Почта России
Отделение №80
АО Почта России
ВИ
Вадим Иванов
Плохое отделение. Я приезжий, еле нашел какое -то из них. Хотел срочно отправить заказное или хотя бы простое письмо Но оператор мне в возбуждённой манере сообщила, что что письма они не отправляют и начал мне говорить о каких-то графиках отправки в воскресенье, и пятницу. Но потом опять сказала, что они писем не отправляют. Конвертов почтовых у них тоже в продаже нет. Не почта, а контора пустышка контора
Василий Урфин
Не приняли письмо на отправку сославшись на экспериментальный график работы
Виктория .
приятные сотрудники, помещение чистенькое, обслужили быстро, спасибо
ЛМ
Людмила Марченко
Спасибо за информацию и быстрое обслуживание
Анжелика Малхасян
Приятные работницы. Да , уже два окна, -плохо , конечно. Сказали , что оптимизировали, сократили . А в соседнем отделении :то то не работает, то это... Отсылают в 80. Так из-за этого на них нагрузка . Получается , что со всей округи к ним🫣. Понятно, почему бывают очереди, как люди пишут. Но это не всегда. Мне везёт. Быстро , без нервов. Девчонки- молодцы! Сил и терпения вам!!!❤
НГ
Наталья Гавриш
Пришла сегодня за посылкой, очень довольна персоналом! Все очень вежливые, приветливые, быстро обслужили. Почта находится в доступном месте, отмечаю чистоту
ДД
Дана Д
Отличные сотрудники,быстрое обслуживание
Георгий Юнанов
Отличные сотрудники,все сделали быстро и качественно
Мерали Стурки
Вежливые и приятные сотрудники. Хорошее отделение, удобное расположение
СИ
Сергей Иванчин
Вежливые и профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание! Удобное расположение почты, а также все структурировано и чисто
Александр Керасов
приветливый персонал, быстро выдали посылку, даже не пришлось стоять в очереди. Работники вежливые и добросовестные, поэтому рекомендую к получению посылок с этого ОПС
ВЗ
Владимир Задирака
Вежливые сотрудники, быстро обслужили. В отделении чисто, в целом остается хорошее впечатление
Анастасия .
Удобное расположение, хорошее обслуживание в отделении и вежливые почтальоны.
Марина Б
Хорошая почта, быстрое обслуживание, бывают небольшие очереди, но девочки стараются быстрее обслужить .
ИС
Инна Соловьева
Очень хорошее почтовое отделение, доброжелательные операционисты, всегда помогут. Особое спасибо за работу Валентине. Очень отзывчивый и обязательный человек!!! Побольше бы таких сотрудников!!!
ЛС
Людмила Сероус
Очень удобное расположение Отзывчивые операторы и почтальоны Рекомендую
Замечательное отделение почты! Все операторы вежливые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут. А также спасибо почтальону, которая всегда привозит корреспонденцию!
ИС
Ирина Скосырская
Хорошее отделение почты. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные.
ЛД
Людмила Дрозкова
Отправляла заказное письмо. Быстро, удобно, без очередей, несмотря на вечернее время.
ЛА
Лилия Амирова
Регулярно посещаю это отделение почты. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, компетентные. Всегда вежливое обслуживание.
НШ
Николай Шапилов
Какой идиoт придумал открывать почту с девяти? Окон и так не хватает, так они ещё и ВБ туда воткнули.
НА
Наталья Афанасьева
Мне попалась очень вежливая женщина, которая все объяснила, как сделать лучше. Вот таких бы побольше. Дай ей 🙏 сил и здоровья.
Д
Дмитрий
Ужасное отделение. Работает только одно окно, даже на выходных, когда 7+ человек, при этом сидят минимум 2-3 женщины у этих же окон, у которых постоянно обед. Сами женщины хамки и ваши письма и посылки, которые пришли на их отделение искать не будут
VK
V K
Катают мою посылку по городу уже 4 дня, в почтомат не могут все никак доставить, смешно с того что он в 10 метрах от моего дома находится, а я всё никак не могу забрать посылку, которую сюда доставлял курьер, но видимо почтомат сломан, оставить на кассе магнита тоже не могут и выслать код для получения. Какие-то тормознутые работают, первый раз у меня такой абсурд
Алекс Вездесущий
Хожу сюда год. И каааааждый раз тут километровые очереди. Работает или одна касса, редко две. Ужасно медленно. В очереди стоять приходится часами.
