайте радовать нас своими изделиями.
Татьяна Александровна
Приходите! Очень вкусно, какие там круассаны 😍😍😍. Ребёнок в восторге от маковиков.
Сергей Кружальский
Вкусный, свежий хлеб, выпечка супер! 👍