Лиса Алиса
Хорошее обслуживание и быстро все работает
кв
курбан велиев
постоянно сотрудница нет какой раз уже так куда она вечно уходит как то ушла по телефонуьговорить
Дмитрий Анатольевич
Два человека работает в час пик в зале. Ждал тридцать минут что бы узнать что все зависло, ладно, но почему один человек на одном месте принимает и выдает посылки, еще при этом какие то кредитные карты оформляет по 30 мин.
ТП
Татьяна П.
На моё удивление понравилась наша почта, давненько не заходила. Тихо, спокойно , очередей таких как раньше нет.
Анастасия Литвяхова
Очень заторможенные люди, сложилось впечатление, что под чем-то. Некоторые грубые и злые, медленная работа. Хорошего нечего сказать от слова совсем
NS
Name Surname
Самое ужасное отделение почты в Краснодаре!! Никогда не пользуйтесь платной курьерской доставкой, не повторяйте моей ошибки. Статус вашей посылки будет постоянно меняться без согласования с вами, а курьер даже не удосужится вам позвонить
Ольга К.
Нкт очередей, вежливые сотрудники, сама в шоке от такой почты!!!
Обозреватель Города
5 звезд за то, что она единственная на районе. А так, надо подтянуть порядок внутри, обновить места ожидания, сделать отдельную витрину товаров без загромождения. У ПР дефицит кадров, заметно сразу.
Екатерина Барилко
Все быстро, хороший персонал
Даниил Корниленко
очень рад вежливостью работников 😊 не ожидал такого в почте россии, был очень приятно удивлен
ВА
Валерия Алябьева
Благодарна сотрудникам почты за их работу и труд, здесь всегда бывает много людей, но сотрудники спокойно и качественно всех обслуживают и стараются сделать как можно быстрее
Optimus Prime
Электронная очередь накрылась медным тазом. Живая движется медленно, но движется . Удивила одна из сотрудниц, когда задал вопрос, как изменить привязанный номер телефона. Ответом было "не знаю" на вопрос "у кого узнать?" ответа не поступило .... Вечером лучше не приходить. Толпа народу, и нервные, уставшие сотрудники. Утром вроде и ничего.
Дмитрий М.
Отличное отделение. Сотрудников хоть и мало, но чувствуется профессионализм. Работа отлажена -все четко и быстро.
Девочки просто молодцы!!!
Roman Zhdan
Компетентный персонал, все быстро сделали.
Евгений М.
))))))все четко,не первый год прихожу в это отделение
ДУ
Данил Украинский
Бесконечно сидишь чтобы отправить посылку Сотрудники еле шевелят руками 👎
МЗ
Марина З.
Всё отлично. Очередь есть, но обслуживание быстрое. Получали и отправляли посылки одним разом, всё рассказали. Персонал доброжелательный
МО
Микаел О.
Все понравилось, посылка пришла быстро
Оплата Т-Банк
Отправлен скоропортящийся продукт для ребенка с другого города. Из-за отсутствия компетентности сотрудников, из-за отсутствия курьеров и банальной ответственности продукт испортился!!! Посылка лежала 3 дня в тепле. Никто даже не позвонил. И не надо утверждать, что звонки поступали. НЕТ! НЕБЫЛО! Готовы предоставить детализацию звонков. За что было оплачено ЕМС? Кто вернет стоимость испорченной посылки?! Бесстыжие и безответственные! Даже звезды вашему отделению это очень много!
Анастасия П.
Душное помещение. Аппарат для выдачи талонов электронной очереди чаще всего зависает. Из 6 окошек для приема дай бог работает хотя бы 1-2. Смысла электронной очереди я не вижу. Так как взяв талон, не факт, что именно тебя вызовут в порядке получения талона. В прошлый раз простояла 36 минут, вызывали всех, кто был за мной в электронной очереди.
Елена М.
Прекрасное обслуживание
ВН
Виктор Н
Самое лучшее отделение Почты России! Сотрудницы отзывчивые, вежливые, всегда рады помочь. Работают быстро и при этом аккуратно. С большой благодарностью!
Евгений Сушков
Всё, отлично...
Alexandra Sergeeva
18 часов вечера работает 1 окно! 15 человек в очереди!